Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Иришка,ты совсем пропала!Все закрома перебираешь?Или милиция всеж приехала?

Поделиться сообщением

Или милиция всеж приехала?

я думала тут Иришка появилась,а здесь какая то милиция :blink: .что то случилось?или это шутка :wink: ?

Поделиться сообщением

я думала тут Иришка появилась,а здесь какая то милиция :blink: .что то случилось?или это шутка :wink: ?

Юль, это шутка с долей истины - у Иришки котенок, который мешает жить соседям снизу и они могут вызвать милицию по этому поводу.

Иришка, АУ

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, это шутка с долей истины - у Иришки котенок, который мешает жить соседям снизу и они могут вызвать милицию по этому поводу.

Иришка, АУ

вот про котенка я пропустила :unknw: .в это время сама редко появлялась,да еще и Иришка пропала,думала у нее здесь никаких новостей.но я вернулась назад,и все прочитала.честно,честно :pioneer:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!

А барсик вообще прелесть! Он покорил меня своими глазами и цветом шёрстки!

Поделиться сообщением

Иришка, какой тебя жилец замечательный! ))) Поздравляю!

пы.сы. италия - супер! Легких крестиков Валюшке!

Поделиться сообщением

Я так давно к себе не заглядываю!!! А у меня стоооооолько гостей!!! Девочки, я так рада вам И чуть-чуть по порядку:

Иришка,ты совсем пропала!Все закрома перебираешь?Или милиция всеж приехала?

Галина, я закрома перебираю, пересматриваю, перещупываю почти каждый день! Особенно когда плохое настроение. Они так греют, так радуют! А в последние дни особенно участились забеги в закрома, т.к. Валюша закончила Италию и заканчивает Ярославушкин подарочек и вот теперь у нее извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Что начать следующим? Вот и прикидываем варианты)

Иришка, АУ

Девочки, фууууу..., вроде с милицией пронесло))))) Котэ носится поздними вечерами, т.к. днем спит, но соседи молчат .... пока))))

вот про котенка я пропустила :unknw: .в это время сама редко появлялась,да еще и Иришка пропала,думала у нее здесь никаких новостей.но я вернулась назад,и все прочитала.честно,честно :pioneer:

Юля, верю, верю...

Иришка, какой тебя жилец замечательный! ))) Поздравляю!

пы.сы. италия - супер! Легких крестиков Валюшке!

Марина, жилец у меня еще тот! С характером!!! На руки не возьмешь, если сам не захочет; может целый день ничего не кушать, пока не дашь ему то, что он хочет и т.д...... его достоинства можно еще дооооолго перечислять)))). Мы все от него в восторге!!! С ним даже как-то уютнее, веселее стало)))

А Италию сегодня-завтра покажу, только надо бэк подтянуть, а то провис после стирки. Говорила Валюхе не спешить с бэком, а она не послушалась.....

Девочки, мне так стыдно, я отложила работу над яблоневым садом и неожиданно начала эту красоту , срочно понадобилось)))

Все покажу обязательно)

чеба и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, с новым процессом! Жду первого показа)

Поделиться сообщением

Ну вот, объявилась!Не пропадай так надолго!Жду показиков!

Поделиться сообщением

ну ничего :don-t_mention: ,ромашки тоже очень красивые!ждемс :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Иришка, с почином!!! Замечательные ромашки, буду ждать первых фоточек :wink:

Поделиться сообщением

Иришка, с новым процессиком тебя! Ромашки очень красивые!

Поделиться сообщением

Не прошло и полгода..., как я смогла уговорить Валюшку почти все сфотать)))

Вот мой букетик ромашенцев из-за которых я отложила работу над садом:post-12632-1355237054_thumb.jpg. Выложу все по порядку)post-12632-1355237168_thumb.jpg, чуть не забыла! Я поменяла родную, дырявую канву на 16 кремовую post-12632-1355237220_thumb.jpg,вот что на данный момент post-12632-1355237257_thumb.jpg. Вышиваю уже 9дней. А так Басик позируетpost-12632-1355237302_thumb.jpg. Не понравилось что разбудила)))

Валюша закончила птичку. Получилась красивая! На днях отнесу оформить, чтобы висела на НГ.Надписи вышили не все, да и печать не стали вышивать. Не люблю я этого)

post-12632-1355237744_thumb.jpg post-12632-1355237820_thumb.jpg

Спасибо Сплюшке - Ярославе, за такой подарочек! Теперь эта птаха будет висеть у нас каждый НГ и напоминать о дарительнице).

Италию пока не показываем, т.к. никак не можем определиться нужен ли бэк). Утром вышьем его, а вечером сижу порю. И так уже неделю)))) Я злая! Ну не нра. он мне((((. Решила, пусть Валя сама что хочет, то и делает). Ее работа и пусть сама решает как красивей. С ним или без.

Еще Валюша поразила меня выбором своей очередной работы. Ну никак не думала я что ей этот набор захочется вышивать). А увидели его в багетке оформленным, то сразу пошли купили и ей он запомнился..... На фото он так себе, а в жизни впечатлил!

nastygera, mrn1970 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет невероятно красивый будет! Молодец, за 9 дней значительная прибавка! :good2:

И птичка у Валюши получилась очень красивая и аккуратная! :give_rose:

....

Еще Валюша поразила меня выбором своей очередной работы. Ну никак не думала я что ей этот набор захочется вышивать). А увидели его в багетке оформленным, то сразу пошли купили и ей он запомнился..... На фото он так себе, а в жизни впечатлил!

Ну заинтриговали, жду-жду Италию и начало нового процесса!)

Поделиться сообщением

tatusja, Вот и Валюшка не разрешила показать....). Когда точно начнет его, то сразу и покажет)
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, ромашечки получатся замечательными, за 9 дней приличный кусочек успела навоять. :good: Птичка - супер, праздничная и яркая получилась работа!!! Дочка - умничка!!!

Буду ждать фоточку нового набора, заинтриговала очень. :wink: А еще интересно посмотреть на законченную Италию.

Поделиться сообщением

Иринка, ромашки классные!

и Птичка мне очень нравится!

молодцы вы с Валюшей

Поделиться сообщением

Валюшина птичка - потрясающая) а как я обожаю этот дизайн с ромашками) Девочки, вы такие умнички)))

Поделиться сообщением

Вот наконец-то я полностью завершила Италию, и могу теперь вам её показать:

post-12632-1355580238_thumb.jpg

Сам процесс мне понравился. Работа лёгкая, много полукреста. Бэк сделала не везде, так как на наш с мамой взгляд он грубит работу. Французов мне сделала мама. Качество канвы в наборе не понравилось(был американец), а после стирки вообще превратилась в трудно-отглаживаемую тряпочку,но мама кое-как отпарила и вроде более-менее ничего)В конечном результате картина мне понравилась и вышивать наборы этой фирмы тоже понравилось.

После итилии я за неделю вышила птичку (мама её показала в ранних сообщениях) и уже отдали её на оформление.

Хотела начать следующим процессом букет роз от ЧМ. Мой выбор очень удивил маму,т.к. она не думала,что мне захочется вышивать эти цветы. Но и я передумала, и начала небольшую работку, вот эту post-12632-1355580986_thumb.jpg. Вот что у меня вышилось за два дня post-12632-1355580397_thumb.jpg. Канву поменяли на бежево-розовую 18, вышиваю в одну ниточку. Получается нежно, аккуратно.

P.S. Валя :)

SASHUNYA, Лена1973, Welt и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка - ты умничка маленькая! :give_rose: Такая сложная работа, а ты ее так мастерски исполнила. Молодец! :10b: и птичка мне твоя понравилась - очень-очень! :tender: Новый процесс такой красивый и нежный, да и отшито уже не мало! :good2:

Поделиться сообщением

Валюша,какая ты молодчинка!шикарная Италия!и с новым процессом тебя.а я вот тоже думаю взяться за розы от ЧМ,но пока в раздумьях.

п.с.ты там маму попинай!что то она у нас совсем в подполье ушла :girl_haha: .не появляется,ничего не показывает.

Поделиться сообщением

Валюша, Италия великолепна, я восхищаюсь твоим терпением и скоростью, с которой ты ее вышила!!! Я бы долго и нудно ковыряла такую работу)) Новый процесс мне очень нравится, на этот набор я уже давно заглядываюсь в магазинах, поэтому с большим удовольствием буду наблюдать :popcorm2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в