17 декабря 2012 Валечка , ты молодчина! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Очень красивая Италия! И натюрморт нежный. Такая чашка уже классная готова. Валя - молодец!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Ирин,ты в закромах наборчиками хвалилась,где ты все это откапываешь?а поближе показать .какая канва,размерчик...мне дамочка очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Поздравляю с завершением Италии, такая яркая, летняя, так приятно ее наблюдать в такой холодный зимний вечер! Молодец! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Иришка,Валюшка,с Новым годом вас! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Иришка, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний!!! А еще вам с Валюшей побольше свободного времени для любимого хобби!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Ирочка!!!!! С Новым годом!!!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Ирина, поздравляю тебя и твою семью с праздником! Всех благ и удачи в новом году!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Ира, поздравляю! Счастья, благополучия и отличного настроения! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Иришка, и тебя с Новым 2013!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Ирин,ты в закромах наборчиками хвалилась,где ты все это откапываешь?а поближе показать .какая канва,размерчик...мне дамочка очень понравилась! Юль, эту дамочку заказывала с Таобао. Это был мой первый, пробный заказик с Китая. И наборчики меня не разочаровали). Канва 14, оверлочена, плотная. Две иголочки с позолоченными ушками. Схема на листах А4, цветная, знаковая, на очень плотной бумаге. Я даже ее в одном месте попробовала намочить, чтобы проверить кач-во краски и тут меня порадовало, нерасплылась ни капельки. По сложности я бы сказала, что КК намного сложнее. А размер не маленький! У девушки 374/311 клеточек. Если на 14, то написано 80/70см. У розочек размер 300/348 клеточек. Я вот даже думаю купить Hardanger 22, и работка получится поменьше и картинка будет как фото. Но пока это только мечты))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Несмотря на активную подгтовку к НГ удалось немного повышивать. Вот моё продвижение по ромашкам: Валюша же все каникулы не встаёт с дивана и всё строчит, строчит... Ну и так как Валюшкин сюрпризик уже Софьюшка получила, то теперь можно показать, что она для неё вышивала в подарок: Когда Олечка - Путешественница оформит туфельку, то уже наверное покажет в своей темке nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Ириш, какие вы с доченькой умницы! настоящие рукодельницы!) Туфелька очень милая!) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 А размер не маленький! У девушки 374/311 клеточек. Если на 14, то написано 80/70см. ничего себе !вот бы процесс посмотреть!но я так понимаю,что это не скоро ,а жалко. а Валюшка скоро тебя обгонит по вышитым работам .молодчина!туфелька прелесть! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Иришка, с продвижение тебя, ромашки прелестны!!! Валюша - молодчинка, вон уже сколько настрочила, пироженко такое аппетитное нарисовалось Туфелька очень симпатичная Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение