Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина я в восторге и от вышивки и от живого питомца - прелесть, красавец один в один.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, леопард, конечно, красавец, но реальный кошатик - просто сказочный товарищ.

Поделиться сообщением

Галя, леопардик очень хорош!

а домашний то какой красавчик! теперь понятно чей портрет ты вышиваешь :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вся округа встрепенулась

После тёплого дождя,

Дождались - земля проснулась,

Гомоня, журча, будя!

Показать полностью..

Гвалт до неба, щебет звонкий

За окном стоит с утра,

Бум строительный, ремонтный -

Хлопотливая пора!

Настроенье "гнездовое"

Захватило и меня -

Переклею-ка обои,

Всё отмою добела.

В обновлении весеннем,

В прорастающем зерне -

Всюду чудо ВОСКРЕСЕНЬЯ,

Чудо жизни на Земле!

Поделиться сообщением

Всем привет! Пока строчу своего Лео. Может к лету дошью. Сколько может валяться невышитым? Уже самой стыдно!

Было:

post-13672-1398605632_thumb.jpg

Стало:

post-13672-1398605675_thumb.jpg

Осталось 30 рядов

post-13672-1398605717_thumb.jpg

А это мой рукодельный уголок.

post-13672-1398605999_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галочка замечательный у тебя уголок для рукоделия!!!!!!

Светочка, спасибо! Все самодельное, в интернете насмотрелась. Было несколько станков у меня. Этот больше всего нравится-горизонтальный. На удивление, спина не болит на нем вышивать. Левая рука сверху на раме лежит -не устает, а правая снизу - на ноге, а нога на маленькой скамеечке стоит. Уже привыкла.

Поделиться сообщением

Галочка, как у тебя уютно))) сразу видно, с душой) Лео практически на подходе) скорейшего завершения)

как впечатления о выставке?

Поделиться сообщением

Галя, твой Лео вышит настолько как раз, насколько у меня не вышит. Левая лапка. Достану-полюбуюсь- посмотрю в схему, нитки потереблю и обратно. Тебе респект!

Какой уголочек, мечта.Везет же!!

Поделиться сообщением

Галюся, уже совсем немного осталось!!! Давай поднажми!!!

Поделиться сообщением

Галочка, как у тебя уютно))) сразу видно, с душой) Лео практически на подходе) скорейшего завершения)

как впечатления о выставке?

Наташа, выставка в целом понравилась, вышивки мало правда было. Хотели пойти на мастер-класс, но все не по нашей теме было. Все равно пробыли там с Ленуськой целый день. Нафоткали - фото Лена в моем мире выставит.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, твой Лео вышит настолько как раз, насколько у меня не вышит. Левая лапка. Достану-полюбуюсь- посмотрю в схему, нитки потереблю и обратно. Тебе респект!

Какой уголочек, мечта.Везет же!!

Юнона, и у меня тяжело идет Лео. Хочу пока в отпуска максимально его повышивать. Может к лету дошью.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Собиралась Леопардика к лету дошить, но в праздничные дни он меня не отпускал. Муж, видя мое состояние - поскорее закончить - меня особо не беспокоил. Так что, можно меня поздравить: я дошила Леопардика. УРА! Сегодня сил нет, но завтра постираю и тогда покажу во всей красе.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина ты наш герой. Одолела все-же ЛЕО, давай показывай уж поскорее побежденного. Уголок у тебя классный, с такого уходить не хочется.

Поделиться сообщением

Что же такое с этим леопардом, что он почти у всех завис в долгостроях. Поздравляю, 30 рядов это мало, если есть желание поскорее дошить.

Отличное место, боже, какая лупа. :10b:

Поделиться сообщением

Что же такое с этим леопардом, что он почти у всех завис в долгостроях. Поздравляю, 30 рядов это мало, если есть желание поскорее дошить.

Отличное место, боже, какая лупа. :10b:

Асечка, с удовольствием хожу к тебе в темку, только коментарии не пишу, но восхищаюсь Вашими работами. Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне. Наконец Лео осилила. Думала до конца мая буду шить, но "мандраж завершения" (это так я про себя говорю) сделал свое дело! Лупой пока пользуюсь как лампой. Это на будущее - к гобелену готовлюсь.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, с удовольствием хожу к тебе в темку, только коментарии не пишу, но восхищаюсь Вашими работами. Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне. Наконец Лео осилила. Думала до конца мая буду шить, но "мандраж завершения" (это так я про себя говорю) сделал свое дело! Лупой пока пользуюсь как лампой. Это на будущее - к гобелену готовлюсь.

А это мой Леопардик. Показываю и бегу на работу - сегодня первый день после отпуска. Так что отпуск прошел плодотворно.

post-13672-1399255406_thumb.jpg

Юнона1960, monstrochka, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарный леопардик!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

С завершением леопарда! Оформляй поскорее!

Поделиться сообщением

Леопард как настоящий!!! Такой взгляд.... :good:

Поделиться сообщением

готов уже???? inlove.gifпоздравляю!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в