29 октября 2019 10 часов назад, elena.smogunova сказал(а): Привет всем! С большим удовольствием купила набор "Овна" "Ах эта красная рябина" и .... разочаровалась. Ниток под номером 27 оказалось совсем мало: я только вышивать начала, а они уже закончились. ... ...Впечатление от купленного набора от "Овна" испорчено. Елена, а вы этим цветом в одну или две нити вышивали? Там по схеме вышивается крестом в одну нить. Напишите производителю. Они помогут. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Скоро в продаже: №1268 "Бамбук" (27х30) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Елена Зевакина Вышивается в 2 нити ,16 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. №1269 " Свет Эдгартауна " (16х16) По мотивам иллюстрации Елены Картунен Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити ,14 цветов ПНК; Канва Аида 16 ,белая. komarik-na-sharike, ЕленаМ, Ветер и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 19 минут назад, Muskat сказал(а): Бамбук мне очень понравился, такое приятное настроение создает. Овен, что ты с нами делаешь? Что, если попробовать на одежде... Пумочка-13, АриЯ, Hacmycuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 13 минут назад, Muskat сказал(а): Бамбук мне очень понравился, такое приятное настроение создает. Овен, что ты с нами делаешь? Что, если попробовать на одежде... 27х30 многовато для одежды, разве что на всю грудь/спину Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 6 минут назад, Hacmycuk сказал(а): 27х30 многовато для одежды, разве что на всю грудь/спину На белой футболке хорошо будет, можно часть. Там такие переходы, сходящие на нет, словно в тумане.Но сначала подумала, конечно, о подушке )). Marti, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 18 часов назад, Muskat сказал(а): №1269 " Свет Эдгартауна " (16х16) По мотивам иллюстрации Елены Картунен Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити ,14 цветов ПНК; Канва Аида 16 ,белая. а мне вот эта понравилась,но я бы заменила канву на голубую, камыш особенно понравился,да и вся картинка светлая и позитивная, на сумку хороша будет, бамбук вроде красивый,но ДВА цветочка смущают. Persik77777, Vika71 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): но ДВА цветочка смущают. так это же даже не букет... а если на соседнем кусте вырастет 2 цветка - тоже что ли должно смущать? Сколько уж природа вырастила, столько и вырастила... Nierica, Ориса, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 10 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): бамбук вроде красивый,но ДВА цветочка смущают. Бамбук- традиционно восточный символ. А на Востоке - в Китае, Японии именно четное количество цветов считается символом счастья, удачи и везения (кроме 4). В Китае даже есть поговорка "Хорошие вещи образуют пару". kas_julia, Сибирская Кошка, -Solovey- и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Слушайте, э это ж не бамбуковые цветы, а для композиции тут. Знатоки ботаники и Востока: что за веточка нарисована? А вообще дизайн нравится. Очень! ЕленаМ, Rumba и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): Знатоки ботаники и Востока: что за веточка нарисована? Я не знаток, а интернет сказал что вроде как камелия Вроде вот исходник Lenara, Persik77777, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): Я не знаток, а интернет сказал что вроде как камелия Вроде вот исходник Наташа, спасибо! Действительно очень похоже. Листья точно, а цветы, мне кажется, указывают на Камелию сасанква (или Камелию эвгенольнаю) И это тот редкий случай, когда разработка мне нравится едва ли не больше исходника... ЕленаМ, teresa, Yoruno и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Похоже, я теперь до самой смерти буду вышивать сплошной Овен. Только завязала, излишки раздала - а тут нате вам, сначала лебеди, потом киты, теперь я хочу кленовый листик, а потом окажется, что это серия. Аааааа! Vika71, Wildkatze, teresa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Анонс №1272 "Моя опора" (27х25) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Елены Зевакиной Вышивается в 2 нити, 7 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. Выходит цикл работ по картинам Елены Зевакиной. Елена художник, работающий в технике японской живописи суми-э. Творческий псевдоним (печать) Гёцурэй 月麗 – Лунный свет.. 10 часов назад, Yoruno сказал(а): я хочу кленовый листик, а потом окажется, что это серия В ВК Овен подтвердил, что будет серия Marti, герда28, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 час назад, M@kosha сказал(а): Анонс №1272 "Моя опора" (27х25) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Елены Зевакиной Вышивается в 2 нити, 7 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. Выходит цикл работ по картинам Елены Зевакиной. Елена художник, работающий в технике японской живописи суми-э. Творческий псевдоним (печать) Гёцурэй 月麗 – Лунный свет.. В ВК Овен подтвердил, что будет серия Трогательный сюжет! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 11 часов назад, Yoruno сказал(а): Похоже, я теперь до самой смерти буду вышивать сплошной Овен. Только завязала, излишки раздала - а тут нате вам, сначала лебеди, потом киты, теперь я хочу кленовый листик, а потом окажется, что это серия. Аааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 57 минут назад, vikkovesh сказал(а): Трогательный сюжет! Он что, к ней пристраивается? Ой! Не, любовь есть любовь. Прочь, лишние мысли. Он просто мило об нее потрется. Прелесть! Vika71, АриЯ, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 16 часов назад, M@kosha сказал(а): Анонс №1272 "Моя опора" (27х25) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Елены Зевакиной Вышивается в 2 нити, 7 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. Выходит цикл работ по картинам Елены Зевакиной. Елена художник, работающий в технике японской живописи суми-э. Творческий псевдоним (печать) Гёцурэй 月麗 – Лунный свет.. Я бы для мужа вышила, он неравнодушен к совам и сюжет похож на нас с ним только вот как вышивать, если он 24 часа в сутки рядом со мной? Пумочка-13, Vika71 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 как хорошо сделали. 19 часов назад, M@kosha сказал(а): Выходит цикл работ по картинам Елены Зевакиной. спаисбо огромное за художника- сходила, посмотрела- тот случай, когда практически не отличишь от исходника. очень интересно, что они еще возьмут в работу lefkorosida, Пумочка-13, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Я поклонник сов, но как же жалко, что монохром ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Я бы для мужа вышила, он неравнодушен к совам и сюжет похож на нас с ним только вот как вышивать, если он 24 часа в сутки рядом со мной? Как вариант закрываться на час под видом приема ванны _littlemisss_ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 19 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Я поклонник сов, но как же жалко, что монохром ... Пожалуйста по этому же исходнику не монохром в авторской схеме АлёNка, Пумочка-13, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Пожалуйста по этому же исходнику не монохром в авторской схеме А мне именно в монохроме понравилось! Rumba, Vika71, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): А мне именно в монохроме понравилось! Поддержу, и мне в монохроме ярче и более завершено воспринимается Пумочка-13, Little soul и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Но до конца почему то не хотят дорабатывать. исходник Egelia, pellbell, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Совы зачётные Пумочка-13 и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение