14 апреля 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Светлана, с Днем рождения! большое Вам спасибо, уделяете нам время и пишете здесь на Форуме. Всего Вам самого доброго и счастливого!! Любочка, спасибо за добрые слова Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 16:32, irinaol сказал: Светлана, а что за город? Что за храм? Ирина , дизайн по мотивам картины Алексея Овчинникова "Храм Св. Климента. Москва" Дизайнер Юлия Дмитриева irinaol, N.Natali, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 03.04.2018 в 15:50, Пумочка-13 сказал: На сайте в разделе "Скоро в продаже" Голубки очень понравились!!! Aleksacha , Платиновый Еж и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Несу в массы прекрасное из группы в ВК Размер готового магнита 9*7см В комплект входит: пластиковая канва (10,5*9см)14 каунт, нитки ПНК, иголка, магнитная лента) МарСанна, monstrochka, sunny981 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Какая красота!!! ОльгаТольна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Невероятно просто...такие классные! Хотя как магниты оно мне не надо, все равно места на холодильнике нет...а вот как серия...что-то типа гирлянды из флажков мне давно уже мерещится - вот они подошли бы...И для робинов отличная тема! Веселинка, Платиновый Еж, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Анонс! Скоро в продаже!Вторая работа про Москву по картине Алексея Овчинникова "На Патриаршем мосту"Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_artРазмер готовой работы 27*20см, 16 каунт ZWEIGART, мулине ПНК Пумочка-13, Ninasss, irinka-mandarinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 И еще вам первым анонсирую Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_art alen_73, marvlase, Ветер и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, СветЛанаC сказал: И еще вам первым анонсирую Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_art Какая красота!!!! Где взять время на все хочушки?!!!! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, СветЛанаC сказал: И еще вам первым анонсирую Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_art мишка замечательный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 часов назад, vishivka сказал: Анонс! Скоро в продаже!Вторая работа про Москву по картине Алексея Овчинникова "На Патриаршем мосту"Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_artРазмер готовой работы 27*20см, 16 каунт ZWEIGART, мулине ПНК Идея хорошая, но издалека непонятно...мутно..и обрезанный наполовину храм..опять веяния моды или нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 16.04.2018 в 12:52, niksi сказал: прикольные вещицы niksi и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 11 час назад, СветЛанаC сказал: И еще вам первым анонсирую Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_art И мне мишка осень понравился. Очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 16:36, Ninasss сказал: Идея хорошая, но издалека непонятно...мутно..и обрезанный наполовину храм..опять веяния моды или нормально? Извините, не понимаю про моду... Дизайн по картине художника Путешественница, AliraRo, Smarty и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Дизайн, созданный специально для декора одежды (на водорастворимой канве). Анонс от дизайнера Екатерина Андреева по мотивам собственной иллюстрации Ninasss, Elenchik, Vika71 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 17.04.2018 в 10:15, vishivka сказал: очень приглянулся этот городской пейзаж,интересно крестиками передана акварельность рисунка,мне очень понравилась новая разработка. ЛАДОМИРА, Магнуна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Не новинка, но новость от производителя. Скопировано из оф.группы в ВК. Рабочие моменты Мы начали сотрудничество с фирмой ZWEIGART. Немецкая Аида будет не в каждом дизайне, поэтому обращайте внимание на буклет (см.фото) Tatiana Ch., alen_73, swetaale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Отличная новость! Если фирма перейдёт на цвайгарт, это будет просто замечательно. махно и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 а мне вот любопытно насколько это скажется на цене... Цвейгарт то не не за рубли покупается, как мы все понимаем.... Надежда Минск, sette venerdi, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 15 минут назад, monstrochka сказал: а мне вот любопытно насколько это скажется на цене... Цвейгарт то не не за рубли покупается, как мы все понимаем.... Вырастет цена, конечно. Если честно, у меня не было претензий и к той, что была..... Znichka_ilicha, Надежда Минск, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, chana75 сказал: Если честно, у меня не было претензий и к той, что была..... аналогично... вот еслиб вместо канвы ниииточки поменяли *мечтает*, то да... и заплатить не жаль. snowflake, кира28, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем не угодишь. Хорошие нитки тоже за валюту продаются. Новые наборы комплектуют ПНК, вполне себе нормальные нитки. Lara2808, Nezgnost, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 минут назад, monstrochka сказал: аналогично... вот еслиб вместо канвы ниииточки поменяли *мечтает*, то да... и заплатить не жаль. Не факт. У ДМС синяя палитра беднее, чем у ПНК. Так что в очередной раз убеждаемся, что нет в мире совершенства и идем вышивать. KoViVi, махно, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: а мне вот любопытно насколько это скажется на цене... Цвейгарт то не не за рубли покупается, как мы все понимаем.... да, те же мысли. Но скоро увидим, говорят, в последних новинках уже цвейгарт будет monstrochka, KoViVi и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение