27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 18:59, Olechka19 сказал: а я, девочки, влюбилась в эту рыжую красавицу! арт.1133 Мне она тоже понравилась, но в магазине застопорилась с ней у витрины. Потому что она показалась мне слишком большой - 24х16 (была бы хоть на 4 см меньше или такой же но на 14й, то сомнений у меня бы не было). И это уже на 16й канве. И поэтому выбирая между ней и маяком от Алисы, я выбрала второе. Хотя у меня всё ещё есть скидка в том магазине, и может я за ней вернусь) Vika71 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Инста-анонс Арт. 1155 Тоскана Irina07, Sky026, Uta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 часов назад, Orione сказал: Инста-анонс Арт. 1155 Тоскана Супер красиво, надеюсь, остальные картинки со снимка тоже станут вышивкой? Мельница в цветах прямо мечта! махно, Аленка-2, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 31 минуту назад, N.Natali сказал: Супер красиво, надеюсь, остальные картинки со снимка тоже станут вышивкой? Мельница в цветах прямо мечта! Будет серия из всех трёх картинок Vika71, almmatea, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Анонс! Скоро в продаже! "Август" №1158 (38х27) По мотивам картины Сергея Басова Канва Аида 18 белая ZWEIGART Вышивается в 2 нити ,32 цвета ПНК. Дизайнер Анна Красняник По-моему шикарно! ЗР с последними (не без редкого исключения) просто отдыхает! kas_julia, pellbell, ЛАДОМИРА и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 30 минут назад, Пумочка-13 сказал: Анонс! Скоро в продаже! "Август" №1158 (38х27) По мотивам картины Сергея Басова Канва Аида 18 белая ZWEIGART Вышивается в 2 нити ,32 цвета ПНК. Дизайнер Анна Красняник По-моему шикарно! ЗР с последними (не без редкого исключения) просто отдыхает! Просто картина из моего детства! Да, Овен очень радует! На одну хочушку больше. Пумочка-13, махно, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Прекрасный пейзаж. Как раз искала подобный сюжет. И серию из трех картин, которую выше показали, тоже хочу. N.Natali и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 48 минут назад, Пумочка-13 сказал: Анонс! Скоро в продаже! "Август" №1158 (38х27) По мотивам картины Сергея Басова Канва Аида 18 белая ZWEIGART Вышивается в 2 нити ,32 цвета ПНК. Дизайнер Анна Красняник По-моему шикарно! ЗР с последними (не без редкого исключения) просто отдыхает! Хоть и совсем не мой сюжет, но нельзя не отметить потрясающую проработку. Великолепно! Овен очень радует в последнее время. Дизайны все лучше и лучше. Ветер, -Solovey-, Smarty и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Шикарный пейзаж!!!При небольшом количестве цветов - такой результат!И размер работы очень удачный! махно, nastya1976, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Шикарный сюжет и проработка!!! Hacmycuk, nastya1976, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Овен прогрессирует говокружительными темпами, что очень здОрово! И классические сюжеты у них получаются потрясающе! У меня ощущение, что Овен благополучно займёт две ниши – свою собственную и "Золотого Руна" monstrochka, Пумочка-13, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 "Август" потрясающе хорош, хотя ну очень похож на шишкинские сосны, но проработка великолепная, так мало цветов и такой результат, только бы схема была попроще,без заморочек типа нижний полукрест одним цветом,верхний другим. Теперь все время буду о нем думать. махно, Uta, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 "Август" появился в новинках на Стиче, цена 2160р , на такую стоимость я у Овена не расчитывала, жаль,теперь покупать его не буду,хотя думала об этом уже серьезно, прикидывала сумму где-то 1300-1500руб. svenlanos, Vika71, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 4 минуты назад, eva-ma-ria сказал: "Август" появился в новинках на Стиче, цена 2160р , на такую стоимость я у Овена не расчитывала, жаль,теперь покупать его не буду,хотя думала об этом уже серьезно, прикидывала сумму где-то 1300-1500руб. Может это пока цена за новизну? На сайте самого Овна набор стоит 1600. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 может и за новизну, хорошо бы, а то уж очень понравился пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 34 минуты назад, eva-ma-ria сказал: цена 2160р ., жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 48 минут назад, eva-ma-ria сказал: "Август" появился в новинках на Стиче, цена 2160р , на такую стоимость я у Овена не расчитывала, жаль,теперь покупать его не буду,хотя думала об этом уже серьезно, прикидывала сумму где-то 1300-1500руб. В одной группе ВК он по 1370. В моем любимом магазине пока нет, но там цены обычно ниже, чем на официальном сайте (полагаю будет меньше 1600). 2160 сильно завышенно... Vika71, Ольга-мышка, Ориса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, eva-ma-ria сказал: "Август" появился в новинках на Стиче, цена 2160р , на такую стоимость я у Овена не расчитывала, жаль,теперь покупать его не буду,хотя думала об этом уже серьезно, прикидывала сумму где-то 1300-1500руб. Наталья, думаю, он и будет стоить 1300-1500 рублей, обычно в интернет-магазинах цена ниже, чем на официальном сайте. На Стиче посмотрела - вообще какие-то конские цены на новинки Овна...Думаю, нужно просто подождать. Будут новогодние скидки, к 8 марта.... almmatea, eva-ma-ria, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Присоединяюсь к хору похвал дизайну! Удивительно гармоничный сюжет, Овен не устает радовать. махно и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Красивенный "Август".Еще для полной картины нужна красивая весна. Зиму захомячила, к осени еще присматриваюсь) -Solovey- и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 "Август" потрясающий! Вот несколько фотографий с зимней "Формулы рукоделия": Дикая белочка, N.Natali, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: дорога будто из детства... на даче такая же))) Пумочка-13, Платиновый Еж, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 6 минут назад, Гусёна сказал: дорога будто из детства... на даче такая же))) И у меня в детстве такая же дорога была в деревне от остановки к бабушкиному дому Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, alen4ikbelka сказал: Еще для полной картины нужна красивая весна. Весна уже давно есть https://www.stitch.su/oven/933 kas_julia, Vika71, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Или вот еще весна https://www.stitch.su/oven/376 Sirin-Alkonost, Aleksacha и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение