28 июня 2013 И я за подушку! А что на примете дальше? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Вот-вот Вы, девчонки, а особенно некоторые, на которых мы не сильно будем показывать пальцем, всё время норовите этот волосок обрезать А что на примете дальше? Я пока стараюсь не думать об этом, чтобы не впадать в когнитивный диссонанс Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 ... Я пока стараюсь не думать об этом, чтобы не впадать в когнитивный диссонанс Я думала у тебя уже что-то на примете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Подушку! Подушку!! Подушку!!! Даешь подушку!!! И я за подушку! Нууу, если вы так просите........ ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Я думала у тебя уже что-то на примете! Танюш, у меня много чего на примете - половина закромов примерно, поэтому и раздвоениемножение личности угрожает))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Итак... Последняя игрушка из набора: без бэка с бэком И все вместе t-a-t-a, Птица, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Какие хорошенькие котята!Остались только петелки доделать... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Очень мило получилось) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Наташ, супер! Надеюсь, теперь-то это девочка? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Cuba, петельки будут ближе к Новому году))) Lusha73, я думаю, что во всей этой гоп-компании только одна девочка - та, что в носке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Lusha73, я думаю, что во всей этой гоп-компании только одна девочка - та, что в носке))) Посмотрела еще раз фотку. где вся банда вместе. Нат, ты права, девчонка с бантом в носке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вот так банда! Здорово получилось! Пошла ставить тебе -1 процесс! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Суперский кошачий квартет!!! Пр-р-р-р-аздничный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Я прямо таки гордюсь отзывами на отшив и котеек) Сама не ожидала, что так классно получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 какая прелесть! очень милые котята! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Пошла ставить тебе -1 процесс! Да уж, со мной такое редко случается Я прямо таки гордюсь отзывами на отшив и котеек) Давай гордиться вместе))) Девчонки, схема оказалась двухсторонней, поэтому маркером попорчена только одна сторона каждой игрушки. Остались хвостики для подбора. Если кому-то понравилось, могу выслать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Натали, игрушки очень красивые! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Наташ, игрушки суперские! а все вместе вообще класс! Готовь сани летом - эт про тебя)). Здорово! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Наташа, игрушки чудесные получились! Такие классные, новогодние котятки!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Какие красатуны!Молодец,Натали,поздравляю!Что-то сегодня,куда не загляну,везде зимой попахивает!Одна Тройку закончила,другая елку,тут игрушки готовы!а за окном скоро градусник лопнет от жары! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Наташа, поздравляю с завершением кошачей банды))) Игрушечки отличные будут! Я недавно рыскала по просторам интернета и наткнулась на отшив убежища,сразу вспомнила тебя)) Может это уже и обсуждали выше, с временем летом совсем напряг,не все успеваю читать, когда ты уже порадуешь продолжением? )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение