23 августа 2019 Анонс!⠀ №1239 "Утро в пути" По мотивам картины Виктора Юшкевича Дизайнер: Ирина Штро Размер:33х47 Вышивается в 2 нити, 34 цвета,ПНК Канва: Аида 16 Zweigart ,белая. ОлюшКа, M@rgarita, murzopyat и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 7 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Какая красота! Rumba, lady.nelli2015@gmail.com, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 24 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс!⠀ №1239 "Утро в пути" По мотивам картины Виктора Юшкевича Дизайнер: Ирина Штро Размер:33х47 Вышивается в 2 нити, 34 цвета,ПНК Канва: Аида 16 Zweigart ,белая. Чудо, как красиво!!! Rumba, Egelia, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ах!!!!!! Убили наповал!!!! alvina, Tatiana Ch., Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 31 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): "Утро в пути" Шикарная разработка!!! Какие краски!!! Egelia, Пумочка-13 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 44 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс!⠀ №1239 "Утро в пути" По мотивам картины Виктора Юшкевича Дизайнер: Ирина Штро Размер:33х47 Вышивается в 2 нити, 34 цвета,ПНК Канва: Аида 16 Zweigart ,белая. невозможно красиво Egelia, Vika71, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 тоже зависла. красиво Vika71, Egelia и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс!⠀ №1239 "Утро в пути" По мотивам картины Виктора Юшкевича Дизайнер: Ирина Штро Размер:33х47 Вышивается в 2 нити, 34 цвета,ПНК Канва: Аида 16 Zweigart ,белая. Шикарные цвета! Небо просто волшебное! С нетерпением буду ждать, когда кто-нибудь из блогеров снимет обзор, чтобы полюбоваться ниточками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 53 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Шикарные цвета! Небо просто волшебное! С нетерпением буду ждать, когда кто-нибудь из блогеров снимет обзор, чтобы полюбоваться ниточками)) А чего блогеров ждать?) Судя по всему, дизайн обещает быть популярным) так что фотки у нас на форуме скорее появятся Egelia, Natik_V, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 22 минуты назад, AssOlka сказал(а): А чего блогеров ждать?) Судя по всему, дизайн обещает быть популярным) так что фотки у нас на форуме скорее появятся У нас на форуме не считается )) Вот когда блогер с ютуба вышьет - вот тогда да, даже если до него это уже 115 человек вышили )) Znichka_ilicha, AssOlka, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 21.08.2019 в 15:07, Пумочка-13 сказал(а): №1242 "Зимняя тишина" По собственной иллюстрации Екатерины Андреевой Размер:20*26 Вышивается в 2 нити, 20 цветов,ПНК Канва Аида 16 ,белая. Будет серия. Вот который день смотрю и прям хочу туда )) Egelia, махно, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 3 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс!⠀ №1239 "Утро в пути" По мотивам картины Виктора Юшкевича Дизайнер: Ирина Штро Размер:33х47 Вышивается в 2 нити, 34 цвета,ПНК Канва: Аида 16 Zweigart ,белая. Какие красивые цвета! jenny064, Vika71, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Задумка хорошая, но не качественная, на мой взгляд, проработка( lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 14 часов назад, Ninasss сказал(а): Задумка хорошая, но не качественная, на мой взгляд, проработка( А в чем некачественная? Просто интересно услышать конструктив, а не голый негатив... niksi, Smarty, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): А в чем некачественная? Есть мнение, что крона деревьев слабо проработана, сделаны большие участки одним цветом. Я с этим не согласна. "Недоработка" контрастирует с полевыми цветами, которые очерчены бэком. И в этом контрасте особая прелесть. Мне кажется, это стиль такой. За счет плавности и небольшой размытости от картины веет спокойствием, умиротворяющий пейзаж. monstrochka, niksi, Ежуша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 23.08.2019 в 14:20, Пумочка-13 сказал(а): Анонс!⠀ №1239 "Утро в пути" По мотивам картины Виктора Юшкевича Дизайнер: Ирина Штро Размер:33х47 Вышивается в 2 нити, 34 цвета,ПНК Канва: Аида 16 Zweigart ,белая. ничего некачественного я здесь не вижу, немного смущает сиреневая дорога,но наверняка это объяснимо как-то,цветы на переднем плане очень хороши,они прям главные герои. Rumba, ЛАДОМИРА, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Вот и меня цвет дороги очень смутил, подумала, может цветы?! Нашла исходник Пейзаж влюбил с первого взгляда, но дорогу надо переделывать! Ольга78, ОльгаТольна, vishivka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 17:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Вот и меня цвет дороги очень смутил, подумала, может цветы?! Нашла исходник Пейзаж влюбил с первого взгляда, но дорогу надо переделывать! Полностью согласна. Я тоже сразу стала исходник искать. Дорога всё таки серая с оттенками. Будет обидно если оставят такой вариант. Хотя... деньги целее будут. Vika71, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Мне кажется, это уже окончательный, отшитый вариант, и никто его менять по цветам не будет. Овен, как правило, после анонса быстро в продажу наборы выпускает, поэтому они уже, наверное, вовсю собираются. Vika71, Antarktida, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Надь, да первые наборы собраны, но ведь доработать можно, надеюсь к нам прислушаются! Я сама не очень сильно хочу заниматься изменениями , это нужно цвета правильно подобрать, время терять да и выпарывать возможно придётся! Я не готова к таким подвигам! Но, пейзаж очень нравится! ОльгаТольна, Lena_Dm, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 сколько смотрю на схему мне кажется там очень правильно гармонично подобран цвет дорожки, вся вышивка получилась в одной тональности, серый цвет будет выбиваться Egelia, Aleksacha , Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): но ведь доработать можно, надеюсь к нам прислушаются! Здесь точно слушать некому, пишите в официальную группу в ВК, например, но, полагаю, шансов мало. Меня лично не напрягает дорога.... Пумочка-13, Natik_V, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 (изменено) 24.08.2019 в 11:59, monstrochka сказал(а): А в чем некачественная? Просто интересно услышать конструктив, а не голый негатив... я вот тоже считаю, что недостаточно поработал дизайнер над картинкой. Вроде, как и красивый вид, но какие то досадные мелочи для меня не добавляют плюсов к приобретению этого набора. Мне не нравятся оттенки зеленого, возможно искажает монитор, правда смотрела на разных компьютерах и телефонах, везде одинаково. Есть ядовитые оттенки зеленого, которого в природе нет. Тут либо, недостаток переходящих цветов дает такой эффект, что эти пятна слишком яркой зелени бросаются в глаза, либо фотограф усилил цвета при обработки фото. Особенно выражено на левом дальнем углу поля, да и на деревьях тоже. Потом темные провалы все той же зелени, как дыры в общей картинке. Тут я склоняюсь больше к тому, что опять дизайнер не доработал переходы цветов. И соглашусь с девочками, что деревья плохо проработаны, нет объемности. Все в схеме плоско, даже сурепка - белые цветочки вдоль дороги, смотрятся как понатыканные, чужеродно что ли. А ведь сама картина выполненная художником, очень однородна и гармонична, нет, ни провалов в зелени, ни ядовитости. И почему на поле цветы розовые, когда на картине маки приглушенно оранжево красного цвета. В общем такое цветовое решение дизайнера оставляет желать лучшего и есть сомнение, что дизайнер не чувствует цвет. Отшитая работа вся в холодных оттенках, в то время, как сама картина художника выполнена в теплой нежной гамме. Значит все таки дизайнер не приложил должного усилия к созданию шедевра, из-за этого получилась просто яркая картинка без ахов и вздохов. Изменено 26 августа 2019 пользователем пугофка махно, Eliza, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 23.08.2019 в 14:20, Пумочка-13 сказал(а): Анонс!⠀ №1239 "Утро в пути" По мотивам картины Виктора Юшкевича Дизайнер: Ирина Штро Размер:33х47 Вышивается в 2 нити, 34 цвета,ПНК Канва: Аида 16 Zweigart ,белая. Красота какая! Я недостатков не вижу. Мне все нравится. Huginn, Vika71, Nezgnost и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Это же вышивка! И пусть она по картине сделана, но ведь по картине и только. Она не должна быть копией, просто потому что это совсем другой вид творчества. Мне очень понравилось то, что получилось! И сиреневая дорога нравится), мне кажется, что как раз перед наступлением сумерек сиреневый оттенок появляется в сером. Rumba, pellbell, Vika71 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение