22 марта 2012 ... Главное сила воли и множество начатых процессов!... Ташюша, вот со вторым у меня все в порядке , а вот по-первому пунктику боюсь сорваться... ,тогда вашего гнева мне не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ташюша, вот со вторым у меня все в порядке , а вот по-первому пунктику боюсь сорваться... ,тогда вашего гнева мне не избежать Ну смотри сама - эта игра - прежде всего борьба с самим собой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ирина, поздравляю с открытием темки! Работы все у тебя замечательные! Процессов новых много и такие все интересные! Желаю скорейшего завершения, с удовольствием за ними понаблюдаю! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 приветик!а я что то пропустила вчера!да я быстренько забежала на форум и назад,времени не было.так,так,так!что у тебя тут!что это за собаченыш без головы?а розы классные,давай двигай их потихоньку. дааа,насчет силы воли я что то тоже сумлеваюсь нет,ты уж старайся держать себя в руках!ну хоть попробуй!пока один начатый не вышьешь,за другой не берись.начни с самого легкого,чтобы побыстрее закончить.может получится! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ну вот, у собаченыша и голова показалась: - осталось уже меньше половины, но невышиванец и меня заразил У дочи тоже продвижение : было: стало: остается практически только отбэкать и пофранцузить kora и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Хорошие продвижения и у дочи и у тебя! Молодцы! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ириш, какие вы с доченькой молодцы! Собака такая замечательная и мишки такие симпатичные! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 tatusja ,mrn1970 Танечка, Мариночка Девочки, ваши добрые слова действуют очень стимулирующе Так и хочется бросить сидеть у компа и бежать творить , что бы почаще радовать показиками и придти с новыми процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ира, какая красота! оба процесса замечательные. И песик такой милый (я видела отшив этого набора живьем, очень понравились яркие краски; У Панны есть своя изюминка), и мишки просто прелесть (как я поняла это наборчик RY Cross Stitch, очень люблю это фирму; отшивы говорят сами за себя). Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ирин,ну какие вы молодцы!а дочка не простенький набор вышивает,уже мастерица какая! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ирочка спасибо за поздравления и добрые слова Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Maria FUWA,Мария, спасибо! Песик шьется легко, но получается вблизи какой-то с синими полосками , а отодвинешь на расстояние то все хорошо . Может и я виновата, ведь вышиваю в три ниточки, в две показалось жидко, реденько . А мишки, все правильно это RY Cross Stitch,они по схеме простенькие, но мы их доработаем и результатом "похвастаемся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Дуняшка, Юлечка, дочка то молодец! Но приходится напоминать . Пока её работа у меня в процессах, я от неё не отстану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Отличное продвижение, молодцы! Мишки чУдные! Собачку хочется потискать, такие у него глаза добрые! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Wian, Да, глазки у собачки добрые ,шерстка шелковистая, ну просто лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ирина,с открытием темки!Какие у тебя процессы интересные!А галерея просто огромная!Буду с удовольствием заходить! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ГАЛИНА_С , Галина, спасибо за то, что зашла в гости , у меня гостей даже песик у дверей встречает ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Иринка, собакевич очень даже хорошо подрос! а дочка умничка какая! здорово получается! молодцы!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну вот осталось у дочи еще чуток, штучек сто французов и переделать канатку, т.к. черного цвета сделала (целый час провозилась с ними)а они не смотрятся. Я же пару вечерков потратила на розочки было: стало: как получаются мне очень нравиться, уже половина работы позади Эти лодочки вышивала давно, вот оформила и они теперь висят в ванной комнате... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ира, наконец-то добралась до твоей темы. Сколько же у тебя процессов в работе! Розы очень красивые получаются! Хотя бы на них постарайся сосредоточиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Иришка, какой замечательный процессик у дочки! Мишутки расчудесные!!! Розочки прелесть, у меня такой наборчик тоже прихомячен. Очень красиво получаются! Лодочки супер, оформление идеальное! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну вот осталось у дочи еще чуток, штучек сто французов и переделать канатку, т.к. черного цвета сделала (целый час провозилась с ними)а они не смотрятся. Я же пару вечерков потратила на розочки было: стало: как получаются мне очень нравиться, уже половина работы позади Эти лодочки вышивала давно, вот оформила и они теперь висят в ванной комнате... Какие лодочки красивые! Оформлены здОрово! Доченька умница,так красиво вышила, а уж с французиками точно справится! Ириш, как мне нравятся эти розы!!! Прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Иришка! Лодочки такие милые! оформление им " к лицу"! доченька умничка! так хорошо вышила! и розочки очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ирин,ну дочка мастерица,есть в кого !и мне эти розы нравятся,давно в хочушках,но....а лодочкам в ванной ничего не будет?сыро все таки постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение