9 апреля 2014 Галина я в восторге и от вышивки и от живого питомца - прелесть, красавец один в один. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Галя, леопард, конечно, красавец, но реальный кошатик - просто сказочный товарищ. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Галя, леопардик очень хорош! а домашний то какой красавчик! теперь понятно чей портрет ты вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 шикарные леопардики!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Вся округа встрепенулась После тёплого дождя, Дождались - земля проснулась, Гомоня, журча, будя! Показать полностью.. Гвалт до неба, щебет звонкий За окном стоит с утра, Бум строительный, ремонтный - Хлопотливая пора! Настроенье "гнездовое" Захватило и меня - Переклею-ка обои, Всё отмою добела. В обновлении весеннем, В прорастающем зерне - Всюду чудо ВОСКРЕСЕНЬЯ, Чудо жизни на Земле! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Всем привет! Пока строчу своего Лео. Может к лету дошью. Сколько может валяться невышитым? Уже самой стыдно! Было: Стало: Осталось 30 рядов А это мой рукодельный уголок. Юнона1960, СветикСемицветик, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Галочка замечательный у тебя уголок для рукоделия!!!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Галочка замечательный у тебя уголок для рукоделия!!!!!! Светочка, спасибо! Все самодельное, в интернете насмотрелась. Было несколько станков у меня. Этот больше всего нравится-горизонтальный. На удивление, спина не болит на нем вышивать. Левая рука сверху на раме лежит -не устает, а правая снизу - на ноге, а нога на маленькой скамеечке стоит. Уже привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Галочка, как у тебя уютно))) сразу видно, с душой) Лео практически на подходе) скорейшего завершения) как впечатления о выставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Галя, твой Лео вышит настолько как раз, насколько у меня не вышит. Левая лапка. Достану-полюбуюсь- посмотрю в схему, нитки потереблю и обратно. Тебе респект! Какой уголочек, мечта.Везет же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Скорейшего завершения galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Галюся, уже совсем немного осталось!!! Давай поднажми!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Галочка, как у тебя уютно))) сразу видно, с душой) Лео практически на подходе) скорейшего завершения) как впечатления о выставке? Наташа, выставка в целом понравилась, вышивки мало правда было. Хотели пойти на мастер-класс, но все не по нашей теме было. Все равно пробыли там с Ленуськой целый день. Нафоткали - фото Лена в моем мире выставит. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Галя, твой Лео вышит настолько как раз, насколько у меня не вышит. Левая лапка. Достану-полюбуюсь- посмотрю в схему, нитки потереблю и обратно. Тебе респект! Какой уголочек, мечта.Везет же!! Юнона, и у меня тяжело идет Лео. Хочу пока в отпуска максимально его повышивать. Может к лету дошью. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Всем привет! Собиралась Леопардика к лету дошить, но в праздничные дни он меня не отпускал. Муж, видя мое состояние - поскорее закончить - меня особо не беспокоил. Так что, можно меня поздравить: я дошила Леопардика. УРА! Сегодня сил нет, но завтра постираю и тогда покажу во всей красе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Галина ты наш герой. Одолела все-же ЛЕО, давай показывай уж поскорее побежденного. Уголок у тебя классный, с такого уходить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Что же такое с этим леопардом, что он почти у всех завис в долгостроях. Поздравляю, 30 рядов это мало, если есть желание поскорее дошить. Отличное место, боже, какая лупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Что же такое с этим леопардом, что он почти у всех завис в долгостроях. Поздравляю, 30 рядов это мало, если есть желание поскорее дошить. Отличное место, боже, какая лупа. Асечка, с удовольствием хожу к тебе в темку, только коментарии не пишу, но восхищаюсь Вашими работами. Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне. Наконец Лео осилила. Думала до конца мая буду шить, но "мандраж завершения" (это так я про себя говорю) сделал свое дело! Лупой пока пользуюсь как лампой. Это на будущее - к гобелену готовлюсь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Асечка, с удовольствием хожу к тебе в темку, только коментарии не пишу, но восхищаюсь Вашими работами. Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне. Наконец Лео осилила. Думала до конца мая буду шить, но "мандраж завершения" (это так я про себя говорю) сделал свое дело! Лупой пока пользуюсь как лампой. Это на будущее - к гобелену готовлюсь. А это мой Леопардик. Показываю и бегу на работу - сегодня первый день после отпуска. Так что отпуск прошел плодотворно. Юнона1960, natlus, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 шикарный леопардик!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Леопард как настоящий!!! Такой взгляд.... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 готов уже???? поздравляю!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение