11 сентября 2019 11 минут назад, Ориса сказал(а): Не-не, это может я не очень понятно написала. Эту схему (просто забыла, кто ее разработал) я имела ввиду как хорошую, но подумала, может и кого-то типа Хаэда она тоже есть. Не встречала ... На самом деле, учитывая, что оригинал графичен, с четкими контурами и чистыми цветами без сложных переходов, проще нарисовать, чем прогонную схему ваять Vika71, Loculus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 8 часов назад, Colombina сказал(а): Красиво... 1256 - Озеро Морейн Размер: (20×20) Количество нитей: 2 Количество цветов мулине: 26 Канва: 16, белая Многое нравится у Овна, но я могу пройти мимо. А тут - не могу! Я когда искала что это за горы внутри медведя (тоже наборчик Овна, есть у меня в процессах и в вышитых), то вышла на Канаду в итоге. И вот это вот озеро Морейн мне постоянно на фотках во время поиска попадалось. Поэтому я его сразу признала... И вышить очень хочется, т.к. оно мне как родное уже))))) Vika71, Ольга-мышка, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Горы и озеро и мне надо..... Все- таки, ИМХО, Овен- один из лучших производителей именно пейзажей. Почти все такие дизайны хочется купить... ЕленаМ, Ветер, Ольга-мышка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 10 часов назад, Colombina сказал(а): Красиво... 1256 - Озеро Морейн Размер: (20×20) Количество нитей: 2 Количество цветов мулине: 26 Канва: 16, белая Какой пейзаж! Очень заинтересовал. Oksana7 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.09.2019 в 13:26, vikkovesh сказал(а): Новинка. №1241 "Чародейка зима" Дизайнер и автор иллюстрации Екатерина АндрееваРазмер:20*27 Вышивается в 2 нити, 18 цветов,ПНК Канва Аида 16 ,белая. Овен, что же вы делаете, я уже так много хочу из этих домиков, но этот лучше всех. Вышиваю сейчас от них Мороз и солнце и все больше влюбляюсь в их зимние дизайны. Наташа80, АриЯ, Yulik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10.09.2019 в 22:28, viola33 сказал(а): №1255 «Большая волна в Канагаве» По мотивам гравюры Кацусики Хокусая Дизайнер: Анна Красняник Размер:30х20 Вышивается в 2 нити, 14 цветов,ПНК Канва 16 ,белая. Теперь мне ещё и эту красоту захотелось иметь у себя на стене! Vika71, Antarktida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.09.2019 в 13:26, vikkovesh сказал(а): Новинка. №1241 "Чародейка зима" Дизайнер и автор иллюстрации Екатерина АндрееваРазмер:20*27 Вышивается в 2 нити, 18 цветов,ПНК Канва Аида 16 ,белая. какой славный! лучше всех,вот бы на ФР были бы эти домики... Oksana7, Vika71 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 минуты назад, bambrik сказал(а): Теперь мне ещё и эту красоту захотелось иметь у себя на стене! Да, главное чтобы стен хватило Oksana7, bambrik, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 18 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): какой славный! лучше всех,вот бы на ФР были бы эти домики... Будут,обязательно приходите Мы привезем все новинки) Vika71, ЕленаМ, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 26 минут назад, Persik77777 сказал(а): Овен очень радует новинками. Очень понравился сюжет «зимний день» увы отшивов нет пока. Ни тут ни на ютюбе ничего не нашла. Сюжет просто сказка. Хоть и простенький но в этом вся соль. Просто влюбилась в него пришлось брать может у кого в процессе есть. Надо посмотреть. Интересно очень посмотреть итог а если ещё вышивку посыпать серебристой пыльцой , цены ему не будет))) Пумочка-13, Lacky, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Persik77777, на канале у Татьяны Лозовской была такая пыльца, но ей привозила одна дама из Турции, но мне подсказали, что подойдёт пыльца и для ногтей))) И вот пошла я по магазинам( косметическим) ... Да , есть такая пыльца, но она есть малипусенькая , а есть и покрупнее. Самое главное, не ошибиться Oksana7, Vika71 и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Persik77777, на канале у Татьяны Лозовской была такая пыльца, но ей привозила одна дама из Турции, но мне подсказали, что подойдёт пыльца и для ногтей))) И вот пошла я по магазинам( косметическим) ... Да , есть такая пыльца, но она есть малипусенькая , а есть и покрупнее. Самое главное, не ошибиться А пыльца не осыпется? Или ее чем-то покрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 26 минут назад, vikkovesh сказал(а): А пыльца не осыпется? Или ее чем-то покрывают? нет , не должна... это такие малюсенькие частички, но очень эффектно смотрятся , особенно в зимних вышивках. Можно, конечно , набрать на ютубе Татьяна Лозовская ЛенБагет. Нашла ролик))) про блёсточки на 9.19 мин murzopyat, Persik77777, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Новинки хороши, много чего понравилось. А я принесла показать совсем не новинку.) Жалею, что не поменяла канву, шила чуть ли не на ощупь. Но ведь как хороша рыба! В общем, результат перекрывает все минусы. snowflake, ЛАДОМИРА, Valentina-Polina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Евгения, замечательный результат))) Теперь можно и желания загадывать! lefkorosida, Евгения Чичкова, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Только что, Persik77777 сказал(а): А на какую вы бы поменяли (цвет) ? В этом наборе проблема в качестве канвы - дырок практически нет, они словно паутиной затянуты. А цвет прекрасный. Так что менять на любую другую похожего цвета. lefkorosida, Oksana7, Persik77777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 4 часа назад, Persik77777 сказал(а): Понятно. Т е дело не в цвете а в качестве. А я думала сложно из за цвета. Сама не очень люблю тёмные цвета. И стараюсь их менять. Единственный шарм вышивала на оригинальной канве. Именно в качестве. Как только взяла набор, сложила канву пополам, искала середину, на ней остался белый след от залома, чем была обработана не знаю. Я её постирала, она стала уже не дубовой, но дырочки почти не видны. Жаль, не поменяла на тот же Цвейгард. Ну или можно равномерку окрашенную попробовать, думаю хорошо было бы, темно-голубую, например. Persik77777 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 24.08.2019 в 16:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Вот и меня цвет дороги очень смутил, подумала, может цветы?! Нашла исходник Пейзаж влюбил с первого взгляда, но дорогу надо переделывать! Девочки, наткнулась на исходник исходника. Лучше бы с него делали, а не с картины - он еще лучше! Просто оставлю здесь, может кому-то интересно посмотреть. N.Natali, Пумочка-13, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 4 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Девочки, наткнулась на исходник исходника. Лучше бы с него делали, а не с картины - он еще лучше! Просто оставлю здесь, может кому-то интересно посмотреть. Мне исходник больше пейзажи Анкор напоминает, но там художник другой (я выкладывала ее работы в другой теме). А у Овна получилось вполне по мотивам исходника Юшкевича. Tatiana Ch., almmatea, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Анонс "Зимняя охота" №1258 (38х27) По мотивам картины Дмитрия Лучанова Канва Аида 18 белая ZWEIGART Вышивается в 2 нити, 24 цвета ПНК. Muskat, герда28, Елена Беларусь и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 4 минуты назад, M@kosha сказал(а): Анонс "Зимняя охота" №1258 (38х27) По мотивам картины Дмитрия Лучанова Канва Аида 18 белая ZWEIGART Вышивается в 2 нити, 24 цвета ПНК. настоящая царская охота))) Сибирская Кошка, lefkorosida и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 У меня вопрос: зачем конкурировать с Риолисом в рамках одного небольшого рынка, одного продукта и еще и одинакового сюжета? Тем более, что Риолис уже больше года продает такой же сюжет (тематика достаточно узка, согласитесь - это не цветочки или просто пейзаж) и все любители охоты и подобных сценок его уже давно купили. Второй товарищ в сюжете овна и третий у риолиса вообще одинаковые, рука в другом положении и все, плащик даже имеется зелененький. Сделано хорошо в обоих случаях, просто странно: видели же, что вышел уже такой сюжет, нельзя сказать, что одновременно случайно делали. Выходит, что и сами много не заработают на этом наборе и у коллег "откусят" какие-то крохи из фан-клуба любителей охоты. Риолис: Oksana7 и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 23 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): У меня вопрос: зачем конкурировать с Риолисом в рамках одного небольшого рынка Может быть всё-таки художник один, поэтому фигуры и похожи? Хотя исходники разные, как я понимаю. Риолис люблю, но его охота не зацепила от слова совсем, а вот охота от Овна произвела эффект "вау". И, возможно, не смотря на размер, куплю и вышью. AlexandraSimba, Oksana7, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Hacmycuk, на мой взгляд , Овен более шире, лучше , достовернее раскрыл сюжет и передал атмосферу охоты. Здесь и прерывистое дыхание зайчика, здесь и стремительный бег гончих борзых, здесь и ржание лошадей , и даже можно услышать звук охотничьего рожка... Путешественница, Morning, murzopyat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 19 минут назад, Hacmycuk сказал(а): У меня вопрос: зачем конкурировать Совершено верно! Навыпускают, понимашь, одинаковых сюжетов... А надо так - кто первый встал, того и тапки. Выпустил один сюжет с ромашками - все, тема закрыта, больше никаких ромашек! Кто успел котенка выпустить - усе, более никаких котят! lefkorosida, Путешественница, -Solovey- и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение