20 апреля 2012 Таточка - от души поздравляю! Натуся - молодец! t-a-t-a и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Блин, Тата, такое паршивое настроение после работы... залезла перечитать твоё суперэмоциональное сообщение и мне аж полегчало - умеешь ты заражать радостными эмоциями))))))) ПыСы. Ты не в соопротивлении, поэтому надеюсь в скором времени увидеть процесс собирания куколки )) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 А набор!!! я тааак давно на него "облизываюсь"!!! и именно в комплектации с чёрной канвой!!!!! размышляю про себя: всё-таки классная штука - список желаний... особенно, когда решаешь, что подарить... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Блин, Тата, такое паршивое настроение после работы... залезла перечитать твоё суперэмоциональное сообщение и мне аж полегчало - умеешь ты заражать радостными эмоциями))))))) ПыСы. Ты не в соопротивлении, поэтому надеюсь в скором времени увидеть процесс собирания куколки )) ЗдОрово так, что мои положительные эмоции передались)) И вообще, наш любимый форум заряжает положительными эмоциями!!!)) А твои подарки я ещё даже не припрятала в норку)))) лежат...соблазняют)))) девчушечку буду делать при первом же удобном случае очень надеюсь, что скоро он, этот удобный случай, случится)))))))))))))) размышляю про себя: всё-таки классная штука - список желаний... особенно, когда решаешь, что подарить... Спасибо, Натулечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Тата, как приятно получать подарки, я тебя поздравляю! Наташенька, спасибо за такие чудные эмоции! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ещё кусочек было стало fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ого! Ничего себе кусочек!!! Отличная прибавка! ну до чего же реалистичная картинка получается! Здорово! А как там заесь поживает? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Хорошие у тебя продвижения, Нат) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Красивый кусочек)) А подарочек для Таточки просто прелесть!!! Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Как красиво выходит!Такие цвета сочные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Натуль,ты умница!!! И подарки подарила и столько отштла!! СУПЕР ДЕВОЧКА!!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Хороший кусочек прибавился. Лес все больше завораживает. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Девочки, ну, вы совсем меня захвалили - СПАСИБО А как там заесь поживает? Потихоньку))) Сегодня на педикюре начала ухо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Волшебный лес!ЗдОрово! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Красиво, ничего не скажешь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Красивый лес, Наташа! Уже видно, как закат разгорается! А как Изумруд себя чувствует? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 елочки растут!красиво! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А как Изумруд себя чувствует? Изумруд прекрасно себя чувствует - он на отдыхе))) Я пока от леса оторваться не могу - ручонки так и тянутся, так и тянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Потихоньку))) Сегодня на педикюре начала ухо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Наталь, лес волшебный!!!! И вырос оочень хорошо!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Наташ, очень рада видеть тебя на форуме и что хватает времени на вышивку) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Наталь, ты там совсем уработалась? Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение