1 марта 2013 Я себя ножом не резала - аккуратно свернула и сама скушала))) молодец!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташа, вот это торт!!! Красота! Спасибо за фото, с удовольствием посмотрела! И с первым днем весны!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я себя ножом не резала - аккуратно свернула и сама скушала))) Хитрюга Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Вау, вот это торт! И шарики замечательные)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я себя ножом не резала - аккуратно свернула и сама скушала))) Находчивая,молодец!Я как торт увидела...первая мысль про нож! Коллеги постарались! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я себя ножом не резала - аккуратно свернула и сама скушала))) Я всегда знала,что ты умная женщина! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Lapyshok, чересчур умная))) Сразу вспоминаются слова императрицы из третьей части гардемаринов: "Слишком умной не будь, а то в круглую дуру обратишься". Вот это про меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! НАТАЛИ Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!! ВСЕ ПРОСТО ШИКАРНО!!! И ТЫ и торт!!!!! просто вострог!!! Я в тебя все влюбляюсь и влюбляюсЬ! прости за опоздание с подарком... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ирина-Катерина, tatusja, тааак, девочки, отсюда поподробнее, пожалуйста... Мне ещё что-то ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Тем временем я с небольшим отчётиком: у котофеича появился прелестный шарфик А теперь подарки на ДР: Анюткин Люшечкин Девочки, я в восторге от обоих наборов!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК ЛЮБИТЕ!!! Я ВАС ТОЖЕ!!! Птица, Lusha73 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Не за что) радуйся, солнышко) Котенок чудо) Я пошла фото выкладывать свои) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Запоминающийся праздник!Побольше тебе,Наталья таких дней!Подарочки супер!А торт...нет слов,одни,извините, слюни!Я в своей деревне не только видеть ,но и не слышала что такое можно сделать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ... Мне ещё что-то ждать??? А то!))) только на этот раз посылка похоже серьезно опаздывает! Подарки такие классные! не знала, что Слобода там еще и с лентами! Здорово! Аня и Оля - молодцы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК ЛЮБИТЕ!!! Я ВАС ТОЖЕ!!! Шире улыбка - дольше жизнь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Запоминающийся праздник!Побольше тебе,Наталья таких дней!Подарочки супер!А торт...нет слов,одни,извините, слюни!Я в своей деревне не только видеть ,но и не слышала что такое можно сделать! Галя, не переживай))) Я хоть и не в деревне живу, а тоже до этого момента не знала, что такое делают))) не знала, что Слобода там еще и с лентами! Там нету лент вроде... Это они нитки так сворачивают, а нитки по внешнему виду отличаются от того, что мы привыкли видеть - они тоньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Наташа! Какие подарочки замечательные! Еще раз поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 ... Там нету лент вроде... Это они нитки так сворачивают, а нитки по внешнему виду отличаются от того, что мы привыкли видеть - они тоньше... Ну я и слепень, так нитки красиво сложены, как ленточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ага, знаешь как жалко такие косички раздербанивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ага, знаешь как жалко такие косички раздербанивать))) а что, уже хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 tatusja, конечно, хочется))) Но я не об этом, а о том, что мне уже приходилось рушить такую красоту - в Зазеркалье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 tatusja, конечно, хочется))) Но я не об этом, а о том, что мне уже приходилось рушить такую красоту - в Зазеркалье))) но картина ведь красивее этих косичек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Наташа,здорово тебя девочки поздравили!!!Молодцы! Долго разглядывала,где ж у мишки бисер,пока все ж не распознала леденец! А в процессе мишуткином так ниточки блестят!Красота! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение