Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки мои дорогие! Спасибо за поздравления! Тоже потихоньку прихожу в себя после предновогодней гонки на работе.

Дорогие мои, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Пусть он будет для всех нас светлым, добрым, счастливым, веселым, богатым, рукодельным. Пусть все плохое останется в старом году, а новый исполнит все наши мечты и подарит любовь и счастье. С новым годом, с новым счастьем!

Среди всех предпраздничных дел и праздничных дней постоянно думаю: как хорошо, что вы есть в моей жизни, такие разные, такие талантливые, такие щедрые сердцем, всегда готовые поддержать добрым словом. Спасибо вам за прошедший год. Надеюсь, следующий тоже проведем вместе! Говорят, в следующем году будем пахать и ржать. Ну, пахать нам не в новость, а ржать желаю всем радостно, кокетливо помахивая хвостом и с энтузиазмом роя копытом землю! Здоровья и вдохновения всем на весь год!!!

4885687m.jpg

nadinpil, natlus, treisi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, от всей души поздравляю с Рождеством) здоровья, удачи, отличного настроения, легкой работы и ненадоедливых соседей в наступившем году) и новых наборчиков твоему хомячку)))

691684952.gif

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Промчались выходные как один день! Я наконец обустроила свой вышивальный уголок.

Вышиваю сейчас наборчик Риолис - Елочные игрушки.

Начинала на пяльцах.

post-13672-1389202197_thumb.jpg

Потом решила прикрутить на станок, на котором вышиваю на диване и прикрутила его к столу.

post-13672-1389202311_thumb.jpg

Вышила буквально крестиков 30, сидя на стуле, заболела спина, плечи. Я быстренько открутила боковины, прикрутила струбциной горизонтальные планочки и туда вставила рамку с вышивкой.

post-13672-1389202636_thumb.jpg

В охотку, пока не было гостей и внуков за 2 дня вышила 2000 крестиков. (Все станочки и приспособления по моей просьбе сделаны мужем и зятем, т.есть самодельные. Идеи взяты из интернета). Горизонтальные держатели регулируются на любую длину рамки.

post-13672-1389202760_thumb.jpg

Вот тут видно- стоит большая рамка с леопардиком.

А еще решила испытать детские фломастеры суперсмывающиеся. Расчертила красным и зеленым цветом, посмотрим как смываться будут.

post-13672-1389202906_thumb.jpg

Фломастеры купила в Леонардо, вот такие.

post-13672-1389203010_thumb.jpg

Ну вот такие у меня вышивальные деньки получились!

Юнона1960, Татуся, nadinpil и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя! С праздниками!

Какие кисы классные и разные- серьезные такие.

Уголок вышивальный очень удобный, главное все под рукой, побольше времени тебе на любимое занятие.

Интересно про детск. фломастеры и за фотку и где купила, короче- исчерпывающая инфо, тоже гляну. А ты постираешь -скажешь,как и что? :smile:

Удачи с Леопардом, у меня он никак, в пакете. :unknw:

Поделиться сообщением

Галя! С праздниками!

Какие кисы классные и разные- серьезные такие.

Уголок вышивальный очень удобный, главное все под рукой, побольше времени тебе на любимое занятие.

Интересно про детск. фломастеры и за фотку и где купила, короче- исчерпывающая инфо, тоже гляну. А ты постираешь -скажешь,как и что? :smile:

Удачи с Леопардом, у меня он никак, в пакете. :unknw:

Юнона,мы как ходили на смотрины квартиры и определились, я сразу эту комнату себе забила- там лоджия соединена с комнатой. Вот на лоджии и оборудовала себе рукодельную комнатку. Стол, в принципе, перевезла с дома, где жили, только поставила все.

Про фломастеры- купила в Леонардо в детском отделе для рисования. Набор из 6-ти штук - 46 рублей. Уже их опробовала на х\б ткани - намалевала полосок - смылись холодной водой, даже черный цвет. Посмотрим что будет дальше. Леопардик - многострадальный мой - тоже поставила на станок - недельку продержался, не вышивала, и опять сняла.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя , спасибо за ответ. Ой, а на лоджиии не холодно будет?

Поделиться сообщением

ГАЛОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! НОВЫХ ШЕДЕВРОВ И НОВЫХ НАБОРЧИКОВ!!!

563728087.gif

Поделиться сообщением

Галя , спасибо за ответ. Ой, а на лоджиии не холодно будет?

Юнона, лоджия соединена с комнатой, там окна и двери нет.

Поделиться сообщением

Самый желанных наборчиков, Галя!

Секрет?

Поделиться сообщением

Галочка, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, благополучия. Новых творческих успехов и побольше свободного времени для любимых занятий!!!

182939486.gif

P.S. Замательное рукодельное местечко ты себе организовала. Очень удобное и уютное. :good:

Поделиться сообщением

Всем привет! Зашла позеленить гаечку. Наконец закончила бэк на змейке. Оформление виртуальное.

post-13672-1390156301_thumb.jpgpost-13672-1390156322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сколько новостей. А змейка куда предназначена? В рамку или что-то будет интересное, прикладное?

Игрушки прелестные.

А особенно, Галина, рада за нашего Лео, расскажи, где черпала вдохновение!?

Поделиться сообщением

Сколько новостей. А змейка куда предназначена? В рамку или что-то будет интересное, прикладное?

Игрушки прелестные.

А особенно, Галина, рада за нашего Лео, расскажи, где черпала вдохновение!?

О, Юнона, привет! Змейку в рамочку скорее всего оформлю в рамку. Сейчас выбираю символ года-лошадку хочу вышить. Скорее всего ДИМ будет подбором. И цветочки уже хочется повышивать- из последних сил держусь.

Может давай со мной по Леопардику? Хоть немножко.

Поделиться сообщением

Вот как устану от 18 канвы в Признании, может и воспылаю былой любовью к нему.

Поделиться сообщением

Всем привет! Уже все наслышаны про погоду в Ростове! Холодно! Мне даже пришлось 1 день заночевать на работе. Пешком по сугробам 7 км я не прошла-бы.

Сегодня на меня напал вышиванец - вышивала целый день, и закончила фуксию.

Рисуем иглой (мини-люкс) ML-0004 “Эльфийская мелодия»

Набор для вышивания гладью для начинающих. Набор содержит полное поэтапное видео обучение.

Размер вышивки 15х10см.Ниточки ДМС – 8 цветов. Ткань с нанесенным фоновым рисунком и схемой вышивки.

Начала вышивать 15.09.2013г-надкусила.

post-13672-1391280431_thumb.jpg post-13672-1391280470_thumb.jpg

Закончила вышивать 01.02.2014г.

post-13672-1391280510_thumb.jpg

Наборчик можно вышить за 2 дня. Посмотрела видео обучение, сначала придерживалась его, но потом вспомнила, чему учили на курсах по вышивке и шила как мне представлялось.

Оформление пока виртуальное.

post-13672-1391280550_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивая мелодия! Жду показа в оформлении.

Поделиться сообщением

Да, Галина, погода у вас разбушевалась не на шутку, смотрю по телевизору и каждый раз думаю : мир перевернулся, мы живем на севере, а у нас снегом слегка припорошено. Ночевать на работе - это круто :shok: , хорошо если ни кому доказывать не надо, где заночевала, а то пусть справку на работе выдают и оплачивают за сверхурочные :D . Фуксия гладью - прекрасна, удачного оформления.

Поделиться сообщением

Да, Галина, погода у вас разбушевалась не на шутку, смотрю по телевизору и каждый раз думаю : мир перевернулся, мы живем на севере, а у нас снегом слегка припорошено. Ночевать на работе - это круто :shok: , хорошо если ни кому доказывать не надо, где заночевала, а то пусть справку на работе выдают и оплачивают за сверхурочные :D . Фуксия гладью - прекрасна, удачного оформления.

Олечка, спасибо! Я-то хоть 1 ночь, а девчонки из Чалтыря (поселок, рядом с Ростовом) - 3 ночи ночевали- трасса была закрыта. Фуксию хотелось-бы к 8 марта оформить.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фуксия просто красотка! Галина у тебя отлично получилось! :friends: Спасибо за процесс! Теперь я хоть представление имею ..как там все.

Поделиться сообщением

Держитесь там, вроде как новости обещаю потепление0оно хоть ощущается?

а фуксия - прелестна, гладь для меня -это что-то запредельное!

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглянул в мои процессы.

Вот, за несколько дней вышила вот такое сердечко, пока не собрала еще.

Марья- Искусница 21.002.07 «Валентинка» - сердечко.

Набор для вышивания крестиком.

Канва Цвайгард 14 Аида белая. Размер канвы 15х30см.

Нитки мулине Финка – 6 цветов.

Бисер красный 1 цвет.

Начала вышивать 10.02.2014г.

Закончила вышивать 16.02.2014г.

В целом наборчик понравился: канва плотненькая, ниточки приятные. Вышивала без пялец на руках с большим удовольствием.

post-13672-1392548273_thumb.jpg

post-13672-1392548342_thumb.jpg

post-13672-1392548386_thumb.jpg

А еще немного повышивала леопардика

post-13672-1392548464_thumb.jpg

А это Барсик решил книжки почитать- "заныкался", еле нашла его.

post-13672-1392548606_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в