3 ноября 2013 Суууперские приобретения! Неужели вышиванец не проснулся от такой красотищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Суууперские приобретения! Неужели вышиванец не проснулся от такой красотищи? Ой, Наташечка, проснулся, да еще вчера к Наташе natlus заскочила за наборчиком тюльпанов от Алисы - вообще руки чешутся все начать и вышивать круглосуточно, но пока не могу - другие неотложные дела одолевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Галина, поздравляю с покупочками! Такие классные. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Всем привет! Не удержалась -размножила свои процессы. Открылся у нас в городе Леонардо и мы с подружкой прогуляться туда поехали. Был прикуплен такой наборчик напополам с Ленуськой М. Я первая взялась за отшив, а потом Ленуське отдам остаточки и ниточки какие у меня есть Гамма или ДМС подберу. ПАННА ВК-1375. «Рукодельный хомяк». Хомяк живет в каждом! Рукодельный хомяк приумножит здоровье и благосостояние! У Вас всегда будет вдохновение и средства на любимую вышивку. В наборе: Канва Аида 18 белая. Нитки Гамма 24 цвета, бисер 1 цвет. Размер работы: 18х23см (102х145 крестиков)- частичная зашивка. Дизайнер: Наталья Млодецкая. Начала вышивать 27 октября 2013г. Вышиваю по набору. И фото: natlus и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 galina0901, С началом хомячка! Легких крестиков! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девчонки, всем привет! Наконец нафоткала свою оформленную розочку. И вот получили с Наташей Тюльпанчики - скорее всего буду вышивать в следующем году. emeraldrose, Юнона1960, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 galina0901, Очень красиво оформилась розочка! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 galina0901, Очень красиво оформилась розочка! Ирочка, спасибо. Розочка моя долго оформлялась. В багетке выбрала совсем другой багет, и слип хотела поставить. В багетке пролежала розочка почти месяц- ждали багет-не дождались. Потом поехала прям в мастерскую и оформила в то, что там было, и без слипа. Так что такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Розочка, как живая! И оформление хорошее, хоть и не такое, как задумывалось. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Галин,вот это ты нахомячила!Да такое все масштабное,серьезное!Поздравляю с РОЗОЙ!интересно оформлено!а моя все никак не расцветет.ты шила подбором,но все равно спрошу,ты цвет фона ни меняла?мне что-то серый фон не нравится,хочу голубенький. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень красивое оформление розочки, рама потрясающая galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Розочка такая красивая! И пополняшки - супер! Молодец!) Когда начинаешь тюльпанчики? galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Галин,вот это ты нахомячила!Да такое все масштабное,серьезное!Поздравляю с РОЗОЙ!интересно оформлено!а моя все никак не расцветет.ты шила подбором,но все равно спрошу,ты цвет фона ни меняла?мне что-то серый фон не нравится,хочу голубенький. Аааа! Значит память меня не обманула! Посмотрела на розочку и подумалось, что вроде бы Галина начинала ее отшивать, но времени слазить к тебе уже не было Галя, сколько недошитой красоты у тебя скопилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Галя, розочка чудесная. Паспорту подобрано идеально! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Аааа! Значит память меня не обманула! Посмотрела на розочку и подумалось, что вроде бы Галина начинала ее отшивать, но времени слазить к тебе уже не было Галя, сколько недошитой красоты у тебя скопилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Галочка, приветик) сколько у тебя в теме позитива) а красоты то .... поздравляю и с пополняшками (роскошные!!!), и с Розой) очень достойное оформление красивейшей картины) будет тебя радовать на новых стенах) так вот какой хомячок, а я почему то на другого подумала... хорош) наш российский ответ феншуёвому) пусть принесет тебе стабильность во всем, а особенно в финансах и закупках))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Розочка оформилась потрясающе красиво и гармонично!!!!!!!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Галин,вот это ты нахомячила!Да такое все масштабное,серьезное!Поздравляю с РОЗОЙ!интересно оформлено!а моя все никак не расцветет.ты шила подбором,но все равно спрошу,ты цвет фона ни меняла?мне что-то серый фон не нравится,хочу голубенький. Галочка, я шила на белой, а фон зашила голубым в 1 ниточку крестиком - белый уж сильно выделялся. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Розочка такая красивая! И пополняшки - супер! Молодец!) Когда начинаешь тюльпанчики? Танечка,тюльпанчики наверное после нового года начну. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Галя, розочка чудесная. Паспорту подобрано идеально! Танечка, спасибо! Я от твоих Кружев и Мегги - в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень красивая роза !Чудесное оформление ! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 замечательная розочка! а тюльпанчики все множаться))) видимо будет большой совместный отшив этой красоты))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Очень красиво роза оформилась, загляденье! Хомяку - легких крестиков! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Галочка, я шила на белой, а фон зашила голубым в 1 ниточку крестиком - белый уж сильно выделялся. Спасибо,тоже так сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Галина, поздравляю с прекрасным оформлением розочки. Ну до чего же хороша, прямо как живая!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение