29 марта 2012 Натуль, ты там поаккуратней, а то переутомление себе заработаешь еще. Ты нам здоровая нужна. Попроси себе помощника. По моим прямым обязанностям у меня есть помощники, а по дополнительным я не могу попросить - эти вопросы в компетенцию моего отдела-то не входят... Вчера, когда сказала, что у меня куча работы, он мне: ты же в 5 с работы уезжаешь (конец рабочего времени), типа сильно не перегружена. Конечно, не видно, что я дома вечером сижу... Я ему говорю - моему водителю-то чё страдать вместе со мной на работе, а он - ничё, пусть работает... Вот такие дела))) перехвалила я его на дне рождения, что он такой весь понимающий и классный руководитель ))) Наташ, а мясо ты давно не ешь? А как на самочувствие отразилось? Ну и конечно же на фигуре? На фигуре никак - какой была, такой и осталась. На самочувствии тоже))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 я вот в пост тоже мяса не ем и отлично себя чувствую - даже лучше, чем когда ем!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Вчера, когда сказала, что у меня куча работы, он мне: ты же в 5 с работы уезжаешь (конец рабочего времени), типа сильно не перегружена. Конечно, не видно, что я дома вечером сижу... Я ему говорю - моему водителю-то чё страдать вместе со мной на работе, а он - ничё, пусть работает... Вот гад! А ты дома не работай, а то руководители зачастую не знают сколько работы у их подчиненных. И получается, как в анекдоте про прапорщика: "Прапорщик, остановите поезд!" прапорщик : "Поезд, стой, раз, два!" У нас на работе тоже так частенько. Как буд-то оно само собой все делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Нат, ты девушка ответственная) попинай меня цветы закончить... Там осталось то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 самое интересное, что раньше у него было совсем другое мнение - если задерживаешься после рабочего дня, значит плохо работаешь в течение него раз ничего не успеваешь... Люди меняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ага... спасибо... после поедания суши постараюсь заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Хватит филонить!!! Какие суши???!!! Быстро за иголку!!!!!!!!!! ... я тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Хватит филонить!!! Какие суши???!!! Быстро за иголку!!!!!!!!!! ... я тоже хочу... а я-то сижу думаю, что на ужин готовить? сейчас суши закажу - и нет проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Хватит филонить!!! Какие суши???!!! Быстро за иголку!!!!!!!!!! ... я тоже хочу... С друзьями идем) Так что не поймут))) А счас я еще на работе... А ты себя завтра порадуй, оно того стоит) а я-то сижу думаю, что на ужин готовить? сейчас суши закажу - и нет проблем! Во, как я тебя вдохновила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Завтра порадую))) И не только себя... Мне сестра вчера звонит - чего-то мы с тобой давно никуда не ходили, пойдм в кино, а там ещё вкусные суши готовят.. Я говорю, пойдём... Она: ну ты же за меня заплатишь, а то у меня зарплата закончилась )))))))))))))))))))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Мне сестра вчера звонит - чего-то мы с тобой давно никуда не ходили, пойдм в кино, а там ещё вкусные суши готовят.. Я говорю, пойдём... Она: ну ты же за меня заплатишь, а то у меня зарплата закончилась )))))))))))))))))))))) сестра молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наташик, я так прониклась твоей загруженностью на работе, что снится мне сон, что мы с тобой собрались куда-то на отдых, причем даже во сне помню, что летать ты боишься, а я из своего Калининграда, кроме как на самолете никуда не денусь (загранпаспорт кончился), значит отдыхаем мы в России... прихожу я тебе на работу, а у тебя стол весь бумагами завален, я говорю, что, мол, ты чего дела на время отпуска не передала, а ты говоришь, что это уже остатки, и сейчас, мы пойдем уже... и зачем-то начинаешь мне рассказывать что такое транзакции , в общем мы с тобой вполне успешно пошопили - купальники купили, шляпы с полями (как у Пуговки), юбки длинные и пиджаки белые и закончился сон на том, что мы с тобой в лодке, под нами вода синяя-синяя и прозрачная-прозрачная, а над нами крутой скалистый берег, я так думаю, что мы с тобой на Байкале этой ночью отдохнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ох... меня прихватите... Давай, Анют! Тем более, что там еще кто-то из наших был, я только не признала, а это оказывается, ты была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 чеба, сон твой был в руку))) Собрались мы с сестрой на посиделки сегодня в баре, да в кино. на работе пришлось задержаться, уходя даже стол не стала разбирать - весь завален бумагами до понедельника. ...А в баре мы встретили моего директора - этот бар-ресторан, оказалось, принадлежит его другу... Вот такие бывают сны... А бар тот в крупном торгово-развлекательном центре - я успела ещё обувку посмотреть)))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 чеба, сон твой был в руку))) Собрались мы с сестрой на посиделки сегодня в баре, да в кино. на работе пришлось задержаться, уходя даже стол не стала разбирать - весь завален бумагами до понедельника. ...А в баре мы встретили моего директора - этот бар-ресторан, оказалось, принадлежит его другу... Вот такие бывают сны... А бар тот в крупном торгово-развлекательном центре - я успела ещё обувку посмотреть)))) Во прикол!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ...ну ты же за меня заплатишь, а то у меня зарплата закончилась )))))))))))))))))))))) Наташ, не зарплата, а зря-плата У меня тоже быстро заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ну вот, не прошло и полгода как я снова тут))) Продолжение Зимнего леса - не так много как хотелось, но всё же... было стало 18 канва, в 1 нить - блаженство, а не вышивка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ну вот, не прошло и полгода как я снова тут))) Продолжение Зимнего леса - не так много как хотелось, но всё же... Красотааа! Люблю зимний лес! И прибавилось не так уж мало. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ой, Наташа какое у тебя замечательное продолжение! Красота! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Lusha73, классная фотография!!! Все ждут лета, а меня чего-то на зиму потянуло))) вот только недавно прикупила ещё один зимний пейзажик....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Наташа очень хорошо продвинулась!Нам всегда кажется,что мало,а вот окружающие очень даже видят-НЕ МАЛО! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Продвижение хорошее) вот только недавно прикупила ещё один зимний пейзажик....))) А ты его показывала?! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение