16 сентября Когда появился квадрат, я очень расстроилась, потому что успела уже купить круг. И если б я знала, что выйдет квадрат, то круг бы никогда не купила. Решила написать производителю, и они мне ЗА ДЕНЕЖКУ выслали сагу для квадрата. Очень надеюсь что ниток из круглого набора хватит. Пишу для того, у кого такая же проблема. lefkorosida, angelim, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 1765 В лучах заката. Аида-16 жемчужно-темная, Luca-s. Размер 25*13 см. Дизайнер и художник Екатерина Андреева. lovingberry, Vika71, letoetoya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 1 час назад, Океан сказал(а): 1765 В лучах заката. Аида-16 жемчужно-темная, Luca-s. Размер 25*13 см. Дизайнер и художник Екатерина Андреева. Очень неплохо, только, на мой взгляд, основу надо на равномерку менять. LaVolpe, lamina-65, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 23 часа назад, Океан сказал(а): 1765 В лучах заката. Аида-16 жемчужно-темная, Luca-s. Размер 25*13 см. Дизайнер и художник Екатерина Андреева. И оформила я бы в овальную раму Vitaliya, Auria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1766 Уголок безмятежности. Аида-16 белая, Luca-s. Размер 25*11 см. lovingberry, оленек, emeraldrose и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Как же хорошо они справились с передачей акварельного эффекта на краях, и эти белые мазки маслом... Очень, очень впечатляет! Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:43 1772 Огни большого города. Аида-16 белая, ПНК. Размер 18*18 см. mischmisch, Миссис Мыштон, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение