25 ноября 2012 Ооооооооо! Ах, какой мужчина! И бисеринки так красиво лежат.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташа, эффектный мужчина! А у тебя обычная женская судьба - его обшивать... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 "Главное, чтобы костюмчик сидел.." )) Замечательное начало, Наталь! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Меня вот больше интересует куда это он налево смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Обожаю, когда мужчина в костюме )) И я тоже люблю! считаю, что никакие супермодные джинсы не заменят классику . Мой муж вообще считает джинсы рабочей одеждой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Maury, ничего не налево - он скосил глаз прямо на зрителя. И вообще, мне кажется, он за мной следит))) tatusja, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ... ничего не налево - он скосил глаз прямо на зрителя. И вообще, мне кажется, он за мной следит))) ну да, он поглядывает как-то так странновато и хитро - мож хочет чего (спросить я имела ввиду! :girl_blum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот мне тоже как то подозрительно) Соблазняет наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ничё не подозрительно - наговорите мне тут))) Он заигрывает))) Типа корчит из себя такого недотрогу, а самому ж интересно, какое впечатление произвёл, вот и косит одним глазом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ничё не подозрительно - наговортите мне тут))) Он заигрывает))) Типа корчит из себя такого недотрогу, а самому ж интересно, какое впечатление произвёл, вот и косит одним глазом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ну представляю как тебе весело вышивать - моргаете друг дружке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 О!Джентельмен в процессе!Весело вам с ним!Еще заметила уголок Заката,замечательно смотрится!И баночки понравились,это которые по 3 см в диаметре?я в раболовных магазинах искала,нету! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Еще заметила уголок Заката,замечательно смотрится!И баночки понравились,это которые по 3 см в диаметре?я в раболовных магазинах искала,нету! А я еще заметила конфетки "Крокант", вкуснючие ... и наглую пушистую попу в углу. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 О!Джентельмен в процессе!Весело вам с ним!Еще заметила уголок Заката,замечательно смотрится!И баночки понравились,это которые по 3 см в диаметре?я в раболовных магазинах искала,нету! А я еще заметила конфетки "Крокант", вкуснючие ... и наглую пушистую попу в углу. Вот глазастые - всё подмечают))) Не меряла диаметр, но похоже на то. В рукодельных магазинах должны быть - я в Сибнитке купила. Ещё самое интересное - они накручиваются друг на друга: то есть каждый контейнер является крышкой следующего. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Попытаюсь возродить традицию еженедельных отчётов... Итак, продолжение Джентельмена Было Стало Угадайте кто))) А вообще знаете, что я заметила за собой? Не могу садиться за Джентельмена в домашнем виде - обязательно приведу себя в порядок и сделаю "рабочий" макияж. Вот так-то))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Джентельмент преображается на глазах!а насчет макияжа ты права,мужчина в доме,надо выглядеть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Попытаюсь возродить традицию еженедельных отчётов... Правильно, традиции чтить надо !!! Угадайте кто))) Опять наглая пушистая попа. Высоко сижу, далеко гляжу! Это Миша? А вообще знаете, что я заметила за собой? Не могу садиться за Джентельмена в домашнем виде - обязательно приведу себя в порядок и сделаю "рабочий" макияж. Вот так-то))) Тоже хорошая традиция, чтобы не распускаться и в выходные. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Опять наглая пушистая попа. Высоко сижу, далеко гляжу! Это Миша? Пушистая попа как раз не Мишина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 мужчинка конечно симпатишный,но я думала тут Зазеркалье показывают .йэх,ну ладно,подождем Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение