10 сентября 2012 Невышиванец - это плохой гость((( Гони его в шею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Да какие намёки!!! Взашей его и дело с концом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Попробую) Но он говорит в прошлом году норму вышивок перевыполнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Maury, в таком деле много никогда не бывает - так ему и скажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташ, ну как там твое зазеркалье подросло? Уже хочется взглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Да подросло малёха))) К концу недели, наверное, выложу... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки, как здОрово: наконец-то выцепила свою сестру))) Наелись суши, сидим и вместе вышиваем под очень доброе кино (такие вот маленькие вышивальные радости))) От избытка чувств пошла мутить пирог ей на завтрак перед работой (когда такое было, чтоб я по доброй воле на кухню шла?!))) Пы.Сы. Завтра понесу в багетку Зимний лес... Лена1973 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Хороший вечер))) Пирог... ммм... хочу в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Maury, могу только сказать: будете проходить - не проходите мимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Отчёт № 3 Было: Стало: По мере отшива готова ответственно заявить, что в реальности получается действительно ярче, чем на обложке. А это мои "детки": - Тиша - Миша Обожаю их до дрожи в коленках))) чеба, natavosk, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Наташь,какие прелестники Тиша и Миша!Такие уютные Процесик подрос,очень красиво смотрится.Цвета яркие!Красота! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 конечно, как не обожать такое облако беленьких носиков и пуфистеньких животиков.... лапочки... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Сказочный домик уже вышился! У меня в норке Зазеркалье и Трамвайчик, уже хочу всю эту серию. Братцы явно отдыхают после усиленных трудов по совершенствованию интерьера квартиры. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Ого! Какие детки - целые тушканЫ!!! За Зазеркальем внимательно наблюдаю, хоть по стилю это и не мое, очень интересно, что получается. И цветовая гамма такая приятная... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Такие хорошенькие обормоты, сразу видно-кто в доме хозяева Зазеркалье очень хорошо получается! Реальность даже обгоняет ожидаемое! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Натали, домики хорошо подрастают! А мальчишки твои...тоже их люблю с самого их детства Такие озорные лежат Как ты справляешься с такими обормотами, ведь сразу видно, что покоя от них не дождешься? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Нат, процесс шустро растет. Хорошо еще, что результат нравится больше, чем обложка. Разочарования нет. Беспокойное хозяйство у тебя так выросло!!! Уже совершенно взрослые коты. Но детства наверное еще полные штаны играет вовсю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 домики замечательные подрастают!ну а эти два пушистика,вообще нет слов!потискать хочется!а они кастрированные?что то я не разглядела . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Зазеркалье такое необычное! Уже целый корпус вырисовался. А "детки" прямо как специально позируют, такие классные Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Наташенька, лес получился замечательный! Очень мне понравилась твоя работа! Даже морозцем потянуло! И снежок, и воздух - все великолепно! Удачи с Зазеркальем. Желаю, чтобы небрежность производителя не повлияла на удовольствие от процесса! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девчонки, спасибо вам!!! Так приятно утром в понедельник попивать чаёк на работе и почитывать ваши добрые слова))) Lapyshok Наташь,какие прелестники Тиша и Миша!Такие уютные natlus конечно, как не обожать такое облако беленьких носиков и пуфистеньких животиков.... лапочки... Даже не пытаюсь устоять))) titania Братцы явно отдыхают после усиленных трудов по совершенствованию интерьера квартиры. Это точно - редкая свободная минутка у них выдалась)))))))) Lusha73 Ого! Какие детки - целые тушканЫ!!! Да мои ещё небольшие котики))) У моей маникюрши один кот, как два моих))) ГалинаV Такие хорошенькие обормоты, сразу видно-кто в доме хозяева Ну да))) Хотя я их иногда пытаюсь строить))) Вот, например, сегодня перед уходом на работу заперла комнату, так как вчера родители с дачи навезли цветов, а они их жрут только так))) Возмущённого писку было до потолка))) Julia80 А мальчишки твои...тоже их люблю с самого их детства Такие озорные лежат Как ты справляешься с такими обормотами, ведь сразу видно, что покоя от них не дождешься? Ага, я помню про твой сон))) Никак: смиряюсь потихоньку))) Дафна Нат, процесс шустро растет. Хорошо еще, что результат нравится больше, чем обложка. Разочарования нет. Я когда покупала набор, уже была настроена на серость - так что разочарования по-любому не было бы))) Дуняшка ну а эти два пушистика,вообще нет слов!потискать хочется!а они кастрированные?что то я не разглядела Чего это ты в интимные места заглядывешь? )) Кастрированные))) Валерия "детки" прямо как специально позируют, такие классные Да нет, не специально))) Я их несколько раз пыталась сфотографировать за этим занятием - они как услышат звук выдвигаемого объектива, так сразу врассыпную))) А тут им видимо было лень шевелиться, но Тишка всё-таки прищурился на меня))) ketevan Наташенька, лес получился замечательный! Очень мне понравилась твоя работа! Даже морозцем потянуло! И снежок, и воздух - все великолепно! Спасибо))) Только в багетку я в субботу так и не попала((( С утра нас заливало дождём, так что пока я делала другие дела, так отсырела вся, что в голове укоренилась одна мысль - побыстрее домой. До багетки я не дошла))) Зато вчера в воскресенье как назло был замечательный день, только выходной для багетки))) Удачи с Зазеркальем. Желаю, чтобы небрежность производителя не повлияла на удовольствие от процесса! Не повлияет - я уже привыкла))) Валерия, Дафна и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Такими милыми и послушными детками только любоваться и любоваться. Зазеркалье красивое вырисовывается, интересно его рассматривать. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 polinov7675, это они-то послушные? ))) Они только выглядят как ангелочки (особенно Миша), а на самом деле черти ещё те))) Зазеркалье и правда интересное))) я, например, аиста на трубе не сразу разглядела, а сейчас специально обложку не исследую - посмотрю, что из-под иголочки появляться будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение