22 апреля 2018 1 час назад, monstrochka сказал: аналогично... вот еслиб вместо канвы ниииточки поменяли *мечтает*, то да... и заплатить не жаль. Мне нравятся кировские ниточки.. Столько фирм предлагает фигню с "хорошими" ниточками, а у Овна классные дизайны, это главное. irinaol, СветЛанаC, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Тоже поддержу ниточки! Очень мне они нравятся. -Solovey-, N.Natali, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 5 часов назад, monstrochka сказал: а мне вот любопытно насколько это скажется на цене... Цвейгарт то не не за рубли покупается, как мы все понимаем.... Польскую канву тоже не за рубли берут.... но вопрос цены интересен. KoViVi, Lena_Dm и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 16.04.2018 в 12:52, niksi сказал: Несу в массы прекрасное из группы в ВК Размер готового магнита 9*7см В комплект входит: пластиковая канва (10,5*9см)14 каунт, нитки ПНК, иголка, магнитная лента) Москва на магнитах самая красивая! KoViVi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Москва на магнитах самая красивая! Согласна. Мне еще Амстердам и Копенгаген понравились. KoViVi, Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 5 минут назад, vikkovesh сказал: Согласна. Мне еще Амстердам и Копенгаген понравились. Согласна. Москва и Амстердам KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 18 часов назад, Лана05 сказал: Согласна. Москва и Амстердам А мне Прага и Амстердам больое всех понравились. Вена еще красивая, но неузнаваемая. И неузнаваем Будапешт. Очень жаль, т.к. я обычные магниты не привожу из поездок, а тут мысль возникла вышить самой. irinka-mandarinka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 16.04.2018 в 12:52, niksi сказал: а мне понравился Лондон и Венеция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 4/22/2018 в 18:42, monstrochka сказал: вот еслиб вместо канвы ниииточки поменяли *мечтает*, то да... и заплатить не жаль. +1! Канву поменять, если что, не так сложно, а вот если нитки в наборе не нравятся, то смысл такой набор покупать? Я иногда смотрю на нитки и только из-за них не беру. Lena_Dm и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Еще скоро в продаже вот такой милашка Ольга-мышка, kas_julia, Ветер и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Анонс! Скоро в продаже! Прекрасная "Рысь" (22*32см), дизайнер Ирина Штро по мотивам иллюстрации Лапиной Светланы Магнуна, Пикусёнок, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, СветЛанаC сказал: Анонс! Скоро в продаже! Бомба просто! Точно хочу! Вот насколько я равнодушна к вышивке животных, но эта рысь просто невероятная! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А мне тяжёлая нижняя челюсть у рыси не нравится ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: А мне тяжёлая нижняя челюсть у рыси не нравится ...и хвост у нее куриный какой то Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 26.04.2018 в 17:21, Сэйко сказал: ..и хвост у нее куриный какой то Может, и не куриный, но вся она какая-то сжавшаяся, словно испуганный заяц. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, Океан сказал: Может, и не куриный, но вся она какая-то сжавшаяся, словно испуганный заяц. кароче: совсем не рысь ОльгаТольна, Ninasss, Antaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Да ну вас нормальная рысь! и вообще исходнику вполне соответствует. И картина называется "Рысенок" - это дитя! (исходная картинка и разработка рядом для сравнения) lamina-65, irinka-mandarinka, Antarktida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Лучше бы исходник не показывали! Возможно из за цвета основы, эффект совсем другой. И черный бек показался избыточным. ИМХО Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 А мне понравился рысёнок...мордочка дитячья и вообще очень славный...глазки какие умные...) Это вы избаловались нашими дизайнерами...вам бы какашку эльфа... natalieke, Znichka_ilicha, Магнуна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Это вы избаловались нашими дизайнерами...вам бы какашку эльфа... *педантично* не эльфа, а единорога! В наименовании заявлена единорожья.. komarik-na-sharike, lamina-65, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, monstrochka сказал: *педантично* не эльфа, а единорога! В наименовании заявлена единорожья.. В натуре? Ну ваще!...рысёнок им не показался... lamina-65, Пумочка-13, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 А челюсть тяжелая в стиле Багиры из Маугли...ну кто скажет, что выросла не хороша! СветЛанаC, Надежда Минск, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Еще фоточек) Avanna, Магнуна, Irina07 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Классная рыська, видно же, что молоденькая, смущается еще, но вырастет красавицей) Надежда Минск, Магнуна, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение