2 декабря 2012 Юлечка, ну какое же тут Зазеркалье, если такой муЩина в доме?))) Надо дошить его поскорее и на стеночку повесить? Наташа - очень красиво!) Попа - супер! А чего он так далеко забрался? Набедокурил? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 А чего он так далеко забрался? Набедокурил? Да нет))) У них там лежбище))) Видимо, удобно - там из-за бортика получается что-то наподобие чаши... Только дошить поскорее, наверное, не получится: там оказывается о-го-го сколько зашивается бисером (вчера, например, сделала только 3 ряда), а это я ещё до самых широких рядов не дошла... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 мужчинка конечно симпатишный,но я думала тут Зазеркалье показывают .йэх,ну ладно,подождем Спасибо за верность Зазеркалью))) С прошлого раза там уже нашито на полноценный отчёт, но не самый интересный, поэтому пока не показываю... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Спасибо за верность Зазеркалью))) С прошлого раза там уже нашито на полноценный отчёт, но не самый интересный, поэтому пока не показываю... А ну покажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Мы женщины замужние, так что на мужчин заглядываться низзя) даешь Зазеркалье, что готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Мы женщины замужние, так что на мужчин заглядываться низзя) даешь Зазеркалье, что готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Lusha73, Maury, tatusja, девчонки, тогда на этой неделе ещё повышиваю и выложу, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 ... девчонки, тогда на этой неделе ещё повышиваю и выложу, по рукам? Будем очень ждать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Смотри сама, как тебе больше хочется) Мы то просто капризничаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Да мне и то, и то хочется - ВСЁ хочется, только вот на неделе практически не удаётся повышивать((( Девчонки, а можно я с вами приятностью поделюсь? Можно? Так вот Сегодня же день юриста. Ну, мы заказали суши на работу, открыли бутылку вина и тут мои девчонки дарят мне подарок: компьютерная мышка с рисунком из красных роз (красный же мой любимый цвет). И намекнули, что это ещё не всё, что у них задуман целый проект по дизайну моего рабочего места и впереди ещё куча праздников... Девчонки, так неожиданно и тааак приятно, я аж прослезилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вот это да! Наташенька - с праздником! и пусть твоя работа тебя только радует!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Как приятно, Нат) Поздравляю) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Наташа, с праздником тебя! Я с работы, поэтому цветы выложить и подарить тебе не могу. Зато стихи для тебя: Не известная артистка (Хоть и ей бы быть смогла), Ты, подруженька, - юристка - Это круче, чем звезда! Ты улаживаешь страсти, Что эффектней, чем в кино! Но сегодня – только счастья! Ешь конфеты, пей вино!!! А мужчина становится эффектнее с каждой бисеринкой! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, спасибо за поздравления, цветы и стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Натали!! Поздравляю!!! Так приятно получать неожиданные подарки..))) меня распирает от люботыства, что же ещё тебе подарят)))) интереееесно)))) А мужчинка хорош))) ага, попробуй, подойди к такому без макияжа, больше и в сторону не посмотрит)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 t-a-t-a, меня саму распирает))) они пообещали следующую порцию в Новый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Подарки (тем более неожиданные) это таааак приятно! Поздравляю тебя, Натуся, с праздником! Много свершений - и на работе и в личном! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Натуля, сколько у тебя событий и радостей! Поздравляю! И конечно жду мужчину! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ирина-Катерина, в этот раз я без мужчины - извини Сегодня я с продолжнением Зазеркалья Было: Стало: без вспышки вспышка (можно было даже не показывать, так как без вспышки вполне себе натурально смотрится...) Ох, и намучилась я с забором - как будто какой-нибудь хаед шью... Но результат радует Похоже я просчиталась с разметкой середины в самом начале - слева в самый край упрусь. Надеюсь, что с низом всё нормально будет - прикидывать даже боязно, судя по тому, какой кусок ткани остался сверху((( Пы.Сы. Как же скучно шить бисером....... veravas и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Очень хорошее продвижение!!! Хоть бы ткани хватило! Надеюсь, что все будет хорошо!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 У меня три набора из этой темы,ждут своего часа Желаю Вам,чтобы канвы хватило,а то столько труда уже... Симпатично получается. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 С канвой конечно обидно, надеюсь хватит... А получается великолепно) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение