Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Какая досада вышла!Ириш не переживай,может что-то придумаешь!А мишутки прямо чудо!Эх,чтож у меня-то дочки нет!!!

Поделиться сообщением

tatusja, marovicool, ГАЛИНА_С Девочки, спасибо за поддержку

Все таки удалось мне исправить дочкины "старания". Вчера после полного высыхания покрыла лаком второй раз и равномерно растушевала. Теперь все хорошо! Зря я так расстроилась, теперь работа стала поярче.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Вчера после полного высыхания покрыла лаком второй раз и равномерно растушевала. Теперь все хорошо! Зря я так расстроилась, теперь работа стала поярче.

Ну и ладненько! :give_rose:

Поделиться сообщением

Иринка,бьясню почему так получилось: покрывать работу лаком можно только тогда, когда она натянута на подрамник! вот ТУТ МАСТЕР-КЛАСС! поэтому у тебя так и получилось... да, не приятно конечно... может натянуть на подрамник и покрыть еще раз, ты ведь используешь стекло при оформлении, может не будет так заметно!((

А мишутки просто прелесть - я залюбовалась! :girl_in_love:

Таня, спасибо! Только я всегда до оформления покрываю лаком, чтобы в багетке уже сразу собрали со стеклом. Слышала у одной девочки лак потрескался при оформлении, но я думаю что это дело в ее лаке, т.к. с моим ничего не происходит и холст остается эластичным. А моя проблема случилась потому, что не надо было разрешать пятилетнему ребенку покрывать лаком холст... Я же дала, а сама за комп., к вам пообщаться. Вот и результат, но хорошо хоть все исправила.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня, нежданно, почтальон ломиться в двери и вручает мне посылочку. А там.... Дуняшка прислала мне два набора с остаточками ниток, да еще и канвушку ориг. от набора "девушка на шкурах". Спасибо Юле!!!

post-12632-1336652177_thumb.jpg ,теперь дело за малым, подобрать и вышивать.

fikus-1, mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю!! Олень чудесный :give_heart:

И очень рада, что с букетиком удалось все исправить :l_daisy:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: От меня тоже букетик жди!)))

Поделиться сообщением

Дуняшка прислала мне два набора с остаточками ниток,

ну про ниточки,это ты преувеличила :girl_haha:

Поделиться сообщением

ну про ниточки,это ты преувеличила :girl_haha:

Ну чуть приувеличила..., но ты не видела моих глаз, когда я развернула посылочкуууу..., они у меня были как у совы

Поделиться сообщением

Ириш, Севилья очень нравится! Я ею любовалась пока ты вышивала, а в оформление просто красота!

Валюшка умничка какая, так у нее работа хорошо спорится! Мишки просто суперские!

Рада, что с пиончиками все стало хорошо! К ним оформление подобрать и будет все замечательно.

Поделиться сообщением

Покажу, наконец-то, доченых мишек. Как-то долго оформлялись. То очередь, то паспорту нижнего нет, то верхнего нет. Ну вот что получилось.

post-12632-1336891730_thumb.jpg Мы с дочей очень довольны результатом.Напомню, это китайский наборчик с хорошей канвой и ниточками, схема глянцевая с мелковатыми значками. Французиков и бэка добавила сама, где хотелось :)

post-12632-1336891862_thumb.jpg ну и прнимайте мой вариант оформления розочек. Хотелось в другом цвете и более богатым багетом, но в багетке поняла, что розочки эти не благородный букет в вазе, который требует шикарной оправы, а нежный садовый букетик, срезанный в корзину и который найдет свое место в летнем домике... Вот и решила в оформление добавить нотку сельской простоты :) . Я очень довольна как получилось. Кстати, вышивала на канве 18каунта кремового цвета в 2 нити, в наборе рекомендована была белая 14. Но я люблю мелкую канвушку и нравиться когда фон вокруг незашитый не выбивает. Не всегда замена уместна, но в этом варианте это получилось как родное :)

shes7979, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, очень все красиво оформлено! Розы - просто шикарные в этом обрамлении, стали еще краше! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Иринка - поздравляю! :give_rose: и мишки и букет оформлены очень красиво! Умнички! :10b:

Поделиться сообщением

Иришка2д, очень понравилось! И мишки и розы отлично оформлены!

Поделиться сообщением

ирония ,tatusja, Птица,

Еще хочу показать свое продвижение в Старинном городе, а то не все ходят в совместники, а так хочется чтобы девочки увидели как идет процесс. Единственный маленький минус, это крутятся нитки.Наверное, слишком длинными нарезала, ведь раньше у этой фирмы такого не замечала.

post-12632-1336905439_thumb.jpg

shes7979, fikus-1, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, оформление прямо в точку! И мишки, и букет ожили и заиграли новыми красками! Город очень хорош!

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю! Оформление очень удачное! Правильно, что заменила канву на кремовую. Так цвета стали приглушеннее и нежнее. Я тоже в их "цветочном" наборе канву белую поменяла. Мне в Алисе вообще все нравится, кроме белой канвы.

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Евгения, спасибо! Что касаемо мишек, то я их и пыталась "вытянуть" за счет оформления. Ведь работа не шедевр, но дочин труд очень уважаю и ее выбор сюжета тоже всегда поддерживаю, т.к. стараюсь, чтобы у нее формировался свой вкус.

tatusja, Танечка, пейзажик шьется очень легко не смотря на серость и даже не хочу к другому притрагиваться пока его не закончу.

ketevan, Оля, мне и в РТО хотелось бы в некоторых сюжетах убрать белую канву, да еще 14каунта. И я с тобой согласна, что цвета при замене канвы более нежные и естественные получаются.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, оформление замечательное! good2.gif

город такой загадочный получается! как кадр из детектива

Поделиться сообщением

Pugovka, Таня, спасибо! Вот это , ты точно подметила... Есть в нем какая-то загадка

Поделиться сообщением

Покажу, наконец-то, доченых мишек. Как-то долго оформлялись. То очередь, то паспорту нижнего нет, то верхнего нет. Ну вот что получилось.

post-12632-1336891730_thumb.jpg Мы с дочей очень довольны результатом.Напомню, это китайский наборчик с хорошей канвой и ниточками, схема глянцевая с мелковатыми значками. Французиков и бэка добавила сама, где хотелось :)

post-12632-1336891862_thumb.jpg ну и прнимайте мой вариант оформления розочек. Хотелось в другом цвете и более богатым багетом, но в багетке поняла, что розочки эти не благородный букет в вазе, который требует шикарной оправы, а нежный садовый букетик, срезанный в корзину и который найдет свое место в летнем домике... Вот и решила в оформление добавить нотку сельской простоты :) . Я очень довольна как получилось. Кстати, вышивала на канве 18каунта кремового цвета в 2 нити, в наборе рекомендована была белая 14. Но я люблю мелкую канвушку и нравиться когда фон вокруг незашитый не выбивает. Не всегда замена уместна, но в этом варианте это получилось как родное :)

Ирина, оформление просто шикарное!!! Дочкины мишки замечательные и оформление удачное. А вот у меня в городе багетки нет, приходится в Минске оформлять.

Поделиться сообщением

Ирина, оформление просто шикарное!!! Дочкины мишки замечательные и оформление удачное. А вот у меня в городе багетки нет, приходится в Минске оформлять.

Гомель-то поближе будет.

Поделиться сообщением

Продвижение дочкиных сайгаков...

Было post-12632-1337013956_thumb.jpg стало post-12632-1337013992_thumb.jpg

очень старается их побыстрее закончить и ехать отдыхать :)

mrn1970, чеба и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин,сколько у тебя всего!и оформление супер!и город интересный!и доча сколько сайгаков уже нашила!ну просто молодцы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в