26 июня 2013 Они постоянные) Просто хотят постоянно все и сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 А я все равно сумку хоТЮ! Даже если там мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 ...Они постоянные) Просто хотят постоянно все и сразу)... Да, да, да! Мы такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Заканчивайте меня растлевать))) И так дальше нЕкуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Заканчивайте меня растлевать))) И так дальше нЕкуда))) Да мы еще и не начинали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Боюсь даже представить, что будет, когда начнёте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Натали, я постоянная , я убежище жду.... а вот теперь кидайтесь тапками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Натали, я постоянная , я убежище жду.... а вот теперь кидайтесь тапками. Так мы тоже ждем, только все и сразу! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Правильно Вера Васильевна говорит - мы кроме убежища еще и сумку хотим, и игрушку, и джентльмена и... Наталь, а когда тебе можно начинать новый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ирина-Катерина, tatusja, veravas, спасибо, что верите в меня))) Таня, мне новый процесс можно начинать ещё не скоро - после игрушек надо ещё одну работу закончить (игрушки - это же 1 набор), а у меня уже не осталось таких, что можно быстро закончить((( Единственное, подушка попроще, а поэтому, наверное, самое "быстрое"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Предлагаю грядущее трехлетие нахождения в борьбе с процессами отметить выходом из сопротивления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Maury, это значит признать своё поражение, а я ещё трепыхаюсь))) Я же в предыдущем сообщении вам всем намёк сделала: "подушка проще всего, требуйте с меня подушку следующим процессом"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Подушку! Подушку!! Подушку!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Lusha73, наш человек))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Maury, это значит признать своё поражение, а я ещё трепыхаюсь))) Я же в предыдущем сообщении вам всем намёк сделала: "подушка проще всего, требуйте с меня подушку следующим процессом"))) Так эта... три года еще не прошло я с запасом время взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Maury, не подтачивай мою и без того изрядно подточенную и выщербленную решимость сопротивляться обрастанию незавершёнными процессами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Лучше и не надо - она и так висит на волоске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Какой смайлик однака...) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение