18 июля 11 часов назад, Океан сказал(а): Новинки Овен по схемам Надежды Брижак. Нитки Лукас. по мне так это не интересно, это лично для меня, я не люблю прикладную вышивку, мне бы пейзажи -на них глаз отдыхает,но вот "ангел над городом" понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Девочки,нужна помощь. Набор Овен Маяк Йакин-Хед арт. 1271. Где-то видела отшив на цветной равномерке и без контура. Может вы тоже видели такой отшив. Поделитесь) пожалуйста. Ищу,но не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Ретропоезд. 22х30 см. Канва 16, мулине Лукас. Auria, Tatiana Ch., Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Рождественский ангел. 25х25 см. Канва 16-я темно-синяя. ПНК. Ave, Aleksacha , герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Анонс! Скоро в продаже ! №1704 «Утёс с цветами » (20х28) Вышивается в 2 нити, 30 цвета ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Natik_V, Ямана, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 1703 Осенние мотивы. 20х20 см. Аида-16 белая, 26 цветов ПНК. Vag222, mischmisch, Хороми и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября голубые груши? прикольно Tatiana Ch., viola33 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Осенние мотивы-2. 20х20 см. Аида-16, ПНК. OlkaY, Хороми, Alinia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября eva-ma-ria,тоже обратила внимание) с чего бы это такой цвет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 17.09.2025 в 16:29, illarria сказал(а): с чего бы это такой цвет??? с ними похозяйничал, думаю, герой вот этого старого прикола: Vitaliya, Сибирская Кошка, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1706 Летний дождь. Аидаэ-16, ПНК. Размер 18х18 см teresa, ЛюдмилаС, Alinia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1707 Пушистая романтика. Аида-16, ПНК. Размер 20х30 см monstrochka, Tatiana Ch., mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Анонс! Скоро в продаже ! №1708 «Ушки на макушке» (21х29) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Заяц - это олицетворение слуха, чуткости, изобилия. Он является символом долголетия. Заяц помогает детям получить покровительство Луны и иметь счастливую жизнь в будущем. Vika71, Natik_V, Vag222 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 07.10.2025 в 22:28, Vitaliya сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1708 «Ушки на макушке» (21х29) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Заяц - это олицетворение слуха, чуткости, изобилия. Он является символом долголетия. Заяц помогает детям получить покровительство Луны и иметь счастливую жизнь в будущем. Зайка великолепно прорисован! Мордочка умненькая, глазки живые! Овен молодцы! Ямана, Elenana, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:09 1710 Февральская лазурь. 34х24 см. Аида-16, 26 цветов ПНК. kas_julia, Пумочка-13, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение