Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

Хотела написать про пейзаж, но как увидела балкон!!!!

Натуль, там однозначно должна быть летняя комната! Балконом это назвать язык не поворачивается!

А пейзаж чертовски красив!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня хочу поехать посмотреть жалюзи горизонтальные бамбуковые - присмотрела на сайте чудесного травяного цвета как та подушечка в кресле. Хочу их пощупать )))

Поделиться сообщением

Сегодня хочу поехать посмотреть жалюзи горизонтальные бамбуковые - присмотрела на сайте чудесного травяного цвета как та подушечка в кресле. Хочу их пощупать )))

Ну как - пощупала?)

Поделиться сообщением

Пощупала))) Как всегда, глаз падает на самое дорогое, пришлось прибегнуть к плану Б, но он тоже оказался не из дешёвых - с кованой кроватью придётся подождать(((

Поделиться сообщением

Девчонки, как тут не поседеть раньше времени!!! У меня Тишка чуть с балкона не сиганул - еле успела за задницу поймать - сердце аж зашлось(((

Поделиться сообщением

Девчонки, как тут не поседеть раньше времени!!! У меня Тишка чуть с балкона не сиганул - еле успела за задницу поймать - сердце аж зашлось(((

А этаж какой?

Поделиться сообщением

пятый, внизу асфальт...

Поделиться сообщением

УжООООс!!! :cq: Это же как вы испугались - и ты и он!!! :shout: Хорошо, что все обошлось!)

Поделиться сообщением

Да уж, хорошо что обошлось...

Поделиться сообщением

Нат, мой летал с 4 этажа. Ох и жуткое дело!!!

Счесал нижнюю челюсть об асфальт, висел клок. Оказала ему первую помощь, а потом меня колотило, оказывала себе уже помощь.

Как хорошо, что в новой квартире стеклопакеты с москитной сеткой! Теперь Мася медитирует через сетку и счастлив. И никакие воробьи уже не доведут до стадии летчика.

Так что следи за проказниками, они такие... Не совсем помнят, что приличные домашние котики. Иногда прикидываются дворовыми хулиганчиками. :acute:

Поделиться сообщением

Вот ведь каскадер. Решил птичкой стать? Хорошо, что все обошлось.

Так на каких жалюзи ты все таки остановилась? Когда покажешь?

Поделиться сообщением

пятый, внизу асфальт...

Меня б долго потом потрясывало.....

Поделиться сообщением

Прочитала про твоего каскадера еще вчера, только написать не успевала. Как ты вовремя его поймала, но теперь надо думать про москитные сетки.

Поделиться сообщением

Ох, девчонки, самоме интересное, что он-то совсем не испугался, а даже разозлился на меня))) Испугалась только я)))

Дафна, вот это жесть!

Жалюзи к концу недели сделать уже должны... Будут роллошторы цвета "оливковый жемчуг". Доволно-таки плотненькие и тяжёленькие. Может, они сыграют роль москитной сетки......

Татуся и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или вылетят вместе с твоими архаровцами)

Поделиться сообщением

Ох, девчонки, самоме интересное, что он-то совсем не испугался, а даже разозлился на меня))) Испугалась только я)))

Вот бы он тебе еще по попе надавал, что охоту ему прервала... Уши надо драть поросенку этакому :acute:

Поделиться сообщением

Вот Натали у тебя сорванец, так сорванец вырос. Ты потом обязательно покажи шторы, я о таких и не слышала.

Поделиться сообщением

Натали, ну и.... сорванец этот Тишка

главное, что ты рядом оказалась!

Поделиться сообщением

Вот бы он тебе еще по попе надавал, что охоту ему прервала... Уши надо драть поросенку этакому :acute:

Я решилась на самую гнусную гнусность, которую ещё ни разу не делала со времени их появления у меня: поскольку теперь днём балкон закрыт, то на ночь я их запираю в коридоре)))

Поделиться сообщением

Коридор еще цел?)

Поделиться сообщением

Я решилась на самую гнусную гнусность, которую ещё ни разу не делала со времени их появления у меня: поскольку теперь днём балкон закрыт, то на ночь я их запираю в коридоре)))

Правильно! Уж лучше так, чем переживать за них!)

А дверь еще не научились открывать!? Кот моей мамы с этим справляется "на раз"!)))

Поделиться сообщением

Коридор еще цел?)

Начала собирать ошмёточки от обоев)))

Правильно! Уж лучше так, чем переживать за них!)

А дверь еще не научились открывать!? Кот моей мамы с этим справляется "на раз"!)))

Я сверху полотенце прокладываю, так что они не смогут открыть...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда меняла дверь в спальню, поставила круглую ручку... как вы думаете зачем?)))

Поделиться сообщением

У меня-то двери ещё от строителей - безо всяких замков)))

... замок врезать... так это ж надо его купить, потом кого-то попропсить, чтоб врезали...

Нееее, полотенцем пока обойдусь)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в