22 октября 2012 Девочки, спасибо! А у меня в очередной раз разрыв сознания - случайно пришлось полазить по антресолям, а там же набооорчики..... Ууу, сколько всего мне захотелось тут же))) Вот и расстраиваюсь по поводу 8 месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Натали, продвижение супер! месяц был ударным! Город вырос! Вот бы и наши строители так работали )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 ...А у меня в очередной раз разрыв сознания - случайно пришлось полазить по антресолям, а там же набооорчики..... Ууу, сколько всего мне захотелось тут же))) Вот и расстраиваюсь по поводу 8 месяцев... держись дорогая! Ты не одна такая! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Натали, продвижение супер! месяц был ударным! Город вырос! Вот бы и наши строители так работали )))) Не знаю, как ваши, а у наших строителей волшебные палочки есть, не иначе))) Микрорайон, в котором я живу, растёт не по дням, а по часам - минигород уже )) держись дорогая! Ты не одна такая! Держусь из последних сил - меня утешает только одно: подарок всем сопротивленцам на День вышивальщицы в виде разрешения начать внеплановый наборчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 ...меня утешает только одно: подарок всем сопротивленцам на День вышивальщицы в виде разрешения начать внеплановый наборчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Хмм, я тоже хочу подарок) ну так тебе же можно, а нам нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Чего??? Ты мне уже разрешила: подарки не отдарки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Хмм, я тоже хочу подарок) Надо побывать в тисках Сопротивления, чтобы понять, какой это кайф - начать новый наборчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Чего??? Ты мне уже разрешила: подарки не отдарки)))))))) кАкешнА разрешила, но это пока был секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Да просто другие хочушки в спину дышат))) Как я тебя понимаю! Но картина получается великолепная! Действительно, краски намного ярче, чем на обложке. И светотень появилась, и всякие детальки четче просматриваются! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 кАкешнА разрешила, но это пока был секрет! Блин, Татуся, ну предупреждать же ж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Блин, Татуся, ну предупреждать же ж надо Да ниче, можЭ никто не заметит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ну а чё? Здесь, кроме нас с Татусей, сопроитвленцев больше нету))) Пуговка же нас не сдаст Да? Пуговка? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ну а чё? Здесь, кроме нас с Татусей, сопроитвленцев больше нету))) Пуговка же нас не сдаст точно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 А я тоже так- на строительство зашла посмотреть. А какой наборчик дышит в спину больше всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Память странствий от РТО - в руках просто восторг))) Ну, а совсем-совсем больше всех...ммм... вот он Очень надеюсь, что Александра меня скоро им обрадует))) Я была бы ещё в бОльшем восторге, если бы он был крестом, но уже одно то, что стали появляться приличные разработки с мужчинами радует и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ну, а совсем-совсем больше всех...ммм... вот он О-о-о...какой мужчина.. Настоящий джентельмен) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Думаю ты и вышьешь его быстро и с удовольствием (а заодно и под желание !) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Город здОрово строится! А Мужчину, конечно же, без очереди! А то кругом одни дамы, да дамы! Пора их общество разбавить! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение