8 сентября 2012 Отчёт № 2: было: стало: а это ножки для Иронии))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наташ, отлично продвигаешься! И как всегда, прекрасный маникюр! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наташик - как красиво! Такая улочка яркая будет! А я думала почему-то, что будет темнее (по крайней мере судила по обложке!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Пусть не иссякает энергия у твоего вышиванца, ведь какая красота! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Здорово!!!! Я тоже думала, что картина будет более серая и мрачная, а получается ярко достаточно. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Натали поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 А я думала почему-то, что будет темнее (по крайней мере судила по обложке!) Я тоже думала, что картина будет более серая и мрачная, а получается ярко достаточно. Думаю, так и будет, когда всё серым вокруг зашьётся - жёлтый приглушится))) Отдельное "спасибо" за поздравления для моего Ангела))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 И как всегда, прекрасный маникюр! а я засмотрелась на эту красоту и на маникюр внимания не обратила.пришлось еще раз посмотреть Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Натали, движение замечательное!!!! Очень нравится! Идеальный маникюр тоже отметила!!Все как всегда идеально! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 НАТАЛЬЯ, ДНЕМ АНГЕЛА!!! МИРА И СЧАСТЬЯ В ДУШЕ! Действительно, отшив намного ярче, чем на обложке) и это очень радует) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, с днем ангела! Пейзаж получается очень красивый Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Я пришла смотреть "ноги"))). Они стройны и чудесны))). Процесс классный, тоже думала ,что цвета будут посмурнее, а получается так довольно радостно)). Маникюр тоже не заметила, открывала фото второй раз. Каждый раз удивляюсь, как девчонки все подмечают)). И да, с Днем Натусек)))! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 И как всегда, прекрасный маникюр! Идеальный маникюр тоже отметила!!Все как всегда идеально! Каждый раз удивляюсь, как девчонки все подмечают)). Ох, девочки, ничего-то от вас не скроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Прости редиску) забыла отписаться по приезду) Очень красиво идет) Но я мужественно терплю) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 ... Но я мужественно терплю) Терпи-терпи, мы тут зайчика ждем! Так что ни-ни в сторону зазеркалья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Но я мужественно терплю) Вот же ж блин Ничё её не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Так пока ты этого самого дождёсси.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вот я и говорю: Вот же ж блин Ничё её не берёт ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 У меня невышиванец) Так что пока ничего и не хочется...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение