5 августа 2013 Галя, все будет ХОРОШО. Вышивай леопарда, он вернется, а ему подарок готов. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Галочка - не грусти! Продолжение очень красивое! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Галочка, леопардик твой отлично подрастает. Желаю, чтобы у сына все отлично сложилось, а тебе желаю хорошего настроения. Мы, дети, ведь тоже чувствуем когда у родителей за нас душа болит и это волнение нам передается. Поэтому ты не грусти, все будет у него ХОРОШО!!! Вернется к вам настоящим мужчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Галина, с продвижением леопардик чудо как хорош Не переживайте, у вашего сына все будет хорошо! А любимое хобби поможет скоротать разлуку galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Галочка, леопард здоровски получается. А сын далеко - не страшно, бывает, что рядом живут и по году не видятся. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Галочка, впечатлилась Розой, красота. Рада за тебя, что продолжаешь Леопарда, красивый он,как живой смотрит. А у меня он в долгостроях, вышита только левая лапка, отвыкла от крупной канвы, все равно поменяю хотя бы на 14, соберусь- продолжу. Сын вернется настоящим мужчиной! Север закаляет! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Девчонки, спасибо за поддержку. Сын фото прислал- ходили сегодня в лес - грибов насобирали. Юнона1960, natlus и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ну вот Галина, а ты переживала. Грибы насобирали с картошечкой нажарят - сытые будут. Не пропадет, возмужает к близким по другому относится будет, ценить, уважать больше будет. Знаю на своем опыте, моему сыну уже 37, но самостоятельным и ответственным стал когда я перестала его опекать и контролировать, сама себе сказала " хватит, дала ему жизнь, выпустила в люди, теперь пусть живет сам" первое время очень переживала, а теперь он со всеми своими проблемами справляется сам, я порой узнаю о них, когда вопрос уже решился. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ну вот Галина, а ты переживала. Грибы насобирали с картошечкой нажарят - сытые будут. Не пропадет, возмужает к близким по другому относится будет, ценить, уважать больше будет. Знаю на своем опыте, моему сыну уже 37, но самостоятельным и ответственным стал когда я перестала его опекать и контролировать, сама себе сказала " хватит, дала ему жизнь, выпустила в люди, теперь пусть живет сам" первое время очень переживала, а теперь он со всеми своими проблемами справляется сам, я порой узнаю о них, когда вопрос уже решился. Олечка, спасибо за поддержку. Так вроде-бы уже успокоилась немного - время лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ну вот Галина, а ты переживала. Грибы насобирали с картошечкой нажарят - сытые будут. Не пропадет, возмужает к близким по другому относится будет, ценить, уважать больше будет. Знаю на своем опыте, моему сыну уже 37, но самостоятельным и ответственным стал когда я перестала его опекать и контролировать, сама себе сказала " хватит, дала ему жизнь, выпустила в люди, теперь пусть живет сам" первое время очень переживала, а теперь он со всеми своими проблемами справляется сам, я порой узнаю о них, когда вопрос уже решился. Олечка, спасибо за поддержку. Так вроде-бы уже успокоилась немного - время лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви Вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Всем привет! Вот и последний день лета наступил! Может осенью будет вышиваться больше. А пока хочу угостить пироженкой от Риолис. Вышивала подбором по фото. Шерсть 5 цветов. Канва Аида 14. Правда пироженка получилась рукодельной игольницей. Леопардик пока отдыхает. Сын путешествует - ездили в Кижму на машине -600км - в лесу собирали грибы-ягоды на зиму. Слышали как рычит медведь - предупреждает чтобы близко не подходили - вернулись по своим следам обратно - жуть! Ofelia, Юнона1960, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Какая красивая игольница! История о медведе - жуть, я бы тоже испугалась! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Галинка, привет) игольничка замечательная, оооочень аппетитная) МОЛОДЕЦ) Очень рада, что у твоего сына все хорошо - так и будет) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Галина, замечательная игольница у тебя вышла. Такая аппетитная. Хорошо, что у сына все хорошо. Правда, медведь, конечно, жуть, я думаю, любой бы испугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Девчонки, привет! Еле нашла свою темку. Напал на меня невышиванец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Девчонки, привет! Еле нашла свою темку. Напал на меня невышиванец! Галочка возвращайся к нам!!!!!!!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Галочка, приветик))) невышиванцу бой)))а тебе отличного настроения в завершении прекрасных процессов))) и с пополняшками тебя) сколько красотищиииии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Натусечка, спасибо тебе, моя дорогая! Вот получим с тобой тюльпанчики от Алисы, может начну вместе с тобой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Давно надо было в темку вернуться!Мы уже б и выгнали этого паршивца!как сынок то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Давно надо было в темку вернуться!Мы уже б и выгнали этого паршивца!как сынок то? Галочка, немного понервничала - прошел аклиматизацию - Лариса со школы принесла ОРВИ и Жора заболел - лечила его по телефону - не все лекарства ему подходят. Из-за того, что допивал лекарства, что Лариса пользовалась, болезнь затянулась. Но сейчас уже все хорошо, только работы пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 ну это все проходящее,главное,что все в порядке! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девчонки, доброе утро! Пришла похвастаться покупочками. Давно что-то не хвасталась. Наборчик ДИМ от Наташечки: Потом с подружкой прогулялись после клуба: [ attachment=171430:IMG_6750.JPG] А этот наборчик опять у Наташечки подсмотрела - и себе захомячила. А это мы сходили в Леонардо- не удержалась: собакевича для дочки купила, ну и как же без хомяка. Фотки как-то неправильно вставились. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Супер-покупочки. Поздравляю. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение