21 декабря 2020 Девочки, вы меня застыдили.... 14.12.2020 в 23:11, Maury сказал(а): Уже достижение!!!) Осталось показать... И ты бьешь даже мои рекорды редкости показа))) прогуляйся хотя бы, глянь чего у меня вкусного) 15.12.2020 в 15:11, Lusha73 сказал(а): Поддерживаю и присоединяюсь к мнению коллеги ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Начинаю выполнять данное перед НГ обещание.... Теперь я сапожник с сапогами - у меня есть чудный мешочек для транспортирования моих тренировочных танго-маечек и танго-юбочек-штанишек. НеоКрафт. Из-за того, что среди моих французских узелков никогда не найдёшь двух одинаковых, девушка немного косит))) Эта милая особенность роднит её со мной)))) А, ещё заменила цвет волос - мне не понравилось сочетание оттенков, предлагаемое производителем. П.С. Поняла, что больше не хочу вышивать Неокрафт, несмотря на милые сюжеты. Не люблю схемы, где основной сюжет - набор несвязных пикселей, а рисунок появляется только если отшить километры жуткого несчётного бэка. П.П.С. Блииин, только сейчас заметила, что когда фотографировала, не увидела мусоринку слева на грибе(((((((((((((((((( snowflake, Маняша, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Несмотря на "нелюбовь" к Неокрафту , мешочек получился очень симпатичный Некоторые сюжеты мне нравятся , но пока только присматриваюсь. Теперь уж точно не стану вышивать нескончаемые одиночки и нескончаемый бэк. ОльгаТольна и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Несмотря на "нелюбовь" к Неокрафту , мешочек получился очень симпатичный "Нелюбовь" созрела уже в процессе))) всё от лени моей, я так думаю)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Наташа, фея и правда напоминает тебя. Очень милая работа получилась. Мешочек супер! Я к Неокрафту все еще отношусь настороженно. Несколько сюжетов нравится. Но вот купить пока не решаюсь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 13 часов назад, Natalie сказал(а): Начинаю выполнять данное перед НГ обещание.... Мне так нравитсяяя))) и даже волосина не портит вид! Решение с мешочком - супер! Natalie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Ох, девочки, обстоятельства мешают мне пока показать вам ещё одну работу - она у одариваемого уже, а там не могут сфотографировать так, чтоб мне понравилось)))))) но я планирую исправить это досадное обстоятельство в ближайшее время;) Татуся, Lusha73 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Наташа, ты молодец! Нет, не так, Молодец с большой буквы! Во-первых, потому что опять в твоей теме можно поболтать. Во-вторых, потому что не только вышила, но и оформила! По себе знаю, что второй этап всегда мучителен Феечка (или эльфочка) очень милая Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Во-первых, потому что опять в твоей теме можно поболтать. Ага))) аж у самой на душе потеплело - как в старые добрые времена. Только вот самой главной зачинщицы - Ани-Маури - нету))))) Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 минуты назад, Natalie сказал(а): Только вот самой главной зачинщицы - Ани-Маури - нету))))) Вызовем))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 39 минут назад, Natalie сказал(а): Ага))) аж у самой на душе потеплело - как в старые добрые времена. Только вот самой главной зачинщицы - Ани-Маури - нету))))) Я скучаю по тем временам... очень-очень! Natalie и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 9 минут назад, Татуся сказал(а): Я скучаю по тем временам... очень-очень! Всё в наших руках. Я, мож, и не самый дисциплинированный житель форума, но вас видеть и слышать я всегда рада:* :* :* titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 13 минут назад, Natalie сказал(а): Всё в наших руках. Я, мож, и не самый дисциплинированный житель форума, но вас видеть и слышать я всегда рада:* :* :* Наталь - и мы - очень-очень!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Присоединяюсь к Танюше. Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Natalie сказал(а): Ага))) аж у самой на душе потеплело - как в старые добрые времена. Только вот самой главной зачинщицы - Ани-Маури - нету))))) Да я тут иногда мимо пролетаю) Увы, как раньше уже не получается жить на форуме, знать всех в лицо, тёплой компанией перетекать из темы в тему) Мешочек чудный, ждем следущий отчетик) Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 10 минут назад, Maury сказал(а): Увы, как раньше уже не получается жить на форуме, знать всех в лицо, тёплой компанией перетекать из темы в тему) Это да. Глобализация - она такая))) но здорово, что мы друг друга и друг о друге помним :-) Татуся, Maury и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Итак, картина вторая. Трогательная))) Нас у папы 2 дочки и я как увидела этот сюжет - сразу поняла: буду шить. Планировалось к папулиному дню рождения (в июне, хи-хи) , но не успела, а там из-за разноцветного бэка и вообще до зимы довалялось. К Новому году пришлось взять себя в руки - папа с подушкой не расстаётся)))) П. С. Все фотографии на телефон оленек, Дикая белочка, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Вау! И нас тоже две дочки))) может и мне надо? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 часа назад, Татуся сказал(а): Вау! И нас тоже две дочки))) может и мне надо? ))) и ты ещё думаешь?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 9 часов назад, Natalie сказал(а): ))) и ты ещё думаешь?!)))) думаю))) у меня времени на вышивку нет! совсем((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 59 минут назад, Татуся сказал(а): думаю))) у меня времени на вышивку нет! совсем((( Такая же ситуация ((( то, что я показала - это мои результаты за год, а ведь вышивки совсем небольшие... Иногда неделями не вышиваю, а иногда удаётся нитку-две вышить. Сейчас пытаюсь закончить процесс, который был начат лет 5 назад, если не больше, да ещё и на желание. Таким камнем висел - надо закончить. Хотя мне он давно разонравился. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 12 минут назад, Natalie сказал(а): Такая же ситуация ((( то, что я показала - это мои результаты за год, а ведь вышивки совсем небольшие... Иногда неделями не вышиваю, а иногда удаётся нитку-две вышить. Сейчас пытаюсь закончить процесс, который был начат лет 5 назад, если не больше, да ещё и на желание. Таким камнем висел - надо закончить. Хотя мне он давно разонравился. У меня таких "висяков" вагон и маленькая тележка! Думаю, как это все закончить... может на пенсии? Все разложила попапочкам, чтобы ничего не потерялось и упаковала в коробку - может когда-то и все доделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Я всё мечтаю к убежищу вернуться - думаю, что как закончу текущий процесс (скоро покажу его тоже - в рамках данного перед НГ обещания) и изумруд, буду подковыривать Убежище. Первый шаг сделан - я купила магнитные прихваты))) а за временем гоняться не буду. Единственное - стараюсь, если появляется времечко, а желания нет, хоть ниточку вышить. Глядишь, так и завершится потихонечку Путешественница и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Сейчас прямо посмотрела, на каком этапе Убежище) там шить еще - мамадорогая))) но мне нравится твой оптимизм! работа масштабная, но невероятно красивая!!! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение