2 января 2014 Девчонки мои дорогие! Спасибо за поздравления! Тоже потихоньку прихожу в себя после предновогодней гонки на работе. Дорогие мои, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Пусть он будет для всех нас светлым, добрым, счастливым, веселым, богатым, рукодельным. Пусть все плохое останется в старом году, а новый исполнит все наши мечты и подарит любовь и счастье. С новым годом, с новым счастьем! Среди всех предпраздничных дел и праздничных дней постоянно думаю: как хорошо, что вы есть в моей жизни, такие разные, такие талантливые, такие щедрые сердцем, всегда готовые поддержать добрым словом. Спасибо вам за прошедший год. Надеюсь, следующий тоже проведем вместе! Говорят, в следующем году будем пахать и ржать. Ну, пахать нам не в новость, а ржать желаю всем радостно, кокетливо помахивая хвостом и с энтузиазмом роя копытом землю! Здоровья и вдохновения всем на весь год!!! nadinpil, natlus, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Галочка, от всей души поздравляю с Рождеством) здоровья, удачи, отличного настроения, легкой работы и ненадоедливых соседей в наступившем году) и новых наборчиков твоему хомячку))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Всем привет!Промчались выходные как один день! Я наконец обустроила свой вышивальный уголок. Вышиваю сейчас наборчик Риолис - Елочные игрушки. Начинала на пяльцах. Потом решила прикрутить на станок, на котором вышиваю на диване и прикрутила его к столу. Вышила буквально крестиков 30, сидя на стуле, заболела спина, плечи. Я быстренько открутила боковины, прикрутила струбциной горизонтальные планочки и туда вставила рамку с вышивкой. В охотку, пока не было гостей и внуков за 2 дня вышила 2000 крестиков. (Все станочки и приспособления по моей просьбе сделаны мужем и зятем, т.есть самодельные. Идеи взяты из интернета). Горизонтальные держатели регулируются на любую длину рамки. Вот тут видно- стоит большая рамка с леопардиком. А еще решила испытать детские фломастеры суперсмывающиеся. Расчертила красным и зеленым цветом, посмотрим как смываться будут. Фломастеры купила в Леонардо, вот такие. Ну вот такие у меня вышивальные деньки получились! Юнона1960, Татуся, nadinpil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Галя! С праздниками! Какие кисы классные и разные- серьезные такие. Уголок вышивальный очень удобный, главное все под рукой, побольше времени тебе на любимое занятие. Интересно про детск. фломастеры и за фотку и где купила, короче- исчерпывающая инфо, тоже гляну. А ты постираешь -скажешь,как и что? Удачи с Леопардом, у меня он никак, в пакете. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Галя! С праздниками! Какие кисы классные и разные- серьезные такие. Уголок вышивальный очень удобный, главное все под рукой, побольше времени тебе на любимое занятие. Интересно про детск. фломастеры и за фотку и где купила, короче- исчерпывающая инфо, тоже гляну. А ты постираешь -скажешь,как и что? Удачи с Леопардом, у меня он никак, в пакете. Юнона,мы как ходили на смотрины квартиры и определились, я сразу эту комнату себе забила- там лоджия соединена с комнатой. Вот на лоджии и оборудовала себе рукодельную комнатку. Стол, в принципе, перевезла с дома, где жили, только поставила все. Про фломастеры- купила в Леонардо в детском отделе для рисования. Набор из 6-ти штук - 46 рублей. Уже их опробовала на х\б ткани - намалевала полосок - смылись холодной водой, даже черный цвет. Посмотрим что будет дальше. Леопардик - многострадальный мой - тоже поставила на станок - недельку продержался, не вышивала, и опять сняла. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Галя , спасибо за ответ. Ой, а на лоджиии не холодно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 ГАЛОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! НОВЫХ ШЕДЕВРОВ И НОВЫХ НАБОРЧИКОВ!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Галя , спасибо за ответ. Ой, а на лоджиии не холодно будет? Юнона, лоджия соединена с комнатой, там окна и двери нет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Самый желанных наборчиков, Галя! Секрет? galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Галочка, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, благополучия. Новых творческих успехов и побольше свободного времени для любимых занятий!!! P.S. Замательное рукодельное местечко ты себе организовала. Очень удобное и уютное. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Всем привет! Зашла позеленить гаечку. Наконец закончила бэк на змейке. Оформление виртуальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Привет всем! А еще я с Леопардика "пыль стряхнула" - немножко вышила. было: стало: Наталья_, Татуся и nadinpil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 И еще можно позеленить гаечку, закончила елочные игрушки. Татуся и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Сколько новостей. А змейка куда предназначена? В рамку или что-то будет интересное, прикладное? Игрушки прелестные. А особенно, Галина, рада за нашего Лео, расскажи, где черпала вдохновение!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Сколько новостей. А змейка куда предназначена? В рамку или что-то будет интересное, прикладное? Игрушки прелестные. А особенно, Галина, рада за нашего Лео, расскажи, где черпала вдохновение!? О, Юнона, привет! Змейку в рамочку скорее всего оформлю в рамку. Сейчас выбираю символ года-лошадку хочу вышить. Скорее всего ДИМ будет подбором. И цветочки уже хочется повышивать- из последних сил держусь. Может давай со мной по Леопардику? Хоть немножко. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вот как устану от 18 канвы в Признании, может и воспылаю былой любовью к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Всем привет! Уже все наслышаны про погоду в Ростове! Холодно! Мне даже пришлось 1 день заночевать на работе. Пешком по сугробам 7 км я не прошла-бы. Сегодня на меня напал вышиванец - вышивала целый день, и закончила фуксию. Рисуем иглой (мини-люкс) ML-0004 “Эльфийская мелодия» Набор для вышивания гладью для начинающих. Набор содержит полное поэтапное видео обучение. Размер вышивки 15х10см.Ниточки ДМС – 8 цветов. Ткань с нанесенным фоновым рисунком и схемой вышивки. Начала вышивать 15.09.2013г-надкусила. Закончила вышивать 01.02.2014г. Наборчик можно вышить за 2 дня. Посмотрела видео обучение, сначала придерживалась его, но потом вспомнила, чему учили на курсах по вышивке и шила как мне представлялось. Оформление пока виртуальное. Юнона1960, СветикСемицветик, alisska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень красивая мелодия! Жду показа в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Да, Галина, погода у вас разбушевалась не на шутку, смотрю по телевизору и каждый раз думаю : мир перевернулся, мы живем на севере, а у нас снегом слегка припорошено. Ночевать на работе - это круто , хорошо если ни кому доказывать не надо, где заночевала, а то пусть справку на работе выдают и оплачивают за сверхурочные . Фуксия гладью - прекрасна, удачного оформления. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Да, Галина, погода у вас разбушевалась не на шутку, смотрю по телевизору и каждый раз думаю : мир перевернулся, мы живем на севере, а у нас снегом слегка припорошено. Ночевать на работе - это круто , хорошо если ни кому доказывать не надо, где заночевала, а то пусть справку на работе выдают и оплачивают за сверхурочные . Фуксия гладью - прекрасна, удачного оформления. Олечка, спасибо! Я-то хоть 1 ночь, а девчонки из Чалтыря (поселок, рядом с Ростовом) - 3 ночи ночевали- трасса была закрыта. Фуксию хотелось-бы к 8 марта оформить. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Фуксия просто красотка! Галина у тебя отлично получилось! Спасибо за процесс! Теперь я хоть представление имею ..как там все. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Держитесь там, вроде как новости обещаю потепление0оно хоть ощущается? а фуксия - прелестна, гладь для меня -это что-то запредельное! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Привет всем, кто заглянул в мои процессы. Вот, за несколько дней вышила вот такое сердечко, пока не собрала еще. Марья- Искусница 21.002.07 «Валентинка» - сердечко. Набор для вышивания крестиком. Канва Цвайгард 14 Аида белая. Размер канвы 15х30см. Нитки мулине Финка – 6 цветов. Бисер красный 1 цвет. Начала вышивать 10.02.2014г. Закончила вышивать 16.02.2014г. В целом наборчик понравился: канва плотненькая, ниточки приятные. Вышивала без пялец на руках с большим удовольствием. А еще немного повышивала леопардика А это Барсик решил книжки почитать- "заныкался", еле нашла его. СветикСемицветик, veravas, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение