Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, спасибо! :lol: И спасибо Стуровой за такую потрясную разработку. :D

Поделиться сообщением

Галя, Роза чудесная и оформилась очень благородно. Тюльпаны очень хороши. Народ хочет наблюдать отшив.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет! У меня крутой поворот в жизни - поменялись и переезжаем жить в квартиру. Шла к этому 3.5 месяца - сама оформляла все документы на свой дом с нуля (покупатель так резко нашелся :unknw: ) - в каждую инстанцию приходилось бегать по 5-6 раз. Завтра переезд.

Как вы понимаете - все упаковано. Один "дежурный" процесс оставила - рукодельного хомячка - буду вышивать между разбором коробок и работой - когда уже сил не останется двигаться. Называю его сейчас "глазастиком" - такой смешной!

post-13672-1384488553_thumb.jpg

А еще похвастаюсь покупочками. ДИМ себе прикупила, а Риолис для дочки - она почти всю серию вышила.

post-13672-1384488670_thumb.jpgpost-13672-1384488709_thumb.jpgpost-2-1254945183_thumb.jpg

post-13672-1384488759_thumb.jpgpost-13672-1384488849_thumb.jpgpost-2-1254945183_thumb.jpg

post-13672-1384488736_thumb.jpg

post-13672-1384488884_thumb.jpg

natlus, Tanya_RTK, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышонок очень милый :rolleyes: . А обновочки просто чудесны! Ах да, конечно же с переездом на новое место :give_rose:

Поделиться сообщением

Мышонок очень милый :rolleyes: . А обновочки просто чудесны! Ах да, конечно же с переездом на новое место :give_rose:

Ирочка, спасибо за поздравления. А вышиваю я Рукодельного хомячка от Панны. :blum:

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо за поздравления. А вышиваю я Рукодельного хомячка от Панны. :blum:

Ой, пардон. Подумала про хомячка, а написАла про мышонка :biggrin:

Поделиться сообщением

Поздравляю с новой квартирой, как это приятно улучшать свои жилищные условия и побольше места на рукодельные принадлежности в новой квартире для хомы. :good2:

Поделиться сообщением

Поздравляю с переездом! :give_rose: А пополняшки просто расчудесные)))

Поделиться сообщением

Ну и глазюки у хомяка! :girl_in_love:

С переездом и пополняшками! :clapping:

Поделиться сообщением

Ну и глазюки у хомяка! :girl_in_love:

С переездом и пополняшками! :clapping:

Танюш, хомяк так и выискивает, какой наборчик бы еще затащить в норку? :rofl:

Поделиться сообщением

Поздравляю с новой квартирой, как это приятно улучшать свои жилищные условия и побольше места на рукодельные принадлежности в новой квартире для хомы. :good2:

Юнона, пока все упаковала - рехнуться можно! Муж будет в шоке, когда я буду все свое хозяйство распихивать. Сама не знаю куда. Благо есть у нас клуб рукодельниц - туда буду относить, что не помещается. ;)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышонок клевый получается :give_heart:

Поздравляю с покупочками и приобретенным жильем. Желаю, чтобы переезд прошел легко и в новой квартире жилось хорошо.

Поделиться сообщением

Галочка, наконец-то с переездом!!! пусть в новом доме вам будет тепло, уютно и душевно)

948316751.gif

а пополняшки... чудесны) пусть хомячок еще что нибудь себе присмотрит) а мы полюбуемся и порадуемся)))

Жду тебя на смотрины ДИМовских Пионов)

Поделиться сообщением

Натусик, спасибо, как только появится возможность-забегу. Сегодня должны были ключи отдать в 12.00 от квартиры, но задерживаются - машина сломалась. Так что ключи получим в лучшем случае, часов в 9 вечера.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с переездом. Желаю вам на новом месте поскорее обустроиться. Хомяк классный, глазастик такой.))) Поздравляю с обновками, замечательные наборчики. Хомяк не зря такой глазастый, столько добра в норку принес. :good:

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с переездом, наборы куплены замечательные, сразу видно жизнь бьет ключом, планов громадье, времени на хандру совсем не будет. Хомячок такой славный, желаю времени свободного побольше на любимые крестики.

Поделиться сообщением

Девчонки,всем привет! Потихоньку пришла в себя после переезда. Прошел месяц.Такое чувство, что все время жила в этой квартире. Аура замечательная. А вот с соседкой не повезло- недобрая, лживая она.

Сейчас Вас насмешу. Первая фотка, которую сделала в квартире.

post-13672-1387630287_thumb.jpg

Барсик "осваивал" туалет.

Коврик, который лежит на полу - вязала моя бабушка- давно это было, а коврики остались.

natlus, Юнона1960 и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Неожиданно начала новый процесс. Все готовятся к Новому году, и у нас в клубе выставка намечается, а у меня нечего новенького понести.

Вот начала Риолис 927 - Елочные игрушки - мишка и снеговичок.

Размер игрушки 8х13см (53х83 клеточки).

Ниточки- шерсть 11 цветов.Канва белая № б.

Художник - Анастасия Яновская.

Начала вышивать 28.11.13г.

post-13672-1387696838_thumb.jpg

Оборудовала себе рукодельный уголок для небольшого процесса, чтобы можно было быстренько в коробочку собрать, чтобы мои коты не "хозяйничали! Баська на охране, пока хозяйка другими делами занята.

post-13672-1387697032_thumb.jpg

А это у меня самодельный органайзер для ниточек- для Риолиса очень люблю его. А стаканчик-непроливайка очень удобен для складывания обрезков ниток - ничего не выпадает, и мусора нет.

post-13672-1387697222_thumb.jpg

Татуся, natlus, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку пришла в себя после переезда. Прошел месяц.Такое чувство, что все время жила в этой квартире. Аура замечательная. А вот с соседкой не повезло- недобрая, лживая она.

Галина поздравляю с переездом, а соседку в душу не пускать, просто здрасте и до свидания, а при встрече с ней про себя надо сказать "пфу,пфу,пфу - сор тебе в глаза" и тогда все ее недобрые мысли отлетят от тебя прочь. Ну вот все уже наладилось, смотрю уголок для рукоделия подготовлен, пора за дело браться и нам показывать.

Поделиться сообщением

Галина поздравляю с переездом, а соседку в душу не пускать, просто здрасте и до свидания, а при встрече с ней про себя надо сказать "пфу,пфу,пфу - сор тебе в глаза" и тогда все ее недобрые мысли отлетят от тебя прочь. Ну вот все уже наладилось, смотрю уголок для рукоделия подготовлен, пора за дело браться и нам показывать.

Да, Олечка, спасибо!. Потихоньку вышиваю. Правда, скорость еще не та! :rofl:

Вот настрочила.Заднюю половинку дошила - на передней мордочка уже готова.

post-13672-1387818493_thumb.jpg

Helga5437, Татуся и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, с переездом!good2.gif

уголок чудесный! вышивать в удовольствие!

фотка в туалете насмешила ))) как будто котейку врасплох застали )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в