20 июня 2012 Я решилась на самую гнусную гнусность, которую ещё ни разу не делала со времени их появления у меня: поскольку теперь днём балкон закрыт, то на ночь я их запираю в коридоре))) Наташ, или надевай на сорванцов шлейки, привязывай поводок одним концом к чему-нибудь тяжелому (например, кованой кровати ) и пусть летают со страховкой. Один раз повисят в полуметре от балкона, больше не захотят десантироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Lusha73, садистка ты (представила себе это зрелище - обхохоталась)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Lusha73, садистка ты (представила себе это зрелище - обхохоталась)))))))) Не, я ж тока в целях безопасности прогулки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Да, Наташа, с выгулом котов на балконе большие проблемы! Я своего Фаньку все же туда выпускаю, периодически за ним приглядывая. Правда, у меня второй этаж, но внизу асфальт. Думаю, может на поводке его на улицу выводить? Моя соседка так и делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ой, Наташа, с замиранием сердца прочитала про Тишкины приключения. У нас так старый кот погиб, упал с четвертого этажа, ему 16 лет было и вестибулярный аппарат уже не тот. Так теперь я своих мохнатиков стерегу, и на балкон только на моих руках. А для проветривания узенько балкон открываю, чтоб не просочились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Наташ, ты куда это пропала? Уже месяц скоро, как в твоей темке ни слуху, ни духу! АУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Она, редиска, отмалчивается!) Тут по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ой, девочки, я и не видела, что вы мне тут писали... Я исправляюсь))) Татуся позвонила мне, надавала пинков и вот я отчитываюсь за Зимний лес))) было стало А вот так выглядит схемка Не правда ли - очень обнадёживающе? veravas, чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Нет, ну вы поглядите на нее!!! И она ЭТО скрывала, девочки - еще и выкладывать не хотела! Красота то какая! И скоро! скоро конец!!! Дааа, там участочек приличный одним цветом!))) МОЛОДЕЦ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Тебе совсем немного осталось) Это тольо кажется - ты квадратики-то посчитала? схема мелкая))) Нет, ну вы поглядите на нее!!! И она ЭТО скрывала, девочки - еще и выкладывать не хотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Это тольо кажется - ты квадратики-то посчитала? схема мелкая))) Я беру в пропорциях от общей схемы) еще и квадратики считать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 ну никак не думала, что эта работа такая большая! Уже представила как этот пейзаж висит у тебя на стеночке, рядом с дочей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Я беру в пропорциях от общей схемы) еще и квадратики считать...) В квадратиках самая соль - когда начинаешь их считать, тогда понимаешь размер "трагедии", так сказать))) Таня, нет, рядом с дочей висеть не будет - на другой стеночке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Таня, нет, рядом с дочей висеть не будет - на другой стеночке))) тоже хорошо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 красиво, как в сказке Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Точно, как в сказке! Наташа, я всё больше и больше влюбляюсь и ценю этот лес! А схема действительно обнадёживает, вреде как немного осталось(не будем квадратики считать). Татуся молодчина! Вот что значат телефонные пиночки! Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Девочки, спасибо Наташа, я всё больше и больше влюбляюсь и ценю этот лес! А схема действительно обнадёживает, вреде как немного осталось(не будем квадратики считать). Вполне себе такой хаедик получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Лес как зачарованный, очень красиво получается. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Натали! Я тоже присоединяюсь к дружному хору))).. осталось-то совсем чуть-чуть! А красотень-то какая получается!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Наташа, очень красиво!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение