8 ноября 2012 И правда, не плохо поет Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Моя любимая песня: Люби меня нежно))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташ, но такой точно тебе обои клеить не будет. В лучшем случае, он тебе петь будет, а ты в это время клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 В лучшем случае, он тебе петь будет, а ты в это время клеить mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Я тоже так думаю )) А как он Besame Mucho поёт... Заслушаешься.... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Блин, сижу слушаю и понимаю, что я уже ОЧЕНЬ хочу на концерт, на который меня подруга пригласила... но он будет только через месяц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Месяц пролетит быстро) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Смотреть нЕчего - нашла я в интернете несколько его интервью: пара черт в его характере мне очень не понравились Натуся, ну пара черт - это такая малость. Никто не идеален и в этом весь шарм К тому же, не факт, что сказанное для интервью - есть истина Но хорош же, ох хорош! А под песни и обои быстренько доклеишь - главное же участие с мужской стороны, ну хоть какое-нибудь... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Посмотрим, чего там подруга намутит))) Это же всё шутки... Хотя... в каждой шутке есть всего лишь доля шутки... Мы-то тут гогочем, а Боженька возьмёт и исполнит всё - пошутит в свою очередь над нами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 ... Мы-то тут гогочем, а Боженька возьмёт и исполнит всё))) Я этого тебе очень желаю!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Натали!! Мне тоже понравился твой выбор Пусть Боженька пошутит.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ого, девочки сколько всего, мне парень понравился. Натали а что тебе не понравилось? ну он конечно скорее всего нарцисс как и все оперные певцы, очень любит себя. Я бы вот этого опасалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Натали ушла в подполье!Наверное Мачо от Александры прибыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Девочки - мачо прибыл! Но невышиванец пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Девочки - мачо прибыл! Но невышиванец пришел! Как, он вдвоем что-ли прибыли? В магазине в нагрузку дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Натали, пока читала в твоих "мачах" запуталась. Тенор хорош - восточный мужчинка. Темпераментный наверное. А ты его только в качестве музыкального сопровождения принимаешь, или еще как то? Личное знакомство после концерта в планах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ой, девочки, невышиванец и правда пришёл. Мне вчера Татуся подзатыльников надавала и я решила, что надо показаться))) Ого, девочки сколько всего, мне парень понравился. Натали а что тебе не понравилось? ну он конечно скорее всего нарцисс как и все оперные певцы, очень любит себя. Я бы вот этого опасалась. Не понравилось то, что он маленько трусоват. Это раз. А второе (и самое главное) - он говорит, что если бы была возможность, он бы не задумываясь уехал за границу, а вы же знаете, какая я патриотка (как бы плохо не было - это Родина, да и не всё плохо-то на самом деле)................. Натали ушла в подполье!Наверное Мачо от Александры прибыл! Мачо прибыл ещё во вторник - сегодня забрала с почты, лежит ещё пока нераспакованный. Если распакую - прощай, уборка))) Натали, пока читала в твоих "мачах" запуталась. Тенор хорош - восточный мужчинка. Темпераментный наверное. А ты его только в качестве музыкального сопровождения принимаешь, или еще как то? Личное знакомство после концерта в планах есть? От личного не отказалась бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ага и я приперлась поболтать, а тут пусто! Иринка, я всегда рада с тобой поболтать, только ты заходишь в такое время, когда у меня разгар рабочего дня и любимое время директора для совещаний)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 эээ, а как без него то))) не только ж о мачо болтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Я прошу пардону, но сегодня отчёта не будет: я немножко вышивала, конечно (если быть точной - пару раз за всё время ремонта), но там неинтересное продвижение - одно серое небо почти Так что давай о мужчинах болтать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Так что давай о мужчинах болтать))) а что о них болтать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 От личного не отказалась бы))) Так надо уже готовиться. Букетик цветов присмотреть. Знакомство с тетиньками-контролершами завести, чтоб за кулисы пустили. И визиточку со своим телефоном в букетик сунуть. 100% позвонит. Проверено во времена бурной молодости. А ремонт-то как, конец виден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение