20 августа 2018 В 17.08.2018 в 16:10, monstrochka сказал: слишком "сладко"... Разумеется это мои личные тараканы и я ни в коем случае ни на чем не настаиваю... Просто я (мягко говоря) не сторонник излишнего использования всякого уменьшительно-ласкательного словообразования, заполонившего интернет, и особенно все женские и околоженские форумы и сайты... А при превышении некоторого лимита этого вот на единицу площади текста я смолчать просто не в силах В рамках детской литературы (к коей данный стих и относится) я это воспринимаю нормально, но как часть презентации для взрослых сетевых ресурсов - искренне недоумеваю... Не взирая на умильность самого дизайна. За дизайн ничего не говорю, свинка хороша. Свиняха всё ж на взрослый контекст никак не тянет, уровень сложности, "сюжет" и все такое вполне доступны ребятенку, так что норм со стихами, разбираемся с тараканами monstrochka, Vika71 и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 19.08.2018 в 12:00, Luba52 сказал: Хорошенький сюжет...) Уже в продаже? ага http://ooo-oven.ru/catalog/nabory/poisk.php?arrFilter_ff[NAME]=&arrFilter_pf[artikul]=1079&x=0&y=0&set_filter=Y Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 7/7/2018 в 22:11, СветЛанаC сказал: нормальная бутылочка А был еще такой парный сюжет с вешалкой, где травы висят на плечиках - не могу найти... тоже очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 минуты назад, Hacmycuk сказал: А был еще такой парный сюжет с вешалкой, где травы висят на плечиках - не могу найти... тоже очень красивый Это потому что плечики у Риолиса )) kas_julia, Пумочка-13, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Кто-нибудь сталкивался. что в наборах Овна не хватило ниточек ? Именно в этом наборе №5 Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Нет, у меня не было проблем с нитками. Из Овна у меня вышито 2 набора Зимородок и Лесной натюрморт. Ниток везде оставалось весьма прилично всех цветов aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 19 минут назад, aleksandra1986 сказал: Кто-нибудь сталкивался. что в наборах Овна не хватило ниточек ? Именно в этом наборе №5 Было такое в нескольких наборах (все из новых). В №1003 Дворцовый мост и №1004 Казанский собор, в каждом по одному цвету осталось буквально по 1-2 ниточке (не пасме!). При этом ничего не распускала, а даже экономила, потому что сразу показалось, что будет мало. в №987 Осенние фонарики одного цвета осталось даже меньше 1 нитки, см 30, не больше. фото есть только последнего, но и в двух других наборах остальных цветов осталось тоже больше чем надо. Еще в каком-то из последних магнитиков в серией городов осталось мало белого цвета, но уже забыла в каком (вышивала 3 штуки). Я писала Овену в их группе в ВК, обещали передать технологу. Marteire, snowflake, aleksandra1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 20 часов назад, niksi сказал: Было такое в нескольких наборах (все из новых). В №1003 Дворцовый мост и №1004 Казанский собор, в каждом по одному цвету осталось буквально по 1-2 ниточке (не пасме!). При этом ничего не распускала, а даже экономила, потому что сразу показалось, что будет мало. в №987 Осенние фонарики одного цвета осталось даже меньше 1 нитки, см 30, не больше. фото есть только последнего, но и в двух других наборах остальных цветов осталось тоже больше чем надо. Еще в каком-то из последних магнитиков в серией городов осталось мало белого цвета, но уже забыла в каком (вышивала 3 штуки). Я писала Овену в их группе в ВК, обещали передать технологу. Мне кажется понятия "мало осталось" и "не хватило" не совсем одно и то же. aleksandra1986, Ветер, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 21 час назад, aleksandra1986 сказал: Кто-нибудь сталкивался. что в наборах Овна не хватило ниточек ? Именно в этом наборе №5 Александра, написала Вам ответ на почте. Дублирую здесь: проверьте, пожалуйста, комплектацию. Этот цвет вложен дополнительным мотком. Лена1973 и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 16 минут назад, СветЛанаC сказал: Мне кажется понятия "мало осталось" и "не хватило" не совсем одно и то же. Согласна абсолютно... только вот сидеть в процессе вышивки"на измене" на предмет хватит-не хватит вообще не радует Особенно если нидайбох уложиться в сроки какие-то надо. И, кстати, Наталья @niksi писала, что спецом экономила, а если бы не экономила, а шила как обычно? Как же полагаемый производителем запас +30 (или сколько там) процентов по количеству вложенных ниток? Я не в претензии, нет, просто прошу тоже не умалять важность таких вот сообщений. По сути - это нехватка, которая не стала проблемой только в силу предусмотрительности опытной вышивальщицы. Путешественница, niksi, Sun@rain и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Согласна абсолютно... только вот сидеть в процессе вышивки"на измене" на предмет хватит-не хватит вообще не радует Особенно если нидайбох уложиться в сроки какие-то надо. И, кстати, Наталья @niksi писала, что спецом экономила, а если бы не экономила, а шила как обычно? Как же полагаемый производителем запас +30 (или сколько там) процентов к количеству ниток? Я не в претензии, нет, просто прошу тоже не умалять важность таких вот сообщений. По сути - это нехватка, которая не стала проблемой только в силу предусмотрительности опытной вышивальщицы. девочки, всю инфу, что вижу в сети - я передаю на производство. Простите мой французский, здесь чисто от себя комментирую) (имея многолетний опыт общения по претензиям и отзывам в "Овне", а начиталась уже, ууууух) Надежда Минск, ЛАДОМИРА, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, СветЛанаC сказал: Мне кажется понятия "мало осталось" и "не хватило" не совсем одно и то же. Я схемы перенабираю для себя, поэтому вижу сколько нужно крестиков и сколько есть ниток. Оценив это, поэтому и экономила, дошивая практически до нуля каждую нитку. Если бы я вышивала "с листа", то оценить кол-во крестиков я бы не смогла и ниток однозначно бы не хватило, потому что обычно все же оставляю хвосты см по 5-6 (тем более в кировских нитках хвост всегда уже достаточно сильно разлохмачен). Sun@rain, Gingery, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 11 минуту назад, niksi сказал: Я схемы перенабираю для себя, поэтому вижу сколько нужно крестиков и сколько есть ниток. Оценив это, поэтому и экономила, дошивая практически до нуля каждую нитку. Если бы я вышивала "с листа", то оценить кол-во крестиков я бы не смогла и ниток однозначно бы не хватило, потому что обычно все же оставляю хвосты см по 5-6 (тем более в кировских нитках хвост всегда уже достаточно сильно разлохмачен). я Вас поняла) Надежда Минск и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 27.08.2018 в 17:00, СветЛанаC сказал: Александра, написала Вам ответ на почте. Дублирую здесь: проверьте, пожалуйста, комплектацию. Этот цвет вложен дополнительным мотком. Спасибо большое, при ВНИМАТЕЛЬНОМ изучении на плашке под №26 обнаружился данный моточек с ЗАПАСОМ Tatiana Ch. и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 18 часов назад, aleksandra1986 сказал: Спасибо большое, при ВНИМАТЕЛЬНОМ изучении на плашке под №26 обнаружился данный моточек с ЗАПАСОМ хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 № 1118 "Вечерний свет" Размер готовой работы 24*18 см, 20 цветов, ПНК Lenara, cehjr, Гусенга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Рабочие моменты⠀⠀ Очень скоро порадуем любителей таких вот крошек новинкой⠀⠀ N1117 "Маленькая модница" по мотивам иллюстрации Елены Фаенковой faenkova_lena⠀⠀ Дизайнер Ирина Штро @irinastroh⠀⠀ Размер готовой работы 24*18 см, 20 цветов, ПНК⠀⠀ Мультифрукт, Aleksacha , lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Немножко смешного (или грустного) Набор Русская кухня (1081) - это магниты, на пластике! Ну а в схемке узкокрестик есть а шило к набору не приложено Elise, Marteire, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, vishivka сказал: Эта крошка просто прелесть! И мордочка такая натуральная! vishivka, ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, niksi сказал: Немножко смешного (или грустного) Набор Русская кухня (1081) - это магниты, на пластике! Ну а в схемке узкокрестик есть а шило к набору не приложено Наташа, спасибо, что поделились. Нет там узкокрестика, не усложняйте, дизайнер пропустила значок, видимо из-за бэка. Извините. Пумочка-13, Vika71, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 05.09.2018 в 13:26, vishivka сказал: № 1118 "Вечерний свет" Размер готовой работы 24*18 см, 20 цветов, ПНК Какой симпатичный фонарик,надеюсь цена будет адекватная, а когда он в продажу поступит? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 минуту назад, eva-ma-ria сказал: Какой симпатичный фонарик,надеюсь цена будет адекватная, а когда он в продажу поступит? в сентябре Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Хочу сказать спасибо. Я вчера потеряла часть схемы от набора ОВЕН. сегодня им написала, прислала фото и мне выслали этот кусок.Очень приятно было. Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Вот интересно, только для меня одной новинка Овна на пластиковой канве практически неотличима от Дим? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 У меня в наборе 1043 "Идиллия" небольшой недочет. На втором листе схемы, с одной стороны неправильно помечен центр. Должен быть на высоте 4х клеточек, а оказался на 5ти. Не критично, но пишу, чтобы производитель был в курсе. Vika71, Пумочка-13, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение