26 ноября 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1657 «Лето в банке» (13х15) Вышивается в 2 нити, 25 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Елены Беляевой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA svenlanos, lamina-65, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Ну банка от предыдущей кошки недалеко ушла, из той же серии смешивания несмешиваемого, но на банку почему-то никто не ругается )) murgatroit, lamina-65, TanitaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 25.11.2024 в 13:20, shustri4ka сказал(а): Кошечка в жемчужных сережках А мне нравится. Я бы скорее повесила себе на стену ее, а не пародию на Вермеера в нитках. Всё равно вышивка это вышивка, чисто декоративная и интерьерная штука, в отличие от Искусства с заглавной буквы. Vika71, Leutnant Ripley, Valentina_Bekker и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Не знаю, что так на кошку все ругаются - если бы это был не Овен, а РТО, то, наоборот, восхищались бы креативом и свежим подходом Mara_, Auria, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 42 минуты назад, Солнечный лучик сказал(а): Не знаю, что так на кошку все ругаются - если бы это был не Овен, а РТО, то, наоборот, восхищались бы креативом и свежим подходом Ругай-не ругай, а покупатель, как известно, голосует рублем! Будет много отшивов- значит, Вермеер в виде кошки прекрасен герда28, lamina-65, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 вот Вам кошечка в оригинале Tatiana Ch., Пумочка-13, Adamiss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Только что, goodboy сказал(а): вот Вам кошечка в оригинале Юра , сопоставьте портреты и Вы поймёте всё без слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Только что, Valentina-Polina сказал(а): Юра , сопоставьте портреты и Вы поймёте всё без слов А что там сопоставлять? Несопоставимое? В Тырнете вообще много разных вариантов открывается по запросу. Вот например некоторые Ну и самый, на мой взгляд, удачный вариант Девочки, вот честное слово, было бы из-за чего ворчать целых два дня . Неужто все другие проблемы в стране закончились, и кошак в шапочке стал основной и очень страшной проблемой? Ну прикольнулся дизайнер, ну и что? Некоторым вон вообще смешным кажется в моську тортом кому-то залепить. И что теперь делать? Ну разве что стороной обходить таких юмористов . Так и пройдите вы мимо этой кошки несчастной. Шейте пейзажи. У Овна помимо неудачной этой шутки есть дивные пейзажи и волшебно красивые цветы. А вы зачем-то зациклились на том, что у вас негатив и отторжение вызывает . Зачем? Tatiana Ch., solnishko-ym, livettora и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 1 час назад, goodboy сказал(а): вот Вам кошечка в оригинале Тоже ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 3 часа назад, Солнечный лучик сказал(а): Не знаю, что так на кошку все ругаются - если бы это был не Овен, а РТО, то, наоборот, восхищались бы креативом и свежим подходом Ну так было же выше предположено, что трава была предназначена для РТО Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 12 часов назад, Elena-Lena сказал(а): А в вк целых 205 человек пищат от счастья лицезреть и вышить ЭТО Насколько я помню, на форуме существует договоренность не обсуждать вкусы и не высказывать своего авторитетного мнения насчет "Как ЭТО можно вышивать?!!!" )) Natazai1986, Valentina_Bekker, Auria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 29 минут назад, Natik_V сказал(а): Насколько я помню, на форуме существует договоренность не обсуждать вкусы и не высказывать своего авторитетного мнения насчет "Как ЭТО можно вышивать?!!!" )) По-моему, форумы и существуют для того, чтобы высказывались разные мнения. Или здесь надо только розовые сопли пускать? Или проходить молча, раз не нравится? Ямана, Еленьчик, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Только что, Океан сказал(а): По-моему, форумы и существуют для того, чтобы высказывались разные мнения. Или здесь надо только розовые сопли пускать? Или проходить молча, раз не нравится? Действительно, форумы существуют для того, чтобы высказывались разные мнения. И что теперь, проходить мимо когда высказываются оскорбления в адрес других участников форума? Что теперь должны думать те, кому кошка понравилась и они хотят ее вышить? Что у них плохой/неразвитый/извращенный вкус? Хорошее же блин общение на форуме получается. Крайне позитивное. И кстати да, много раз обговаривалось, что на данном конкретном ресурсе не приветствуется обсуждение и тем более осуждение чьих либо вкусов. Это было мнение администрации и модераторов Stitch.su. Vika71, cehjr, relax_cross_stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 22 минуты назад, Океан сказал(а): По-моему, форумы и существуют для того, чтобы высказывались разные мнения. Или здесь надо только розовые сопли пускать? Или проходить молча, раз не нравится? А кто говорит о розовых соплях? Просто одно дело сказать: "Мне не нравится эта кошка" и совсем другое: "У тех, кому она нравится, извращенный вкус". Почувствуйте разницу. murgatroit, kas_julia, winx и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): проходить мимо когда высказываются оскорбления в адрес других участников форума? А что, здесь кого-то конкретно оскорбили? 5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Что теперь должны думать те, кому кошка понравилась и они хотят ее вышить? Что у них плохой/неразвитый/извращенный вкус? Вот что вы накручиваете? Все обсуждение шло о конкретной разработке и ни в чей адрес выпадов не было. Так что не надо ничего придумывать. Юнона1960, Leutnant Ripley, Valentina-Polina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Просто одно дело сказать: "Мне не нравится эта кошка" и совсем другое: "У тех, кому она нравится, извращенный вкус". Почувствуйте разницу. Это мнение отдельного человека. Имеет право. Да и трудно с ним не согласиться. Novia, Еленьчик, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Девочки, как в том кино - "А поговорить? " Коньяк-то выпит. )) Лариса сто раз права, встретились-поговорили, поспасибкали (своим кумирам-кошкам), и потихоньку разбрелись. По-моему никто никому плохого слова не сказал. В любой теме частенько возникают дискуссии, а с тех пор как ЗР стал бэкать все подряд, от носа девочки до фИгового листочка, как-то там притихло, нет заводилы и скучно стало. Tatiana Ch., Лена1973, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Только что, Юнона1960 сказал(а): Девочки, как в том кино - "А поговорить? " Коньяк-то выпит. )) Лариса сто раз права, встретились-поговорили, поспасибкали (своим кумирам-кошкам), и потихоньку разбрелись. По-моему никто никому плохого слова не сказал. В любой теме частенько возникают дискуссии, а с тех пор как ЗР стал бэкать все подряд, от носа девочки до фИгового листочка, как-то там притихло, нет заводилы и скучно стало. Не, Юнон, я не согласна категорически. Вот вообще у кого-то есть уверенность на 100%, что те самые "целых 205 человек пищат от счастья лицезреть и вышить ЭТО" не посещают Стич? Вот приятненько им будет это увидеть. Самоутверждаться за счет других и заявлять о своем "возвышенном" вкусе в сравнении с остальными, - как по мне, это просто премерзко! Nadinka-Blondinka, solnishko-ym, relax_cross_stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Самоутверждаться за счет других и заявлять о своем "возвышенном" вкусе в сравнении с остальными, - как по мне, это просто премерзко! Плюсуюсь Nadinka-Blondinka, Valentina_Bekker, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): Не знаю, что так на кошку все ругаются - если бы это был не Овен, а РТО, то, наоборот, восхищались бы креативом и свежим подходом Точно) Меня больше смущает, что серёжка не там, где надо у кошек ушки на макушке) Adamiss, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Точно) Меня больше смущает, что серёжка не там, где надо у кошек ушки на макушке) - Доктор, у меня голова болит - А почему повязка на ноге? - Сползла )) cassiopella, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Анонс! Скоро в продаже ! Арт.1656 «Белая ночь» (17х25) Вышивается в 2 нити, 20 цветов Luca-S Канва 16, серая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алины Осеевой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA ЛАДОМИРА, kas_julia, Vika71 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Тьфу ты! Опять хочется! Auria, lamina-65, Valentina-Polina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 33 минуты назад, OlgaGodin сказал(а): Тьфу ты! Опять хочется! И не говорите - к тем двум бокалам в коллекцию , которые раньше выходили Auria, lamina-65 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! Арт.1656 «Белая ночь» (17х25) Вышивается в 2 нити, 20 цветов Luca-S Канва 16, серая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алины Осеевой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Эффект жидкости и зеркальной поверхности передан очень натурально. Вышить и выпить вышитое Еленьчик, svetles, Valentina_Bekker и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение