8 января 2019 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот "Мечты гурмана" я очень удивилась, когда в прошлом году узнала, что сняли. Да, я тоже удивилась. Мне он всегда нравился, но как-то в далеких планах..... Может тоже какие-то авторские "терки"? еще странно, что они к нему схему отдельно продают, потому что в принципе там всего 7-8 схем в продаже (из снятых наборов), и остальные какие-то совсем старые и простенькие Nadinka-Blondinka и Sirin-Alkonost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Только что, niksi сказал: Да, я тоже удивилась. Мне он всегда нравился, но как-то в далеких планах..... Может тоже какие-то авторские "терки"? еще странно, что они к нему схему отдельно продают, потому что в принципе там всего 7-8 схем в продаже (из снятых наборов), и остальные какие-то совсем старые и простенькие А где можно посмотреть схемы "Овна" на продажу? Ссылку не дадите? Ни на сайте, ни вконтакте в официальной группе я их не нашла. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Только что, Sirin-Alkonost сказал: Но ведь ничто не мешает перевыпускать старые наборы с комплектацией ПНК. ну так это надо кому-то ключ переделывать... не факт, что эти дизайнеры еще работают в фирме. Опять же, должен быть отшив в новом ключе.... Не думаю, что дальнейшие продажи окупят эти затраты Sirin-Alkonost и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 7 минут назад, Sirin-Alkonost сказал: ни вконтакте в официальной группе я их не нашла. как раз вконтакте, у них отдельный альбом - https://vk.com/album-21168171_251890370 (без цен, правда). Мечта гурмана стоила 200 руб. кстати,эти схемы тоже отдельно продают 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: kas_julia, nasita8, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 16 минут назад, niksi сказал: ну так это надо кому-то ключ переделывать... не факт, что эти дизайнеры еще работают в фирме. Опять же, должен быть отшив в новом ключе.... Не думаю, что дальнейшие продажи окупят эти затраты Да, вроде, большинство дизайнов, которые у меня есть, сделала Екатерина Андреева. Она работает в "Овне" и сейчас, насколько я знаю. Так что особых проблем с новым подбором ниток я не вижу. С этим даже подмастерье справился бы :-) А отшивы... "Овен" предоставляет вышивальщицам возможность сделать первый отшив бесплатно. На конкурсной основе. Уверена, что желающие нашлись бы! Nadinka-Blondinka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и эти пейзажи, я так понимаю, они сняли по каким-то то своим причинам- то ли авторские права, то ли еще что-то - официально объявляли о снятии О, пейзажи какие чудесные! По третьему давно уже страдаю, вот бы их перевыпустили. Nadinka-Blondinka, nasita8, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Посмотрела в сторону схем, сообразила, что ПНК у меня нет и купила сегодня "Мечты гурмана" , заодно и ниточки на еще один запланированный процесс прикупила! Lena_Dm, niksi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Анонс! Скоро в продаже! "Мороз и солнце..." №1166 (38х30) По мотивам картины Алексея Сычева. Канва Аида 16 белая ZWEIGART. Вышивается в 2 нити ,22 цвета ПНК. Дизайнер Екатерина Андреева kas_julia, Rumba, Lenara и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, M@kosha сказал: Анонс! Скоро в продаже! "Мороз и солнце..." №1166 (38х30) По мотивам картины Алексея Сычева. Канва Аида 16 белая ZWEIGART. Вышивается в 2 нити ,22 цвета ПНК. Дизайнер Екатерина Андреева Ооочень понравилось!!! Шикарная разработка! Как тут хомяка на диету посадить?! Wildkatze, kas_julia, Lacky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 А это чье, не подскажете? Тоже "Овен", только бисером? Aleksacha и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 10 минут назад, Hacmycuk сказал: А это чье, не подскажете? Тоже "Овен", только бисером? Овен не выпускает сейчас бисерные наборы насколько мне известно, только если очень старые (в базе наборов посмотрела, бисерные наборы Овена идут с маркировкой "РТ", похоже, что старье все) А по поводу представленной картинки. Тырнет пишет, что это какая то фирма "ВДВ"... вроде украинская Vika71 и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Да, действительно, вижу уже, что не похоже. Хотя сначала показалось, что одна и та же картина только в более синих тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 oven_cross_stitch_ Анонс! Скоро в продаже! "Мгновение остановись" №1168 (16х11) Канва Аида №14 каунт,белая. Вышивается в 2 нити ,17 цветов ПНК. Дизайнер @chekmariyastitch Одновременно с МП Студия! Интересненько... Sirin-Alkonost, Aleksacha , Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 22 часа назад, M@kosha сказал: Анонс! Скоро в продаже! "Мороз и солнце..." №1166 (38х30) По мотивам картины Алексея Сычева. Канва Аида 16 белая ZWEIGART. Вышивается в 2 нити ,22 цвета ПНК. Дизайнер Екатерина Андреева Вот это красота!!!Волшебный зимний лес!!! махно, cheeky, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 22 часа назад, M@kosha сказал: Анонс! Скоро в продаже! "Мороз и солнце..." №1166 (38х30) По мотивам картины Алексея Сычева. Канва Аида 16 белая ZWEIGART. Вышивается в 2 нити ,22 цвета ПНК. Дизайнер Екатерина Андреева Завораживающий пейзаж. Впервые так сильно захотелось вышить зиму. -Solovey-, Vika71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 22 часа назад, M@kosha сказал: Тональность нравится. Все смотрела в сторону шоколадной ночи, но у меня и так стописят многоцветок, куды еще то... А тут прямо вот и не дзен, и зима, и не синяя. Мой случай. махно, Vika71, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Овен продолжает выпускать фонари. Правда, на мой взгляд, все они какие- то мрачноватые и в одних тонах А магнитик на пластике миленький.. mischmisch, kaddy, Rumba и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Девочки, хочу поблагодарить всех за сотрудничество и за общение. В фирме не работаю с ноября, потому пропала с ресурса) Lara2808, Лана05, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 18 часов назад, СветЛанаC сказал: Девочки, хочу поблагодарить всех за сотрудничество и за общение. В фирме не работаю с ноября, потому пропала с ресурса) Жаль... так было удобно и приятного получать информацию "из первых рук"! Соцсети не люблю, а вот на официальных сайтах, похоже, вся инфа обновляется в последнюю очередь ( Хозяйка смешных зверей, Lapyshok, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 14.01.2019 в 12:12, M@kosha сказал: Анонс! Скоро в продаже! "Мороз и солнце..." №1166 (38х30) По мотивам картины Алексея Сычева. Канва Аида 16 белая ZWEIGART. Вышивается в 2 нити ,22 цвета ПНК. Дизайнер Екатерина Андреева Давно хочу вышить зиму. Эта очаровала сразу. Интересно, какая у него схема? И будет ли отшив на ФР? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ ⠀ "Береговой маяк"№1174 Размер готовой работы (20х26) По мотивам иллюстрации Валерии Куликовой Вышивается в 2 нити, 19 цветов, ПНК. Канва Аида 16 ,белая. Дизайнер Анна Красняник Хозяйка смешных зверей, Loculus, LiLiana1 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 О, какой маяк интересный! Обязательно куплю, когда можно будет) Почти все пейзажи этой фирмы сразу отправляются в мой список желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Да, живущий внутри меня маякоманьяк тоже поднял голову и заинтересовался... almmatea, svetuek, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ещё Анонс! Скоро в продаже!!! "Светлой Пасхи!" №1076 Размер готовой работы 14х14 см Канва №16 Zweigart, серая 16 цветов ПНК им. Кирова Вышивается в 2 нити. Дизайнер Ирина Штро eutamias, Ориса, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Анонс! Скоро в продаже! "Крымский берег"№1177. Размер готовой работы (38х26). По мотивам картины Артема Балакина. Вышивается в 2 нити, 36 цветов, ПНК. Канва Аида 16 белая ZWEIGART. Дизайнер Ирина Штро lamina-65, Mirabella77, Smarty и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение