Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Иришка, одежка длдя псюхи меня просто покорила! ты такая молодчина! )))

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, признайся - у вас там с дочкой где-то автоматический станок для вышивания спрятан?))) Столько красоты!

Цветы как живые - не оторвать взгляда!

Собака требует достойного места в центре самой лучшей стены))))

Дочка у тебя рукодельница - вся в маму!

Поделиться сообщением

Ириш, признайся - у вас там с дочкой где-то автоматический станок для вышивания спрятан?))) Столько красоты!

Олечка, и не один...)))))

Два станочка, двое пялец и две рамы. Все натянуто и лежит пылиться). Ну лето же..... Жду прохлады и тогда буду уменьшать процессы. :)

Поделиться сообщением

Ирина! Восхитительный пёс!!! Одёжка ему очень идёт :girl_in_love:

Цветы - загляденье, городской пейзаж - чудо(мне очень нравятся эти акварельно-размытые пейзажи от ЧМ), Икона красивая-светлая такая получилась, и Валечка молодец :good2: (быстро же она девочку вышила...)

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с оформлением! Пес получился бесподобный! Такой красивый и верный друг. Оформление очень ему подходит))

С продвижением в процессах! Прага очень хороша Как настоящая акварель)))

Девочка прелесть! Желаю поскорее дошить и красиво оформить!

Бисерные цветы просто супер! Очень люблю такие дизайны))).

Поделиться сообщением

Ирочка ! Сколько красоты и в одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!

Букет восхитительный!!!!! Замечательный!!!!!!! Умопомрачительный !!!!!! :clapping:

У Валечки так быстро рождаются маленькие шедеврики! Её девчушка просто милашка!

Вечерняя Прага -захватывает! Очень нравятся такие сюжеты :give_heart:

Собакевич ,так и умоляет взглядом:" Хозяйка, брось эту вышивку, пойдём погуляем!"

Здорово оформили. Такая одёжка ему очень идёт)))

Ну и "десерт". Икона -выше всяких похвал. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Цветы красивые получаются)

А пес великолепен! вот смотрю и представляю, что эта работа висит в гостиной большой у камина где-нибудь post-14870-1343754970.gif

Поделиться сообщением

как замечательно получается букетик! ярко и нежно одновременно. а веточки смотрятся замечательно-хорошо шов лег.

оформление то что надо! смотрится очень гармонично! вод как будото действительно в коридоре сидит-такой багет шикарный!

Поделиться сообщением

Иришка2д, Ирина, зорово как, продвижения по всем фронтам. Бисерный букет нежный такой и шовчик стебельчатый очень хорошо туда лег! Прага-мечта, нежно и легко!!! Валю молодец, девочка-куколка почти готова, осталось самое трудное, лично для меня (мы с бэком как-то недолюбливаем друг друга :not_i: ) Но собаченыш с поводком и зовущим на прогулку взглядом - это словами не выразить, у меня одни мысли, :good: , такой он восхитительный, милый :wub: и одежка ему шикарно идет, БРАВО!!! Теперь надо ему достойное место найти ))))

Поделиться сообщением

Сколько же красоты в этой теме наваяли! Валюша - умничка, так быстро девочку довышила, вот-вот в багетку понесёте! Бисерные цветы классно смотрятся! Прага великолепна. Готовые работы просто шикарны!

Поделиться сообщением

Ирина, и цветы и Прага замечательно продвинулись!good2.gif

Валечкина девочка очень хорошенькая!170.gif молодчина! :l_teddy:

а Собакевич оформлен просто шикарно!1111333728.gif

Поделиться сообщением

ира, вот это отчетик) сразу столько всего интересного) Цветочки такие яркие, прага хорошо продвинулась, девочка - сама нежность, а собакевичь и икона :good:

Поделиться сообщением

Ирин, какой большой отчет! ты умничка! Все очень понравилось, но больше всего оформление "Ожидания прогулки". как тут и было, здорово!

Прага нравится за размытые краски, красиво очень! и бисерные цветы замечательные

Поделиться сообщением

Ирина, посмотрела твои фотки с отдыха. Ой, как на море захотелось. А вы такие классные! Светланка просто фотомодель, ну а Валюшка... это вообще любовь моя, прелесть что за ребенок. А твоя фотка вечерняя - ну просто красавица :good:

Поделиться сообщением

Ира, оформление собаки на 10+. Классически сдержанное, очень благородное, выше всяких похвал!

Прага - очень красиво, маняще и загадочно получается.

Поделиться сообщением

Иришка,вот это показ!Сколько всего настряпала!Цветы безумно красивы,и вышито уже много!У Собакевича очень благородная одежка!и икона замечательна!Прага и девочка мне очень нравятся!Оформляйте скорее девчушку,будет у вас дома свое море!

Поделиться сообщением

Ириш, я просто в легком шоке нахожусь - ну и умнички вы с дочей!!! :give_rose: сколько красивостей!)

Собака поросто потрясающий получился в этом оформлении! :good: и икона такая красивая! :wub: МОЛОДЦЫ!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирин,я наверно больше всех тебя теребила насчет букетика,а сама чуть не проспала показ,вот простофиля!здорово получается!ты потом след.подальше сфоткай,хочу из далека посмотреть,в полном объеме так сказать :connie_girl_cleanglasses: .и другие работы замечательные.а Валя,как всегда,молодчина!и оформление у тебя супер,особенно собачка!а что у тебя там за орнаменты на заднем фоне?синенькие.чтойто меня заинтересовало.

Поделиться сообщением

Лена1973, nikily81,nicvo4ka, Irma, Дикая белочка, paferova, ГАЛИНА_С, Дуняшка, Snow, Wian, natlus, Eule, Peppi, Maria FUWA, Pugovka, ketevan, tatusja, fikus-1, Путешественница, sofija, Сплюшка, ss-kostenko, Isinka, Гало4ка, Alenkin84, , kurta63

Девочки, как приятно видеть столько друзей на своей страничке! Спасибо, что посмотрели фото нашего отдыха и порадовались вместе с нами! Мы так хотели поделиться с Вами своими воспоминаниями на фото!

Спасибо, за высокие оценки наших трудов!

P.S. А море мне все-равно не хва-ти-ло))) Еще ХОЧУ!!!

Поделиться сообщением

Ириша, сколько красоты у тебя в теме))) работы - одна красивее другой) сплошной позитив) МОЛОДЕЦ)))

blagodaru_26.gif

Поделиться сообщением

а что у тебя там за орнаменты на заднем фоне?синенькие.чтойто меня заинтересовало.

вы проигнорировали мой вопрос мадам :girl_hospital: !

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо за интересную рубрику. Каждый начинал с этого. А я начал случайно вышивать . Дочка на каникулах в классе 8 попросила купить бисера и попробовать, что то вышить, так многие с класса плели и что то делали и не быть белой вороной. Ну и я купил пакетиков 15 разных цветов выложил не мало денег. А когда я нарисовал элементарное, цветок, на материи, она попробовала как это трудно с первого раза и криво. И сразу отпало желание. И что прикажете теперь делать с бисером? Вот у меня и зародилось это хобби. Я Показал ребенку сначала на джинсах, на штанине вышил цветы, в школе дети обалдели. Да, конечно пришлось повозится, это же не канва...Потом на майках красивые слова на английском. Но на этом и закончилось. Так как на одежде не практично, после стирки очередной начинает слетать бисер. А дальше начал покупать схемы. Но все же первые картинки я срисовывал с почтовых марок, очень люблю котов, так как сам по гороскопу КОТ. И вышивал их года три разных и дарил родне и друзьям. Потом по схеме, ну а сейчас все что мне нравится с интернета, набив руку. :search:

Солоха Дражайшая и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

.....и дарил родне и друзьям.

Олег, рада видеть Вас у себя в гостях!

Ваши работы мне очень понравились! А узнав, что они рук мужчины, я осталась в полном восторге!!! Творите дальше и радуйте очередными показами нас. Мне же тяжело расставаться со своими картинами, а вы молодец, что делитесь красотой со своими родными.

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо за интересную рубрику. Каждый начинал с этого. А я начал случайно вышивать . Дочка на каникулах в классе 8 попросила купить бисера и попробовать, что то вышить, так многие с класса плели и что то делали и не быть белой вороной. Ну и я купил пакетиков 15 разных цветов выложил не мало денег. А когда я нарисовал элементарное, цветок, на материи, она попробовала как это трудно с первого раза и криво. И сразу отпало желание. И что прикажете теперь делать с бисером? Вот у меня и зародилось это хобби. Я Показал ребенку сначала на джинсах, на штанине вышил цветы, в школе дети обалдели. Да, конечно пришлось повозится, это же не канва...Потом на майках красивые слова на английском. Но на этом и закончилось. Так как на одежде не практично, после стирки очередной начинает слетать бисер. А дальше начал покупать схемы. Но все же первые картинки я срисовывал с почтовых марок, очень люблю котов, так как сам по гороскопу КОТ. И вышивал их года три разных и дарил родне и друзьям. Потом по схеме, ну а сейчас все что мне нравится с интернета, набив руку. :search:

Я в шоке от ваших работ!! :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

Олег, у вас настоящий талант!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в