14 апреля 2012 вот такая красотулечка http://www.stitch.su/nova_sloboda/2114-DM Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Наташ, как красиво пейзаж подрос! И в одну ниточку так нежненько!Просветы сквозь деревья как настоящие! И поздравляю с новеньким наборчиком! Я тебя не забыла, ни за что в жизни, просто времени ну совсем в обрез! Появлюсь на форуме не раньше среды... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Наташа, а лес-то хорошо подрастает. Смотрю на твою работу и еще раз убеждаюсь, как часто картинки не передают всю прелесть дизайна. Меня на обложке этот лес особо не впечатлил, а на твой смотрю - красота! А покупочка очень симпатичная. Я бы тоже соблазнилась. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Натали!!!какой прекрасный у тебя пейзаж выходит)))))красота,молодеу,что опять взялась щза него))))нету времени прочитать всю твою новую темку(((но поняла,ты как всегда хагружена работой))))... чеба, вот это сны...круто)))))а мне уже ничего не сниться...до подушки и вотрубе)))) ох!!!! как я соскучилась чеба и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Наташ,мне тоже очень нравится когда в одну нить вышито.конечно дольше,но результат... так нежно,ничего не перекручивается!елочка ну просто прелесть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Natalie, Зимний лес сказочный. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Девчонки, спасибо за добрые слова))) Я так по всем соскучилась за это время - мне очень не хватало нашего форума... Маруська, наконец-то ты появилась - очень тебе рада))) Открытка-то дошла до тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 вот такая красотулечка http://www.stitch.su/nova_sloboda/2114-DM красивый пейзаж! У леса такие цвета солнечные, весенние, даже не подумаешь, что лес зимний. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 да по ссылке самый что ни на есть зимний пейзаж ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Натали!!!!!!!дошла!!!!!!и я безмерно ей рада была!!после нее как раз зашла и рассказала куда я пропала))))))постараюсь потихоньку вернуться к вам и вышиванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Natalie, пейзаж хоть и зимий, а солнышко весеннее А Ново Слобода начинает удивлять своими дизайнами. Очень красивая обновка. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Очень красивая работа получается! Продолжайте в том же духе, буду заглядывать1 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, Вышивать не стала на выходных?) В субботу вышивала, а в воскресенье нет... А так хотелось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Натали, так красиво получается! Согласна с Еленой (titania) на обложке совсем не так, как на твоих фотографиях! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 У меня всё совсем наоборот - меня именно картинка на наборе и зацепила)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 У меня всё совсем наоборот - меня именно картинка на наборе и зацепила)))))))))) там красиво! никто не спорит! а у тебя еще лучше! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Заяц забавный и какой-то сумасшедший Зимний лес очень нравится, прям как настоящий! И новый набор такой красивый... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташ, очень твой зимний лес нравится! Я тоже смотрю на эту картину, но, думаю у "Юноны" взять... А 18-й каунт и в одну нить сама придумала или в наборе так шло? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташа, потрясающий пейзаж! В одну ниточку так здорово смотрится! Очень привлекают такие нежные дизайны! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташ, очень твой зимний лес нравится! Я тоже смотрю на эту картину, но, думаю у "Юноны" взять... А 18-й каунт и в одну нить сама придумала или в наборе так шло? Оля, в наборе шло... Потому и хватанула, что сразу обратила внимание на это))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташа!!!!!!!!!! Ну ты даёшь!!!!!!!! Я в тааааком приятном шоке весь вечер нахожусь!!! Спасибо тебе, большущее!!!!!!!!! Девочки, я сегодня получила бандерольку от Натали! Это было таак неожиданно и ооооочень приятно!!! Открыла, когда шла с почты и увидев ЧТО! там, аж запищала, забыв, что вокруг меня люди)))), которые уже странно на меня косились)))) Ну, дома я уже, конечно, дала волю своим чувствам и эмоциям)))) Вся усталость рабочего дня просто испарилась! Наташа, твои подарки настоящее чудо!!! Девчушка, такая лапочка, что даже не могу передать всё, что я ощутила, когда её увидела!!! А набор!!! я тааак давно на него "облизываюсь"!!! и именно в комплектации с чёрной канвой!!!!! Да ещё и американской сборки!!!! обожаю разбирать ниточки!!! И открытка такая красивая и слова в ней замечательные!! Мне понравилось?! Да! Даа!!! ДААААААА!!!!!! ОЧЕНЬ!!! СПАСИБО, Натуля!!!!!!!!!!! Ой, от радости чуть не забыла всё показать!))) Вооот мой суперский подарок! ИИиииииииииууууууууу!!!!!!!!)))))))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Таточка,ты так пишешь,что читая, самой прыгать хочется!Натулька молодец! Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 t-a-t-a, здОрово, что к дню рождения успела))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение