22 октября 2012 Там ещё Гангстер - просто душка, но я решила не рисковать ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Там ещё Гангстер - просто душка, но я решила не рисковать ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Там ещё Гангстер - просто душка, но я решила не рисковать ))))))))))) Зря Наташ, вышивай двоих, а там разберешься! Или они сами разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Зря ... Наташ, вышивай двоих, а там разберешься! Или они сами разберутся Неее, нам гангстера не надо! У нее уже живут два бандитО - вся в ссадинах и синяках из-за них!) Надо Джентельмена!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 У нее уже живут два бандитО - вся в ссадинах и синяках из-за них!) Надо Джентельмена!) Ход моих рассуждений был практически аналогичным))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Спасибо, девчонки! Да просто другие хочушки в спину дышат))) Вот! Вот что нами движет))). Начать новый процесс, который обещает быть незабываемым. А на половине процесса такого желанного (а то и меньше, чем на половине) шить его, имея виды на следующий процесс))) Наташа, классно получается! Рисунок с обложки отдыхает. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 ирония, прямо стихами пишешь Лучше не сказать))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ну а чё? Здесь, кроме нас с Татусей, сопроитвленцев больше нету))) Пуговка же нас не сдаст Да? Пуговка? ))) Вот вы как? Сопротивленцы не дремлют! И всё видЮт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Merituulesta, теперь ты посвещена в страшный секрет и обязана его хранить, а то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Организуем орден по хранению страшных секретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ну вот за полдня наваяли. Натали , мне нравится выбранный тобой мужчина. Он бисером да? А тот эльфиский мужчинка7 А как же тот что в шляпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Merituulesta, теперь ты посвещена в страшный секрет и обязана его хранить, а то... Храню! ... а то мне Татусенька уже вчера разрешила метрику начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Организуем орден по хранению страшных секретов? Кроме голодовки - любой кипишь))) Натали , мне нравится выбранный тобой мужчина. Он бисером да? А тот эльфиский мужчинка7 А как же тот что в шляпе? ЭЛьфийский мужчина отправился в порку - всё-таки проработка лица оставляет желать лучшего. Ну, а мужчина в шляпе, надеюсь, поймёт и простит - влюбилась я))) Храню! ... а то мне Татусенька уже вчера разрешила метрику начать Отличная плата за хранение секрета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 То есть мне за хранение секрета бонуса не будет?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Maury, ты можешь начать новый наборчик - в сопротивлении ценнее приза нету))) А больше у нас ничего нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Очень красивый наборчик) Стильный дизайн). А то так мало "мужской" вышивки) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Вот, болтушки! Наташ, Зазеркалье получается ооочень здорово! А мужчина - просто блеск! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Вот, болтушки! Мы не болтушки - мы просто любим поговорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташ, твою темку откопала аж на 7 странице! Хочу, чтобы твой ремонт поскорее закончился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки, а я как хочу!!!! Уже 2 недели мне делают 1 (один!) коридор - я в шоке!!! Я уже устала от бардака дома, а к родителям не уедешь, потому что на кого я своих деток кошаков оставлю - они на меня чуть ли не прыгают, когда я с работы прихожу, скучают))) Из-за бардака вышивать настроения совсем нет - за 2 недели я только один раз села за вышивку((( И ещё у меня есть подозрение, что у меня в туалете раскуривали банки - запах уж больно похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение