4 мая 2018 Цитирую с нашей группы ВК: Наборы для вышивания "Овен" Великий Новгород 21 апр в 13:00 Рабочие моменты Мы начали сотрудничество с фирмой ZWEIGART. Немецкая Аида будет не в каждом дизайне, поэтому обращайте внимание на буклет (см.фото) molly597, Aleksacha , кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 44 минуты назад, Yushaknit сказал: У меня тоже вопрос по поводу канвы в наборе. Я покупала на официальном сайте "Овен" набор "Мир животных. Кит." как только он появился в продаже, информации о том, что в наборе канва zweigart на упаковке нет. Да, первая партия китов ушла на польской канве, т.к. zweigart пришла с опозданием. Обращайте внимание на буклет либо уточняйте у менеджера при заказе. Aleksacha , махно и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 @СветЛанаC, Светлана, а когда примерно планируется выпуск в продажу магнитиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, niksi сказал: Светлана, а когда примерно планируется выпуск в продажу магнитиков? примерно в середине мая sette venerdi, TanitaK, кира28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 часа назад, СветЛанаC сказал: Да, первая партия китов ушла на польской канве, т.к. zweigart пришла с опозданием. Обращайте внимание на буклет либо уточняйте у менеджера при заказе. Спасибо, мой видимо из первой партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Скажите, со мной одной что-то не так, если меня не беспокоит ни канва, ни нитки в наборах?)) В процессе петух - еще с нитками бестекс, вообще ни разу не волновалась из-за них..ну не блестят. Но ни разу не рвались...а в узлы у меня любые нитки периодически вяжутся... И Дворцовый мост шью - там вообще про нитки ни разу не подумала даже...Канва - да, кажется немного грубоватой - но пока не начала шить. И не то, чтобы я такая уж всеядная, если бы нитки рвались и путались на каждом шагу - бесилась бы! А так - дизайны настолько хороши, что начинаешь шить - и забываешь обо всем Иржи, chana75, AliraRo и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Скажите, со мной одной что-то не так, если меня не беспокоит ни канва, ни нитки в наборах?)) В процессе петух - еще с нитками бестекс, вообще ни разу не волновалась из-за них..ну не блестят. Но ни разу не рвались...а в узлы у меня любые нитки периодически вяжутся... И Дворцовый мост шью - там вообще про нитки ни разу не подумала даже...Канва - да, кажется немного грубоватой - но пока не начала шить. И не то, чтобы я такая уж всеядная, если бы нитки рвались и путались на каждом шагу - бесилась бы! А так - дизайны настолько хороши, что начинаешь шить - и забываешь обо всем Не, Юля, ты точно не одна! Меня тоже ни канва, ни нитки не волнуют- вышивала спокойно Бестексом, ну запутаются- распутаю.. У меня и Дим узлился.. Канва не очень была, но в итоге все хорошо смотрится... Поэтому я даже не думаю, с какими нитками и канвой у меня Овен есть или будет- результат красивый, схема удобная, а остальное мелочи... Иржи, ЛАДОМИРА, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Не, Юля, ты точно не одна! Уф, отлегло)) Не, я за конструктивную критику - когда ниток не хватило, когда гнилые попались, когда канва кривая... Смущает, что мы с Олей - OlkaY - шьем похожие наборы - у меня Дворцовый мост, у нее Казанский собор - и у нее катышки на нитках попадаются, а я не замечала...давно его не брала просто, надо посмотреть...может у меня меньше просто попалось. Но мне они не мешали, во всяком случае... Liziana, Vika71, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Критика по делу- это хорошо, потому что стимулирует нормального производителя устранять недостатки- вот канву в этой теме покритиковали- и ее сменили..И схема раньше глянцевая была, бликовала вечером, сейчас матовая..Становится удобнее.. Liziana, Aleksacha , Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 33 минуты назад, kas_julia сказал: Скажите, со мной одной что-то не так, если меня не беспокоит ни канва, ни нитки в наборах?)) Тоже не беспокоит)) ни канва, ни нитки. Правда мне гнилые не попадались. Ой нет, вру, попадались, в наборе от Royal Paris выкинула две пасмы синего. Меня схемы нечитаемые расстраивают, но у Овна и с этим всё в порядке)) (зато РТО сейчас шью - столько слов нецензурных вспомнила) Lapyshok, Tatiana Ch., kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 24 минуты назад, kas_julia сказал: Смущает, что мы с Олей - OlkaY - шьем похожие наборы - у меня Дворцовый мост, у нее Казанский собор - и у нее катышки на нитках попадаются, а я не замечала... Не, Юль, у меня катышков тоже нет. Я говорила, что узлы вяжутся чуть чаще, чем на ДМЦшках, но не критично. Я последний Овен очень даже уважаю. Вот когда-то шила ежевику бэстексом....уф, там гадость нитки. Но т.к. я каунт уменьшила и шила в 2 нитки вместо трех, то просто выбрасывала огромадные хвосты, как только совсем расклеивались. Aleksacha , махно и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, OlkaY сказал: Не, Юль, у меня катышков тоже нет. Я говорила, что узлы вяжутся чуть чаще, чем на ДМЦшках, но не критично. Я последний Овен очень даже уважаю. Вот когда-то шила ежевику бэстексом....уф, там гадость нитки. Но т.к. я каунт уменьшила и шила в 2 нитки вместо трех, то просто выбрасывала огромадные хвосты, как только совсем расклеивались. Оля, прости!!! Почему я про катышки подумала.... Но у меня в Петухе даже длинные - там же в три нити тоже - не замечала, чтобы на концах пушились... На самом деле не исключаю момента, что я просто невнимательна к таким вещам... Хотя у меня всегда очень сильно пушится анкор, например...начиная с Джаза...и сейчас в лукасовском гобелене. OlkaY, Vika71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 12 часа назад, СветЛанаC сказал: Оранжевая полоса идет вдоль кромки, ширина рулона 150 см. Т.е. получается центр нам не нужен, т.к. он без "фирменной полоски"? Ничего не могу сказать про Ваш 11-летний опыт, но видимо мне придется написать менеджеру Zweigart, что они нам совсем не Zweigart присылают.... Про оранжевую полосу - согласна, элементарная логика (я тоже задумывалась, куда девать середину от рулона). Ничего не могу сказать про Ваш опыт, но, видимо, мне придется написать, что уважать людей, голосующих рублем за Ваш товар, Вы не намерены. А насчет качества вложенной канвы я останусь при своем мнении, Вы - при своем. И каждый, кто купит набор Вашей фирмы, составит свое собственное мнение. pepita, N.Natali, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 cehjr, Пумочка-13, Lapyshok и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: Док, как всегда - коротко и по существу ! Пумочка-13, Znichka_ilicha, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: alex_sterh, махно, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Мне по-прежнему ниточки ПНК нравятся. Особенно шелковистостью и мягкостью. Да попадаются места с утолщением, но меня это не парит совсем. Вон любимый лен весь неравномерный, а люблю. В узлы, кстати, крутятся немного совсем, иногда дмс чаще, но это от хранения имхо, сухости/влажности воздуха дома. Ну и мохрятся на конце, отрезаю и выбрасываю - ниток в наборе много. krume, ЛАДОМИРА, Пумочка-13 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 04.05.2018 в 23:11, tunnypie сказал: Ничего не могу сказать про Ваш опыт, но, видимо, мне придется написать, что уважать людей, голосующих рублем за Ваш товар, Вы не намерены. Воля Ваша, tunnypie, лично Вам понравиться у меня цели не было. Не хотела оставлять без ответа некомпетентное сообщение о комплектации набора. Фирма всегда с уважением относится ко всем, без исключения. Хозяйка смешных зверей, zyuzja, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Я дошила Маки https://www.stitch.su/users/ready-works/natalieke&22 Они укомплектованы Бестексом. 2 замечания было к ним - в 2-х цветах одна из ниточек в пасьме была чуть толще других, когда я заметила на уже отшитом, меня это напрягло, но когда постирала и погладила - разницы не вижу (может быть знак что пора очки новые? ) Второе замечание - не шелковистые, и похоже не самая сильная крутка, но зато они у меня в узелки не завязывались совсем. Зато ни один из красных не потек и не полинял, и дизайн конечно бесподобный, и ниток положено от души ))) И дошиваю Маяк как у Каори. Очень нравятся нитки, шелковистые, крученые, но у меня нещадно завязываются в узелки... После того как перешла на станок, стала поддерживать нитку - перестала путаться. Кончики не махрятся, катышков нет )) Но канва мне в Маяке не понравилась, заменила ее. В Маках тоже меняла, но я знала что буду менять- серая мне никуда не вписывалась. Пусть лежит, пригодится )) Ветер, kas_julia, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Анонс! №1053 "Счастье рядом" (по мотивам картины Юлии Неприятель) (30*30 см) дизайнер Ирина Штро Вышивается в 2 нити, 25 цветов, ПНК Канва Аида ZWEIGART №16, белая kas_julia, gal_olga, svetuek и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, про набор Овен "Перед грозой". На форуме информация, что он отсутствует в магазинах. Он снят с производства? Sky026 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 K_AnnA_D, да,этот набор в прошлом году продавался с большой скидкой,т.к. снимался производства K_AnnA_D, Vika71 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 20 минут назад, kreolka сказал: K_AnnA_D, да,этот набор в прошлом году продавался с большой скидкой,т.к. снимался производства Спасибо! Эх...пролетела... kreolka и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Спасибо! Эх...пролетела... Не переживайте,может еще встретится где-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 11 минуту назад, kreolka сказал: Не переживайте,может еще встретится где-нибудь! Увидела этот набор случайно...и запал в душу... Может и вправду встретится! kreolka и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение