28 июля 2013 Анечка, в сентябре начнем совместник, вот можно будет посмотреть: http://my.mail.ru/community/klybmir/336D2EAEE6AA45E0.html Галина, а какой у тебя набор гладью? я что-то не разглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Галина, а какой у тебя набор гладью? я что-то не разглядела Дождинка, я буду вышивать Эльфийскую мелодию А вообще у меня есть еще 2 маленьких наборчика и один большой с розочками - у меня в закромах есть ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Галочка, в очередной раз повторюсь - Роза прекрасна, замечательная работа, от души поздравляю))) и скорейшего завершения Леопардика) легких крестиков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Роза прекрасна, обожаю эти цветы! Удачи с леопардом! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Галочка, в очередной раз повторюсь - Роза прекрасна, замечательная работа, от души поздравляю))) и скорейшего завершения Леопардика) легких крестиков)))) Наташечка, спасибо за пожелания! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Роза шикарна Удачи с леопардиком galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Королевский цветок!!!!!!!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Галочка, "Южная роза" не перестаю восхищаться - это моя мечта. Хомяк у тебя наверное живет в 3=х этажном особняке, все тащит и тащит к себе в норку наборчики, все наборы стоящие, пусть хомяк - хомячит пока есть такая возможность. Леопард этот прекрасен я его вышивала и подарила дочери, а себе прикупила точно такой же канвы хочу повторить. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Поздравляю с завершением розы получилась чудесная картина С продвижением в леопарде замечательный дизайн, очень натуралистичный Наборчики гладью прелестны! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Галочка, поздравляю с завершением розочки, она роскошна и очень натуральна!!! Цвета - глаз не отвести, и капелька на листике мне очень нравится. В леопарде желаю тебе легких крестиков и скорейшего завершения. Очень хочется посмотреть на новые процессы. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Галочка, "Южная роза" не перестаю восхищаться - это моя мечта. Хомяк у тебя наверное живет в 3=х этажном особняке, все тащит и тащит к себе в норку наборчики, все наборы стоящие, пусть хомяк - хомячит пока есть такая возможность. Леопард этот прекрасен я его вышивала и подарила дочери, а себе прикупила точно такой же канвы хочу повторить. Оля, у леопардика собиралась менять канву на более мелкую, но сын уговорил вышить на крупной- захотелось ему масштабной работы, чтобы висела у него в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Поздравляю с завершением розы получилась чудесная картина С продвижением в леопарде замечательный дизайн, очень натуралистичный Наборчики гладью прелестны! Спасибо, Маша. Но чую недолго буду шить леопардика - опять ввяжусь в какой-нибудь совместный отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оля, у леопардика собиралась менять канву на более мелкую, но сын уговорил вышить на крупной- захотелось ему масштабной работы, чтобы висела у него в комнате. Галина, правильно сделали, что согласились на уговоры сына, на более мелкой канве пришлось бы вышивать не в 3 нитки и тогда леопард был бы не таким плюшевым, меня поначалу тоже смущало, что канва рыхлая, но после отшива все встало на свое место. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Роза очень красивая! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Роза шикарнейшая Поздравляю с новым леопардиком! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Роза как настоящая galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Привет ВСЕМ! Настроение на 0! Сын уехал..... далеко......надолго...... Чтобы отвлечь себя покажу что навышивала за недельку Было: Стало: СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Галочка, приветик))) держись) всегда можно связаться по скайпу или телефону) пусть у сына все сложится отлично))) удачи ему))) Леопард супер))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Галочка,Роза великолепна,шикарна!Поздравляю!А сыновья,они такие,когда-то уезжают!Мой тоже уезжал далеко,Индия,Китай,Вьетнам,Корея,и на долго!Все будет хорошо!им надо взрослеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Галочка, приветик))) держись) всегда можно связаться по скайпу или телефону) пусть у сына все сложится отлично))) удачи ему))) Леопард супер))) Наташечка, конечно же у наших детей все будет хорошо! Еще едет - ехать 37 часов. Приедет ночью в 00.30. Благо там светло - белые ночи еще. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Галочка,Роза великолепна,шикарна!Поздравляю!А сыновья,они такие,когда-то уезжают!Мой тоже уезжал далеко,Индия,Китай,Вьетнам,Корея,и на долго!Все будет хорошо!им надо взрослеть! Да, Галюсик, ты права! Поэтому и отпустили с отцом - может ума наберется. А то 26 - а детство в "одном месте" сидит. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Галочка, леоапардик хорошо подрастает. И не переживай. Что же поделать, наступает момент, когда сыновей нужно отпускать. Спасибо интернету с ними всегда можно поддерживать связь. У моего брата один сын в Таиланде, второй в Мексике. Но практически каждый день он с ними разговаривает по скайпу. Да и я с племянниками часто на связи. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Леночка, спасибо за поддержку - жду вот - не вышивается и не спится......- когда позвонит, что доехал до Няндома, а оттуда еще 120км на такси до поселка - автобусы туда ходят 2 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение