7 июня 2018 Всё ушло на подарки - решила я побороться со своим суеверием, если кто помнит его.... Больше фото нет( фотки с телефона не очень удачные были и я их уже удалила, но ты всё равно в гаечку собери - там много фоток с разных сторон готового мешочка, ну и цветочки на первой фотографии так хорошо получились) а от риолиса нету вообще - я подумала, что скучно будет для процесса и не фотографировала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 8 часов назад, Natalie сказал: но ты всё равно в гаечку собери по правилам нужно хотя бы 2 фото именно процесса, а не готовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташа, мешочек очень симпатичный получился! Такая нежная вышивка! И очень понравились фото с танцев! Классно! А в такие студии со своими партнерами приходят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 можно и без партнёра, но будь готова к тому, что ты половину времени на групповых занятиях будешь ждать пока освободиться партнёр... но здесь есть свои плюсы - человек, танцующий только со своим партнёром, привыкает к нему, знает всё его ошибки, своим танцеванием сглаживает все шероховатости и в с другими не может сделать ничего вразумительного, а в танго ценится умение танцевать с любым партнёром. Когда ты вынужден танцевать на занятиях с любым, кто подвернётся в этот раз, то ты становишься более универсальным танцором, быстрее адаптируешься на милонгах. ну а вообще индивидуальные занятия, конечно, на первом этапе лучше групповых - правильно поставить базовые вещи. но это и деньги другие( sunny981 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Наташа, замечательный мешочек для обуви! Вышивка смотрится винтажно. Очаровательно! Подстаканник тоже хорош. Пейзаж заметно подрос! Получается выразительно. Танго - эмоциональный танец! Мне кажется в нем столько страсти ... Фотки шикарные! Я посмотрела не все, но под впечатлением ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Девочки, а ведь примета моя личная вышивальная опять сработала - мы больше не общаемся с человеком, которому я вышила мешочек в подарок... titania, чеба, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Натали , все что не делается , делается к лучшему! Ты расстроилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 04.10.2018 в 09:17, Ирина-Катерина сказал: Натали , все что не делается , делается к лучшему! Ты расстроилась? Конечно( Когда в открытую заявляют "не хочу мешать Вам жить" с видом оскорблённой невинности, поневоле ощутишь себя какой-то мерзавкой)))) но в итоге ощущение как будто и вправду я освободилась))))))))0 Lusha73 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Медленно, но верно растём: Татуся, Путешественница, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Потихоньку подползаем к окончанию... kleona, Lusha73, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Так и слышу тихую музыку. Таким лиризмом проникнут этот пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Natalie, Наташенька - с Днем рождения тебя, дружочек! Будь счастлива! Здорова! Всех благ и побольше времени для любимого хобби! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 И я с поздравлениями) Будь такой же красивой и волшебной) Появлялась бы только в теме изредка, а?) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Наташенька, с днем рождения! Пусть твои мечты сбываются, а планы осуществляются! Счастья, здоровья и неиссякаемого оптимизма! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Наталья, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения тебя! ОльгаТольна и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Девчонки, спасибо за поздравления!!! Так приятно... Представляете, в этом году 10 лет, как мы на этом форуме.... Время летииит... Пы.Сы. Пейзаж закончен давно, кстати.... Так что медленно, но верно... помаленьку, по чуть-чуть... но вышивание не бросаю!!! letka, Татуся и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Наташа, с Днём рождения! Будь счастлива! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 С днём рождения!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Натали и я великий опоздун поздравляю тебя!!! Будь счастлива и любима и сама люби!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 24.02.2020 в 22:06, Maury сказал(а): А показать?) Вот когда постираю, тады... А то полгода уже лежит сложенный в корзинке в ванной... letka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 24.02.2020 в 21:51, Natalie сказал(а): Пы.Сы. Пейзаж закончен давно, кстати.... Так что медленно, но верно... помаленьку, по чуть-чуть... но вышивание не бросаю!!! 24.02.2020 в 22:06, Maury сказал(а): А показать?) 26.02.2020 в 17:18, Natalie сказал(а): Вот когда постираю, тады... А то полгода уже лежит сложенный в корзинке в ванной... 26.02.2020 в 18:31, Maury сказал(а): выдержку приобретает?) ну что скажешь... пейзаж я постирала в позапрошлые выходные - не прошло и двух лет.... теперь лежит ждёт глажки ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Уже достижение!!!) Осталось показать... И ты бьешь даже мои рекорды редкости показа))) прогуляйся хотя бы, глянь чего у меня вкусного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 15 часов назад, Maury сказал(а): прогуляйся хотя бы Поддерживаю и присоединяюсь к мнению коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение