25 апреля 2012 Наташ, очень рада видеть тебя на форуме и что хватает времени на вышивку) Спасибо, Аня))) Стараюсь потихоньку вливаться в жизнь форума))) Наталь, ты там совсем уработалась? Как дела? Привет, Иринка))) Это ты уработалась - я хоть заходить почаще стала и отчитываться, а вот ты совсем пропала))) Я потихоньку вхожу в колею. Уже появляются моменты, когда я чувствую удовлетворение от работы, хоть они и редки))) Ты-то как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Да Натуль, я совсем с отчетами пропала, пришел невышиванец и привел с собой садовода огородника. насаюсь по огороду с граблями и ящиками рассады. На работе занимаюсь архивом уже глаза в кучу, так что вечером в лучшем случае 10-15 крестиков( уже саму бесит) больше сил нет. падаю на подушку и засыпаю. Но мне скоро будет есть что показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Natalie Нат, хотела добить сначала листик потом показать, но застопорилось все, а так резво начала и сдулась. До конца листа еще 320 рядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ирина-Катерина, тогда я теряюсь в догадках ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ирина-Катерина, я так и подумала))) А то 320 рядов - это вполне себе размер по одной стороне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ага на работе же неглядя на клавиатуру печатаю, отшито 50 в листе 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ну так даже 50 это много - по идее, уже что-то должно вырисовываться... Или ты с самого верха начала? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки, можно встрять? Вы не про ХАЕД случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки, можно встрять? Только приветствуется))) Вы не про ХАЕД случайно? Про него, родимого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 хорошо меня про него не пытают... надеюсь все забудут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Там же в доченьке немножко осталось. ХАЕД же надолгоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 хорошо меня про него не пытают... надеюсь все забудут) Не дождешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Не дождешься! Тат, я тебя подкуплю чем нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Да Натуль сверху облака облака...... Я бы не удержалась и начала с самого вкусного))) с ребёночка, например))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Какой манящий лес! Мне на лыжи встать захотелось. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Очень красиво, Нат) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 ну это уже не маленько!а довольно прилично !красота! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Да,лес очень притягательный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение