Четверг в 15:21 3 минуты назад, i_Nine сказал(а): Потому что цель такого "мнения" не в поиске какой-то истины и не в помощи производителю, а просто в радости посеять, извиняюсь, срач. Цель форума - обмен мнениями. Производителям помогать здесь никто не нанимался, захотят- вынесут пользу. Не знаю с чего вы взяли что всякое негативное мнение не имеет права на существование и оскорбляет всех подряд. Форумчане обсуждают дизайны и политику фирм, они не обязаны их хвалить. Конкретные недостатки и ляпы так же указываются, читайте внимательнее. Да если бы и не указывались, это не обязанность обсуждающего. Как не обязанность написавшего "какая красота" это доказать. Вы свои посты перечитайте. Вам надо извиниться за то что вы пишете о форумчанах, а не о дизайнах. Вы выдаёте ничтоже сумняшеся свои оценочные суждения о том кто "по другому не может почувствовать себя важным и значимым" и подобное. Вот что недопустимо! Алоиза и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:32 1. Мальчик, который обкакался, это схема из очень старого испанского журнала. С современными графическими программами эта схема могла быть другой, лучше проработанной. Всё недочёты этого отшива я вижу, но, несмотря на это, он мне нравится, т.к. вызывает приятные эмоции и воспоминания. 2. А также я отшивала очень давно из Чаривной мити Даму с горностаем и Мона Лизу ( я выкладывала эти 2 отшива в теме Чаривной мити. Сейчас у меня нет этих фото под рукой, чтобы вставить). На момент отшива они мне нравились, но сейчас я отнесла их к категории - Обнять и плакать... 3. А также у меня был неудачный отшив от Марьи Искусницы, фото этого отшива тоже где то выкладывала с пояснениями, что именно мне там не понравилось. Сейчас тоже нет этого фото под рукой... 4. Да, у меня есть неудачные отшивы... Вы сами какую именно ценную информацию хотели до меня донести? Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:41 27 минут назад, Клаус сказал(а): Цель форума - обмен мнениями. Производителям помогать здесь никто не нанимался, захотят- вынесут пользу. Не знаю с чего вы взяли что всякое негативное мнение не имеет права на существование и оскорбляет всех подряд. Форумчане обсуждают дизайны и политику фирм, они не обязаны их хвалить. Конкретные недостатки и ляпы так же указываются, читайте внимательнее. Да если бы и не указывались, это не обязанность обсуждающего. Как не обязанность написавшего "какая красота" это доказать. Вы свои посты перечитайте. Вам надо извиниться за то что вы пишете о форумчанах, а не о дизайнах. Вы выдаёте ничтоже сумняшеся свои оценочные суждения о том кто "по другому не может почувствовать себя важным и значимым" и подобное. Вот что недопустимо! Негативное мнение не значит оскорбительное или обесценивающее. По поводу последнего абзаца. Попробую объяснить мою мысль. Если человек сказанное мной воспринимает на свой счет, значит, это правда. Я же никого конкретно в виду не имела и ни на кого пальцем не показывала, так кто конкретно оскорбился, если все, что я говорю - неправда? На воре и шапка горит. В целом, конечно, если уж и приносить извинения, то только всем дружно и всем вместе, потому как если уж считать любое слово - просто мнением, то мнение оно есть у всех, нравится оно кому-то или нет. Ведь в игру "обмен мнениями" можно играть вдвоем. Oskari Baw, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:46 В заключении хочу сказать, что путь познания был тернистым, больше больших залетов не было и неудачных отшивов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:47 1 минуту назад, i_Nine сказал(а): Негативное мнение не значит оскорбительное или обесценивающее. По поводу последнего абзаца. Попробую объяснить мою мысль. Если человек сказанное многое воспринимает на свой счет, значит, это правда. Я же никого конкретно в виду не имела и ни на кого пальцем не показывала, так кто конкретно оскорбился, если все, что я говорю - неправда? На воре и шапка горит. В целом, конечно, если уж и приносить извинения, то только всем дружно и всем вместе, потому как если уж считать любое слово - просто мнением, то мнение оно есть у всех, нравится оно кому-то или нет. Ведь в игру "обмен мнениями" можно играть вдвоем. Есть мнение о дизайне и о политике фирм. И мнение о том зачем пишет человек на форуме, чему он радуется. Первое никого не оскорбляет. Публикация второго показывает уровень воспитания. На этом прерываю обмен с вами мнениями. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:08 Удалять ничего не буду, но закрою тему на несколько дней чтобы сбить градус обсуждения. Форум предназначен в том числе и для обсуждения дизайнов, но желательно вовремя останавливаться. DarkStorm, Palex, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение