Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, все будет ХОРОШО. Вышивай леопарда, он вернется, а ему подарок готов.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - не грусти! :pig_ball:

Продолжение очень красивое!

Поделиться сообщением

Галочка, леопардик твой отлично подрастает. :good: Желаю, чтобы у сына все отлично сложилось, а тебе желаю хорошего настроения. Мы, дети, ведь тоже чувствуем когда у родителей за нас душа болит и это волнение нам передается. Поэтому ты не грусти, все будет у него ХОРОШО!!! Вернется к вам настоящим мужчиной. :bb:

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением леопардик чудо как хорош

Не переживайте, у вашего сына все будет хорошо! А любимое хобби поможет скоротать разлуку

Поделиться сообщением

Галочка, леопард здоровски получается. А сын далеко - не страшно, бывает, что рядом живут и по году не видятся.

Поделиться сообщением

Галочка, впечатлилась Розой, красота.

Рада за тебя, что продолжаешь Леопарда, красивый он,как живой смотрит. А у меня он в долгостроях, вышита только левая лапка, отвыкла от крупной канвы, все равно поменяю хотя бы на 14, соберусь- продолжу.

Сын вернется настоящим мужчиной! Север закаляет!

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо за поддержку. Сын фото прислал- ходили сегодня в лес - грибов насобирали.

post-13672-1375810379_thumb.jpg

Юнона1960, Татуся и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие аппетитные, ммм... Обожаю грибочки. :l_cherry:

Поделиться сообщением

Ну вот Галина, а ты переживала. Грибы насобирали с картошечкой нажарят - сытые будут. Не пропадет, возмужает к близким по другому относится будет, ценить, уважать больше будет. Знаю на своем опыте, моему сыну уже 37, но самостоятельным и ответственным стал когда я перестала его опекать и контролировать, сама себе сказала " хватит, дала ему жизнь, выпустила в люди, теперь пусть живет сам" первое время очень переживала, а теперь он со всеми своими проблемами справляется сам, я порой узнаю о них, когда вопрос уже решился.

Поделиться сообщением

Ну вот Галина, а ты переживала. Грибы насобирали с картошечкой нажарят - сытые будут. Не пропадет, возмужает к близким по другому относится будет, ценить, уважать больше будет. Знаю на своем опыте, моему сыну уже 37, но самостоятельным и ответственным стал когда я перестала его опекать и контролировать, сама себе сказала " хватит, дала ему жизнь, выпустила в люди, теперь пусть живет сам" первое время очень переживала, а теперь он со всеми своими проблемами справляется сам, я порой узнаю о них, когда вопрос уже решился.

Олечка, спасибо за поддержку. Так вроде-бы уже успокоилась немного - время лечит.

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за поддержку. Так вроде-бы уже успокоилась немного - время лечит.

Поделиться сообщением

Медового счастья, медовой погоды,

Медовой любви Вам на долгие годы!

Веселья, здоровья, терпенья и сил!

Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил!

И не было места печали и боли,

А лишь благодати цветное раздолье!

Успехов в делах и удачи в пути,

И каждому то, чего ищет найти!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и последний день лета наступил! Может осенью будет вышиваться больше.

А пока хочу угостить пироженкой от Риолис. Вышивала подбором по фото. Шерсть 5 цветов. Канва Аида 14. Правда пироженка получилась рукодельной игольницей.

post-13672-1377955926_thumb.jpgpost-13672-1377956129_thumb.jpg

Леопардик пока отдыхает.

Сын путешествует - ездили в Кижму на машине -600км - в лесу собирали грибы-ягоды на зиму. Слышали как рычит медведь - предупреждает чтобы близко не подходили - вернулись по своим следам обратно - жуть!

Юнона1960, natlus, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая игольница! :girl_in_love:

История о медведе - жуть, я бы тоже испугалась!

Поделиться сообщением

Галинка, привет) игольничка замечательная, оооочень аппетитная) МОЛОДЕЦ)

Очень рада, что у твоего сына все хорошо - так и будет)

Поделиться сообщением

Галина, замечательная игольница у тебя вышла. :good: Такая аппетитная. :l_cherry: Хорошо, что у сына все хорошо. Правда, медведь, конечно, жуть, я думаю, любой бы испугался. :scare2:

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! Еле нашла свою темку. Напал на меня невышиванец! :blink:

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! Еле нашла свою темку. Напал на меня невышиванец! :blink:

Галочка возвращайся к нам!!!!!!!!!!

bukety14_small.jpg

Поделиться сообщением

Галочка, приветик))) невышиванцу бой)))а тебе отличного настроения в завершении прекрасных процессов))) и с пополняшками тебя) сколько красотищиииии....

876067313.gif

Поделиться сообщением

Натусечка, спасибо тебе, моя дорогая! Вот получим с тобой тюльпанчики от Алисы, может начну вместе с тобой.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно надо было в темку вернуться!Мы уже б и выгнали этого паршивца!как сынок то?

Поделиться сообщением

Давно надо было в темку вернуться!Мы уже б и выгнали этого паршивца!как сынок то?

Галочка, немного понервничала - прошел аклиматизацию - Лариса со школы принесла ОРВИ и Жора заболел - лечила его по телефону - не все лекарства ему подходят. Из-за того, что допивал лекарства, что Лариса пользовалась, болезнь затянулась. Но сейчас уже все хорошо, только работы пока нет.

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро!

Пришла похвастаться покупочками. Давно что-то не хвасталась.

Наборчик ДИМ от Наташечки:

post-13672-1383363126_thumb.jpg

Потом с подружкой прогулялись после клуба:

post-13672-1383363309_thumb.jpgpost-13672-1383363216_thumb.jpgpost-2-1254920748_thumb.jpgpost-13672-1383363530_thumb.jpgpost-13672-1383363597_thumb.jpg

[

attachment=171430:IMG_6750.JPG]

А этот наборчик опять у Наташечки подсмотрела - и себе захомячила.

post-13672-1383363694_thumb.jpg

А это мы сходили в Леонардо- не удержалась:

собакевича для дочки купила, ну и как же без хомяка.

post-13672-1383363924_thumb.jpgpost-13672-1383363962_thumb.jpg

Фотки как-то неправильно вставились. :search:

post-13672-1383363368_thumb.jpg

post-13672-1383363742_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер-покупочки. Поздравляю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в