1 августа 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1631 «Утра нежный рассвет» (23х35) Вышивается в 2 нити, 34 цвета Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Виктора Юшкевича Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Vika71, Valentina-Polina, Alichka и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 25 минут назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1631 «Утра нежный рассвет» (23х35) Вышивается в 2 нити, 34 цвета Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Виктора Юшкевича Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Девочки , а Вы представляете , какая будет красота , если в работу добавить ( в траву ) французики и капли бисера lamina-65, герда28, Nezgnost и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Какая красота! Хочу! lamina-65, Vitaliya, Fuliganka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Да что ж за безобразие такое! Хоть не заходи! И то хочется и это! А рук то всего две. Betta, L.lilit, Еленьчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 2 часа назад, OlgaGodin сказал(а): Да что ж за безобразие такое! Хоть не заходи! И то хочется и это! А рук то всего две. Олечка! Я с тобой солидарна Только вздохнула свободно от Петербургских зарисовок, а они хоба на и пейзаж. С козырей пошли cehjr, Betta, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 30 минут назад, lamina-65 сказал(а): они хоба на и пейзаж. С козырей пошли Да, это однозначно покупка. Невозможно устоять Egelia, Juliay, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 В эту тему редко захожу, стиль Овна мне не близок, но красные даже не знаю что поразили. Вспомнился фильм Сияние с Джеком Николсоном, где в гостинице море крови из дверей Ave, shustri4ka, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Во-во, море крови, и я о том же Vitaliya и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 01.08.2024 в 13:10, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1631 «Утра нежный рассвет» (23х35) Вышивается в 2 нити, 34 цвета Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Виктора Юшкевича Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Солнце, как-то отвлекает, очень нравится вид на реку и передний план, или убирать солнце, или делать панелькой (обрезать), как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 27 минут назад, Златолео сказал(а): Солнце, как-то отвлекает, очень нравится вид на реку и передний план, или убирать солнце, или делать панелькой (обрезать), как по мне. Тогда Вы потеряете - луч солнца золотого Auria, Хозяйка смешных зверей, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 А мне кажется, что бе солнца картинка просто потеряется. Меня так именно солнце сквозь деревья и привлекло Nezgnost, Egelia, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 18 минут назад, OlgaGodin сказал(а): А мне кажется, что бе солнца картинка просто потеряется. Меня так именно солнце сквозь деревья и привлекло Именно, так же как и в "Мороз и солнце" очень цепляет именно солнечный луч, наполняя картину теплотой и скорым приходом весны. kas_julia, Auria, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Анонс! Скоро в продаже ! Арт.1633 «Магнит.Змейка с сердечком (7,3х9,1) Вышивается в 2 нити, 10 цветов ПНК им.Кирова Канва 14, белая пластиковая Дизайнер Мария Чекмарёва По мотивам иллюстрации Кузнецовой Ольги Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Tatiana Ch., lovingberry, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1632 «С любовью о лете» (30х22) Вышивается в 2 нити, 39 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Людмилы Сладковой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Seamy, teresa, Selinta и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Анонс! Скоро в продаже! №1634 Магнит. Пейзаж -1 (7,8х8,7) Вышивается в 2 нити, 12 цветов, ПНК Канва пластиковая , 14 . Дизайнер Мария Чекмарёва lamina-65, Пумочка-13, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 20.08.2024 в 13:45, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1632 «С любовью о лете» (30х22) Вышивается в 2 нити, 39 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Людмилы Сладковой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 20.08.2024 в 06:45, shustri4ka сказал(а): Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA А в каком виде будет эта комплектация? QR код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 2 минуты назад, OlgaGodin сказал(а): А в каком виде будет эта комплектация? QR код? да, на схеме в наборе QR-код для скачивания электронного файла OlgaGodin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 01.08.2024 в 13:10, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1631 «Утра нежный рассвет» (23х35) Вышивается в 2 нити, 34 цвета Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Виктора Юшкевича Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Доброго дня! Это не новинка, это просто бомба! Откликается всё: и композиция, и цветовая гамма... Хочу до невозможности. Останавливает только одно: ответьте, пожалуйста, планируется ли что-либо в пару ? Как только увидела этот набор, перелопатила пейзажи разных производителей, но ничего не подошло . АриЯ, Auria, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 5 часов назад, Fuliganka сказал(а): планируется ли что-либо в пару такую информацию производитель пока не разглашает, увы, о новинках узнаем постфактум(( но Овен недавно опрос устраивали, не хотят ли вышивальщицы знать, какую разработку будут в работу, может и будут показывать что то, а пока смиренно ждем.. Можете попробовать в группе в вк задать им вопрос в сообщения сообщества, может быть вам ответят) Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): такую информацию производитель пока не разглашает, увы, о новинках узнаем постфактум(( но Овен недавно опрос устраивали, не хотят ли вышивальщицы знать, какую разработку будут в работу, может и будут показывать что то, а пока смиренно ждем.. Можете попробовать в группе в вк задать им вопрос в сообщения сообщества, может быть вам ответят) Спасибо за отклик и полезную информацию)) Обязательно попробую ) Я, знаете ли, на форуме недавно. Глупые вопросы задаю не со злого умысла, а исключительно по наивности Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Valentina-Polina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 самый глупый вопрос тот, который не задали, как любят говорить у меня на работе не стесняйтесь, спрашивайте, тут вроде никто не кусается) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 28 минут назад, shustri4ka сказал(а): самый глупый вопрос тот, который не задали, как любят говорить у меня на работе не стесняйтесь, спрашивайте, тут вроде никто не кусается) Ксюша ))) а наше любимое выражение - в чём подвох ?! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 подвоха нет) просто у нас слишком часто это любят повторять, а потом не отвечать на каверзные вопросы но мы тут с вами не такие) Valentina-Polina и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение