Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

вы проигнорировали мой вопрос мадам :girl_hospital: !

Юль, что могло тебя заинтересовать на заднем плане!? Мож этоpost-12632-1343922976_thumb.jpg , так то диванная подушка)))))

Ну и по твоей просьбе попробовала сфоткать подальше букетикpost-12632-1343923042_thumb.jpg я в нем еще чуточку продвинулась. Теперь лучше видно?

Валюша закончила свою девчушку. Вот она постирана и проглаженаpost-12632-1343923125_thumb.jpg и теперь начала, вопреки всем ожиданиям, новый процесс от Дим "Итальянскую панораму". Ей захотелось отдохнуть на чем-то более масштабном))))))))). И вот, что она наваяла за пару вечеровpost-12632-1343923196_thumb.jpg

Ну и я решила показать еще один процессик для Олечки. Вот такой обережек от Панны она выбрала для себя.post-12632-1343923274_thumb.jpg Вышиваю на 18 кремового цвета, ДМС №51. Очень понравилось вышивать меланжем. Сначала испугалась, думала не справлюсь с подбором в переходе цветов, но как оказалось: "глаза бояться - руки делают".

nastygera, калинка, Welt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - ну какой же красивый у тебя букетик! :girl_in_love:

Валюша умница! :give_rose: Девочка получилась такая славная! Молодец! :clapping: И такой сложный процесс начала - не побоялась! Здорово! Легких крестиков тебе! :victory:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я решила показать еще один процессик для Олечки. Вот такой обережек от Панны она выбрала для себя.post-12632-1343923274_thumb.jpg Вышиваю на 18 кремового цвета, ДМС №51. Очень понравилось вышивать меланжем. Сначала испугалась, думала не справлюсь с подбором в переходе цветов, но как оказалось: "глаза бояться - руки делают".

Ириш, это бесподобно просто!!! Я даже не думала, что будет НАСТОЛЬКО красиво!!!

И, видимо, обережек начал работать! ;)

Если все пойдет нормально, то во вторник немного похвастаю....

И, если ты не против, то я еще пока с оберегом похалявлю)))) Пока мысли не настраиваются.)))

А дочкой твоей я не перестаю восхищаться! Она красоту творит настолько быстро, что я не успеваю в темке все отсматривать))))

Поделиться сообщением

Валюша молодец, и девочку уже дошила и такую красоту начала!

В обережке легких крестиков желаю!

Поделиться сообщением

Ириш, это бесподобно просто!!! Я даже не думала, что будет НАСТОЛЬКО красиво!!!

И, видимо, обережек начал работать! ;)

Если все пойдет нормально, то во вторник немного похвастаю....

И, если ты не против, то я еще пока с оберегом похалявлю)))) Пока мысли не настраиваются.)))

А дочкой твоей я не перестаю восхищаться! Она красоту творит настолько быстро, что я не успеваю в темке все отсматривать))))

Оль, каждый раз беря в руки обережек я думаю о твоей дружной, спортивно-активной, разносторонне-интересующейся семье. И верю в то, что все будет так, как ты б хотела.

Я не против...))) Отдыхай пока и набирайся мыслей и положительных эмоций, чтобы приступить. Я тоже не очень тороплюсь и приступаю когда есть вдохновение)))

У Валюшки все быстро получается пока каникулы. Начнется учеба.... и все)))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я в шоке, всего несколько дней не приходила в гости, а тут столько красоты появилось.

Оформление у собаченыша просто супер, багет так украшает его, нет слов - выглядит очень богато. У иконы оформление просто потрясающее

Валюшка умничка, девчушечка у нее получилась очень миленькая, а по поводу ее завершения я радуюсь отдельно, скоро остаточки будут у меня "Итальянская панорама" очень красивая, мне нра, и она уже столько навышивала, умничка просто!!!

Твой букет бесподобен, с удовольствием наблюдаю за тем, как он распускается.

Прага - просто красива, раньше не обращала на нее внимания, а твой отшив показал всю красоту, представляю какой будет итог.

Обереж очень красиво получается, я тож раньше никогда не вышивала меланжевыми нитками, смотрится изумительно.

И ты и Валюшка, просто мастерицы.

Поделиться сообщением

да,Ирин,точно,это!так значит это подушка.у меня просто на фоне ремонта такой интерес.все везде высматриваю.букет классный!с окончанием девочки и началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько красоты! Все процессы очень красивые!

Бисерный букет чудесно блестит Мне очень нравятся такие наборы, шить их одно удовольствие)))

Доченьку с завершением процесса и сначалом нового, масштабного))) Ручки у нее золотые, вся в маму)))

Обережек будет здоровский И цветовая гамма мне очень понравилась) Люблю оранжевый цвет. Будет у Оли настенный талисман-позитив!

Поделиться сообщением

Иришка, пришла к тебе в гости и... просто обалдела!!! Сколько у тебя тут красоты. Цветочки распускаются просто сказочные. Вечерняя Прага - очень красивая, так и манит прогуляться по тихим улочкам и, мне кажется, совсем не простая это работа для отдыхалочки. Доченьке отдельный респект - сайгаки и девочка замечательные, а уж изнанке можно только позавидовать. Песик оформлен очень удачно, сдержанно и со вкусом, ничего лишнего. И обережек мне тоже понравился, красивая будет работа.

Только вот метрики я так и не увидела :search:, рассказывай где и зачем прячешь красоту от общественности???

Поделиться сообщением

Только вот метрики я так и не увидела :search:, рассказывай где и зачем прячешь красоту от общественности???

Аня, не прячу я ее, просто как-то начала зимой и отложив забыла про нее, пока у тебя не увидела. Покажу обязательно на днях))). Вот сфоткаю и покажу

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, давно не была у тебя в гостях, а тут столько всего! Одна сплошная красота!

Нравится буквально все! Собака такая классная! Икона очень понравилась,сама хочу такую же. Бисерный букет впечатляет! И твои бисерные пополняшки такие здоровские!

На Прагу засматриваюсь. Ее акварельность не может оставить равнодушной.

Валюшка, какая умница! Сайгаки и их изнанка просто вызвали кучу позитива! Умничка! Просто супер! Девочка такая милая получилась, и Валюшкина новая "отдыхалочка" просто сразила, молодец!

Поделиться сообщением

Ирина, меня извиняй, я про тебя не забыла, только закрутилась вся, постараюсь завтра отправить тебе бандерольку.

Посмотрела фотки с моря, повздыхала, сразу свой отпуск вспомнила, море.

С дочей Вы две большие рукодельницы, работы готовые и новые вдохновляют сразу на новые подвиги меня. Обережек шикарный получается, самый настоящий, переходы такие плавные.

Поделиться сообщением

Валюшино и мое продвижение.

post-12632-1344537386_thumb.jpg post-12632-1344537327_thumb.jpg

Как-то мало времени стали уделять любимому увлечению))).Я жду осени и тогда стану посвободнее.

nastygera, Welt, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

что то вы вдвоем на пейзажи перешли.красиво!но про букетик не забывай :acute:

Поделиться сообщением

Ириш, может времени и мало стали уделять, но на движении процессов это не сказалось, отшиты хорошие кусочки!!! :good:

Поделиться сообщением

Продвижения просто замечательные! :good: А как Валюша старается - вот умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

как хороша акварельность вечернего города! ))) но, надо сказать, летний яркий денек ничем ей не уступает! ))) молодчинки, что тут скажешь! )))

Поделиться сообщением

Ириша, вы с Валечкой молодцы!

замечательно получается!

Поделиться сообщением

Ирина извени 220225885.gif никак не доберусь до твоей темки. Я уже заходила фотографии посмотрела и Ваши шикарные работы с доченькой. Вы такие молодцы. Только не смогла написать ответ. Вот сейчас исправляюсь. Молодцы так держать 539499165.gif

Поделиться сообщением

девочки, молодцы! хорошее продвижение, красиво получается!

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие мастерицы) огромное удовольствие заходить к вам в тему и любоваться семейным творчеством) МОЛОДЦЫ

Поделиться сообщением

Ирина, хорошие продвижения, молодцы девчата!!!

Поделиться сообщением

Давно я не заходила к себе))). Показать-то особо нечего было, последний летний месяц вообще как-то расслабил))). Ленюсь!

Но наконец-то закончила букет. Вот продолжение процесса post-12632-1346088032_thumb.jpg и вот завершениеpost-12632-1346088158_thumb.jpg

а это сфоткала поближе сам букетpost-12632-1346088262_thumb.jpg Сделала штук 20 фоток, но никак не получилось показать красоту бисера, его легкий блеск под углом.

Маленькое продвижение в Прагеpost-12632-1346088355_thumb.jpg

И небольшое продвижение у Вали в Италииpost-12632-1346088534_thumb.jpg

Ооооочень жду 3го сентября, когда все по садам, да по школам разбегутся...., вот тогда я оторвусь :)

чеба и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в