Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

Девочки, вы меня застыдили....

14.12.2020 в 23:11, Maury сказал(а):

Уже достижение!!!) Осталось показать... И ты бьешь даже мои рекорды редкости показа))) прогуляйся хотя бы, глянь чего у меня вкусного)

15.12.2020 в 15:11, Lusha73 сказал(а):

Поддерживаю и присоединяюсь к мнению коллеги :drinks:

Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результативно застыдили то?)

Поделиться сообщением

Начинаю выполнять данное перед НГ обещание....

Теперь я сапожник с сапогами - у меня есть чудный мешочек для транспортирования моих тренировочных танго-маечек и танго-юбочек-штанишек. 

НеоКрафт.

1.thumb.jpg.3344111de7e4b396fa546444747fca97.jpg2.thumb.jpg.7ebd093947a7cc8779f3f95c8df91108.jpg3.thumb.jpg.86a8b97f0e975270770b6be60613e78a.jpg4.thumb.jpg.8e89bee5af236a2d469acbc7b89654cf.jpg5.thumb.jpg.623553feb5fa648fc63080d9b126c724.jpg6.thumb.jpg.058e942838b63e8b8cd4587978d75458.jpg

Из-за того, что среди моих французских узелков никогда не найдёшь двух одинаковых, девушка немного косит))) Эта милая особенность роднит её со мной))))

А, ещё заменила цвет волос - мне не понравилось сочетание оттенков, предлагаемое производителем.

П.С. Поняла, что больше не хочу вышивать Неокрафт, несмотря на милые сюжеты. Не люблю схемы, где основной сюжет - набор несвязных пикселей, а рисунок появляется только если отшить километры жуткого несчётного бэка. 

П.П.С. Блииин, только сейчас заметила, что когда фотографировала, не увидела мусоринку слева на грибе(((((((((((((((((( 

Поделиться сообщением

Несмотря на "нелюбовь"  к Неокрафту , мешочек получился очень симпатичный  :l_coffee:

Некоторые сюжеты  мне нравятся , но пока только присматриваюсь. Теперь уж точно не стану вышивать нескончаемые одиночки и нескончаемый бэк.

Natalie и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Несмотря на "нелюбовь"  к Неокрафту , мешочек получился очень симпатичный  

"Нелюбовь" созрела уже в процессе))) всё от лени моей, я так думаю)))) 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фея и правда напоминает тебя. Очень милая работа получилась. Мешочек супер!:good:

Я к Неокрафту все еще отношусь настороженно. Несколько сюжетов нравится. Но вот купить пока не решаюсь.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Natalie сказал(а):

Начинаю выполнять данное перед НГ обещание....

Мне так нравитсяяя))) и даже волосина не портит вид! 

Решение с мешочком - супер!:wink:

Natalie и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, обстоятельства мешают мне пока показать вам ещё одну работу - она у одариваемого уже, а там не могут сфотографировать так, чтоб мне понравилось)))))) но я планирую исправить это досадное обстоятельство в ближайшее время;) 

Lusha73, Татуся и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты молодец! Нет, не так, Молодец с большой буквы!

Во-первых, потому что опять в твоей теме можно поболтать.

Во-вторых, потому что не только вышила, но и оформила! По себе знаю, что второй этап всегда мучителен :spiteful:

Феечка (или эльфочка) очень милая

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Во-первых, потому что опять в твоей теме можно поболтать.

Ага))) аж у самой на душе потеплело - как в старые добрые времена. Только вот самой главной зачинщицы - Ани-Маури - нету))))) 

Maury и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natalie сказал(а):

Только вот самой главной зачинщицы - Ани-Маури - нету))))) 

Вызовем)))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Natalie сказал(а):

Ага))) аж у самой на душе потеплело - как в старые добрые времена. Только вот самой главной зачинщицы - Ани-Маури - нету))))) 

Я скучаю по тем временам... очень-очень!:give_heart:

Natalie и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал(а):

Я скучаю по тем временам... очень-очень!:give_heart:

Всё в наших руках. Я, мож, и не самый дисциплинированный житель форума, но вас видеть и слышать я всегда рада:* :* :*

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natalie сказал(а):

Всё в наших руках. Я, мож, и не самый дисциплинированный житель форума, но вас видеть и слышать я всегда рада:* :* :*

Наталь - и мы - очень-очень!!!:first_move:

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalie сказал(а):

Да я тут иногда мимо пролетаю) Увы, как раньше уже не получается жить на форуме, знать всех в лицо, тёплой компанией перетекать из темы в тему)

Мешочек чудный, ждем следущий отчетик)

Татуся и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maury сказал(а):

Увы, как раньше уже не получается жить на форуме, знать всех в лицо, тёплой компанией перетекать из темы в тему)

Это да. Глобализация - она такая))) но здорово, что мы друг друга и друг о друге помним :-) 

Татуся, titania и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, картина вторая. Трогательная))) 

Нас у папы 2 дочки и я как увидела этот сюжет - сразу поняла: буду шить. Планировалось к папулиному дню рождения (в июне, хи-хи) , но не успела, а там из-за разноцветного бэка и вообще до зимы довалялось. К Новому году пришлось взять себя в руки - папа с подушкой не расстаётся)))) 

IMG_20200531_131406.thumb.jpg.a21edbbb86d586cde1b54a4e4fe3f1a5.jpgIMG_20200502_151544.thumb.jpg.74d5c8d0e0c6cedc35aa6f493b213779.jpgIMG_20200502_151602.thumb.jpg.a14d000d1f79bee513ab66e5c08dad8a.jpgIMG_20200524_111745.thumb.jpg.c10833c08a9b60f1e10e665d92ecc0b9.jpgIMG_20200605_124511.thumb.jpg.665e4fda0a9a652bb6b9b0b879d91de2.jpgIMG_20200707_211106.thumb.jpg.76ba1cb98b266115600fd2e5fb4a7c36.jpgIMG_20200726_134201.thumb.jpg.de0298dd039c57602e343abe22a68531.jpgIMG_20210109_231516.thumb.jpg.00be0ab084ac6c63f78a80d7b46c255a.jpg 

П. С. Все фотографии на телефон

Ксен40, Marusya1978, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал(а):

Вау! И нас тоже две дочки))) может и мне надо?^_^

))) и ты ещё думаешь?!)))) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natalie сказал(а):

))) и ты ещё думаешь?!)))) 

думаю))) у меня времени на вышивку нет! совсем(((

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Татуся сказал(а):

думаю))) у меня времени на вышивку нет! совсем(((

Такая же ситуация ((( то, что я показала - это мои результаты за год, а ведь вышивки совсем небольшие... 

Иногда неделями не вышиваю, а иногда удаётся нитку-две вышить. Сейчас пытаюсь закончить процесс, который был начат лет 5 назад, если не больше, да ещё и на желание. Таким камнем висел - надо закончить. Хотя мне он давно разонравился. 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natalie сказал(а):

Такая же ситуация ((( то, что я показала - это мои результаты за год, а ведь вышивки совсем небольшие... 

Иногда неделями не вышиваю, а иногда удаётся нитку-две вышить. Сейчас пытаюсь закончить процесс, который был начат лет 5 назад, если не больше, да ещё и на желание. Таким камнем висел - надо закончить. Хотя мне он давно разонравился. 

У меня таких "висяков" вагон и маленькая тележка! Думаю, как это все закончить... может на пенсии?

Все разложила попапочкам, чтобы ничего не потерялось и упаковала в коробку - может когда-то и все доделаю)

Поделиться сообщением

Я всё мечтаю к убежищу вернуться - думаю, что как закончу текущий процесс (скоро покажу его тоже - в рамках данного перед НГ обещания) и изумруд, буду подковыривать Убежище. Первый шаг сделан - я купила магнитные прихваты))) а за временем гоняться не буду. Единственное - стараюсь, если появляется времечко, а желания нет, хоть ниточку вышить. Глядишь, так и завершится потихонечку

Путешественница и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас прямо посмотрела, на каком этапе Убежище) там шить еще - мамадорогая))) но мне нравится твой оптимизм! работа масштабная, но невероятно красивая!!! Буду ждать!:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в