13 октября 2012 Наташ,как начала с 41 страницы,и под каждым постом хотелось оставить комментарий!читала с улыбкой до ушей!возьмите к себе в компашку,у меня тоже есть уже наверно год стоит! а вообще то я зашла Зазеркалье посмотреть.и де ?!!а рука у тебя конечно ужасть !вот зверюга!а ты мажь чистотелом,быстро заживет.хотя у вас уже морозы,где его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Наташ,как начала с 41 страницы,и под каждым постом хотелось оставить комментарий!читала с улыбкой до ушей!возьмите к себе в компашку,у меня тоже есть Конечно, возьмём))) Получается, ты подхватила нашу эстафету))) а вообще то я зашла Зазеркалье посмотреть.и де ?!! Ну так это... на пяльцах У меня метода вышивания такая: пока всё свободное пространство в пяльцах не зашью, не снимаю их, а показывать люблю в развёрнутом виде, так сказать, во всей красе Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 ну ладненько,будем ждать .оч хочется продолжения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 ох вы, девоньки, гульнули хорошо! ))) в понедельник утром на работе, еле продрав глаза, так хорошо о ваших посиделках читать было! ))) Натуль, зимний лес получился в оформлении сказочный - и такой теплый! ))) и очень удивлена таким позитивным зазеркальем, мне оно тоже казалось более серым и мрачным ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 ох вы, девоньки, гульнули хорошо! ))) в понедельник утром на работе, еле продрав глаза, так хорошо о ваших посиделках читать было! ))) А как хорошо принимать в них участие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Было стало veravas, чеба, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Такое продвижение хорошее Как же оно мне нравится, прям захотелось свой наборчик достать и начать, но пока другие планы Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Такое значительное продвижение!Пол города уже готово! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Очень красиво получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Спасибо Пол города уже готово! Четвертинка от силы: довольно большим набор оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ого! Хорошая прибавочка! Очень мне нравится твоё Зазеркалье..веет от него волшебством... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Мне тоже нравится, получается загадочно... И цвета красивее, чем на картинке, как-то живее смотрится! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 нифигасе!!!вот это настроила!оч нравится!как деньги появятся,обязательно себе такой куплю. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 нифигасе!!!вот это настроила! Ну так целый месяц с последнего отчёта прошёл - кое-кто (не будем показывать пальцем))) уже бы полкартины на суд общественности представил )) А мои темпы не такие уж быстрые((( В месяц около листа получается, всего листов - 8. 8 месяцев на картину: как-то не внушает оптимизма... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Очень хорошо получается. Вот без отшива и не взглянула бы на набор, а теперь.. Точно как из сказки! Так что- ты молодец! Ещё же будут новогодние каникулы, праздничные дни- может и времени на вышивку появится чуть больше Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Он правда хорош. Даже то, что часто нить приходиться обрывать, не раздражает - результат оправдывает всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Город великолепен) А вышиваешь ты явно в удовольствие, тут скорость не так важна) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 8 месяцев на картину: как-то не внушает оптимизма... А по мне так очень даже хорошо! Ты же забыла и про размер, и про свободное время на вышивку - МО-ЛО-ДЕЦ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Здорово получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Очень здорово получается! На такую картину не жалко 8 месяцев. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Спасибо, девчонки! Да просто другие хочушки в спину дышат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Натали, вот это рывок!!!! Мне очень очень нравится!!! Пойду еще поразглядываю. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, с продвижением! получается очень красиво! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, ничего себе "стало"!)))Это же уже почти картина, сюжет! Мне очень нравится! Молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение