3 марта Понравилось , особенно на расстояние . Vitaliya, M.E.A. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 03.03.2025 в 13:43, TanyaUnicorn сказал(а): Списывай, но не точь-в-точь за то что списал - 3)))) У РТО - душевно, тут как-то жутковато для меня... irinaol, Vitaliya, Любимые крестики и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 6 часов назад, Juliay сказал(а): У РТО - душевно, тут как-то жутковато для меня... Я бы сказала, что у РТО домик жилой, а во втором сюжете хозяева отсутствуют. Но что-то магическое в овеновском пейзаже есть, и если бы надо было выбрать один из двух, взяла бы его. solnishko-ym, Auria, Valentina-Polina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта особенно цены на новинки не радуют Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Анонс! Скоро в продаже ! №1668 «Грациозность» (35х26) Вышивается в 2 нити, 15 цветов ПНК им Кирова Канва 16, серая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Юлии Дубининой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA komarik-na-sharike, Vika71, Ямана и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта начинается подготовка к следующему, 2026 году - году лошади Алоиза, Auria, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 03.03.2025 в 13:43, TanyaUnicorn сказал(а): Списывай, но не точь-в-точь Да, я тоже сразу вспомнила этот сюжет. Даже подумала, что это серия такая. Забыла, что первый сюжет был у RTO. Мне нравятся оба. Теперь бы зимнюю паутинку и весеннюю lamina-65, lefkorosida, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Анонс! Скоро в продаже ! №1669 «Зимний вечер» (18х18) Вышивается в 2 нити, 15 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Михаила Хромова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA vikkovesh, gal_olga, Nezgnost и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Анонс! Скоро в продаже ! №1670 «Пуансеттия» (25х27) Вышивается в 2 нити, 23 цвета ПНК Канва 16, серый шелк . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Татьяны Каштальян Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Natik_V, solnishko-ym, ViViLa и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 01.04.2025 в 14:06, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1669 «Зимний вечер» (18х18) Вышивается в 2 нити, 15 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Михаила Хромова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA цвета красивые,но сюжет так себе, одинокий домик в поле, нет даже никакой деревеньки в отдалении, как-то жутковато Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 01.04.2025 в 14:06, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1669 «Зимний вечер» (18х18) Вышивается в 2 нити, 15 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Михаила Хромова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Белая берёза , Под моим окном Принакрылась снегом , Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой , Распустились кисти Белой бахромой ... Стесняюсь спросить ))) где здесь жуть ?! lamina-65, Златолео, Еленьчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 12 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Белая берёза , Под моим окном Принакрылась снегом , Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой , Распустились кисти Белой бахромой ... Стесняюсь спросить ))) где здесь жуть ?! Мне тоже сразу вспомнилось это стихотворение. Жути тоже никакой не вижу, красивый закат Златолео, Leutnant Ripley, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля А мне домик понравился. Может он просто на отшибе стоит, на краю деревни, а другие дома просто не видны. Leutnant Ripley, Nezgnost, Valentina-Polina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 04.04.2025 в 19:46, Valentina-Polina сказал(а): Белая берёза , Под моим окном Принакрылась снегом , Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой , Распустились кисти Белой бахромой ... Стесняюсь спросить ))) где здесь жуть ?! для меня одинокие дома на отшибе ассоциируются с жильем людоедов или маньяков, ну может ведьм, поэтому я так и написала, но это только мое восприятие, сразу припоминаются фильмы ужасов и страшные рассказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 3 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): для меня одинокие дома на отшибе ассоциируются с жильем людоедов или маньяков, ну может ведьм, поэтому я так и написала, но это только мое восприятие, сразу припоминаются фильмы ужасов и страшные рассказы Вы даже не представляете, сколько народу мечтали бы поселиться в такой избушке, вдали от цивилизации, а некоторые согласны и без её благ. Ой, людоеды и маньяки среди нас, осмотритесь по сторонам. Ну все это шутка, если что. Лена1973, Elena-Lena, lunamitara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Анонс. №1675 «Весенний ветерок» (18х18 см) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им. Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Михаила Хромова mischmisch, Сибирская Кошка, Juliay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Анонс! Скоро в продаже ! №1677 «Розовый вечер» (37х15) Вышивается в 2 нити, 26 цветов Luca-S Канва 16, белая . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Ольги Флёровой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA komarik-na-sharike, Robinka, murgatroit и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Ух, как красиво! Palex и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля похожие корабли у ЧИ есть, кака-то синхронно выпускают наборы, а так красиво в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Внимание ! Наш корабль плывёт в объятие , тёплого , розового вечера ! Palex, махно и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Анонс. №1676 «Летние забавы» (18х18 см) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им. Кирова Канва 16, белая Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Михаила Хромова Robinka, Аментет, Auria и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Фууух, слава Богу, это не надо! Vitaliya, lamina-65 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 25.04.2025 в 13:47, shustri4ka сказал(а): №1677 «Розовый вечер» Ну почему, когда вижу такие цвета +закат +водная гладь, то теряю волю напрочь? Нравится и все. Juliay, murgatroit, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 4 часа назад, Alinia сказал(а): Анонс. №1676 «Летние забавы» (18х18 см) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им. Кирова Канва 16, белая Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Михаила Хромова Летние забавы очень понравились,буду брать в пару к осеннему ветерку. Palex и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Новинка. №1678 «Сиеста» (22х30) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова Канва 16, кремово-розовая . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Дарьи Савельевой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Natik_V, Ave, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение