Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

пысы. Юлечка, твой отшив волков вдохновил меня на энтот наборчик, а то б если б не ты, я б ещё долго была в поиске пары волчков)))

только сколько они еще в мешочке пролежат :wink: ?

Поделиться сообщением

только сколько они еще в мешочке пролежат :wink: ?

Да. Это точно! Хочется всё и сразу, но увы.... Очередь уже на пару лет составлена, но всегда что-то появляется вне очереди. Вот лошадей не думала, а тута следующий год лошади. Опять надо включить лошадок в список внеочередных)))

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с завершеним ягодок, такая аппетитная земляничка. :l_cherry: Розочки прекрасны, а Валюшин замок просто загляденье!!! Новый процесс интересный, только я бы не сказала, что это отдыхалочка, думается, что он не очень прост. Желаю вам приятного отдыха и легких тебе крестиков. :beach:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОХ,КАКАЯ ЗЕМЛЯНИЧКА!молодцы девочки,время даром не теряете!и про осень нам напомнила!хорошая отдыхалочка!Чудесного отдыха!

Поделиться сообщением

Вот наш последний отчёт перед отпуском. Сегодня едем на море!!!

Продвижение по Валиному замку

post-12632-1375428666_thumb.jpg

А это то что я успела по зимней сказке:

post-12632-1375428744_thumb.jpgpost-12632-1375428813_thumb.jpg

post-12632-1375428890_thumb.jpg и поближе post-12632-1375428946_thumb.jpg, т.к. вышиваю по своему), т.е. комбинирую на 18 белой крест в одну ниточку, полукрест в две ниточки и полукрест в две с одной нитью крейника по белому снегу. Получается и впрям сказочно и красиво, всё искриться. Шьётся работа ооочень легко.

Ещё нам срочно понадобился подарочек, то пришла Вале идейка вышить вот эти чашечки

которые Валюшка отшила за пару дней. Это из по схемке старенького ЗР. Канва 14беж, а ниточки подобрали из того что было и подошло нам по цветовой гамме.

post-12632-1375429003_thumb.jpgpost-12632-1375429157_thumb.jpg

Оформлять будет одариваемая)

Осень и зебр мы ещё пока не начинали, т.к. будем их вышивать на пляже)

Лена1973, mrn1970, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, good.gif

ваши с Валечкой процессы растут! чашечки очень милые!l_coffee.gif

хорошего вам отдыха!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

Ирочка,приятного отдыха!И фоточки,фоточки побольше!Зимняя сказка и впрямь сказка!Зайчики просто чудо!Чашечки очень интересные!Молодцы девочки!

Поделиться сообщением

Иришка, желаю вам удачного отдыха, хорошей погоды и приятных впечатлений!!! :beach: Чашечки очень симпатичные и оригинальные, молодец Валюша. :good: Зимняя сказка и впрямь сказочной получается, снежок на деревцах такой пушистенький, кажется чуть тронь и осыплется.

Поделиться сообщением

Вот и я пришла смахнуть пыль со своей темки) Мало вышиваю и потому показать особо нечего, но зимнюю сказку всё-таки успела закончить, ещё успею и оформить до НГ.

Сказка шилась как - СКАЗКА! Замена канвы - просто идеальное решение для этой работы! Лучшебы было на равномерке, но не рискнула из-за шерсти. Вышивка получилась объёмной. Крейник добавила по снегу внизу, а ещё хотела на веточках по верху, но попробовала и не понравилось, т.к. показалось что крейник стал забивать рельефность снежных лапок. Попробовала сфоткать со всех сторон, но так и не смогла сделать удачное фото, чтобы показать как снег искриться благодаря крейнику.

post-12632-1379914811_thumb.jpg post-12632-1379914930_thumb.jpg post-12632-1379915058_thumb.jpg post-12632-1379915386_thumb.jpg post-12632-1379915465_thumb.jpg post-12632-1379915572_thumb.jpg

Ещё хотела поэкспериментировать и вверху выложить ниточками надпись: С Новым Годом!, но попробовала и не стала. Итак много разных мелких деталек и надпись показалась лишней. Хотя кто знает?!) может пока донесу до багетки, то и надпись появиться)

Поделиться сообщением

Действительно сказка получилась. :good:

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с завершением! чудесная зимняя сказка

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивая сказка получилась :l_daisy: , прям новым годом запахло.

Поделиться сообщением

Ирина, мне сказка очень понравилась! И снежок блестит! И такая объемная получилась! 3D. Как живое всё!

Поделиться сообщением

Иришка, волшебная сказка получилась! Хотела спросить про канву - но почитала выше, поняла что на 18 шила..не перетирались нитки шерстяные на 18?

Так все объемно, и снежок искрится - молодец, что внесла свои изменения!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!!! Рада видеть вас всех у себя в гостях!

Ой,Ириш,какая красотень!Какая ты молодец!Наверное в одну ниточку шила?

Галя, не только в одну, а ещё полукрестом в две. Комбинировала как хотелось)

Поделиться сообщением

Полный полет фантазии!Молодец!А над чем теперь работаем?и как Валюшин ЗАмок поживает?

Поделиться сообщением

Иришка, привет. :preved: Поздравляю с завершением Сказки!!! Замечательная работа, объемная получилась. Веточки прямо настоящие, пушистенькие такие. И крейник здорово блестит (на первом фото хорошо видно). :tender: Умничка!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в