17 мая 2019 35 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1205 "Зимний день " (39*26) По мотивам иллюстрации Алексея Сычева; Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити ,14 цветов ПНК; Канва Аида 16 Zweigart ,белая Это любовь!!! Только одно слово - хочу!!! Потрясающе красиво!!! irinaol, Пумочка-13, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1205 "Зимний день " (39*26) По мотивам иллюстрации Алексея Сычева; Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити ,14 цветов ПНК; Канва Аида 16 Zweigart ,белая Это любовь!!! И меня очаровал этот пейзаж! almmatea, kleona, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Анонс! Скоро в продаже! Шкатулка для рукодельниц. Размер шкатулки:17x21 см. 5 цветов ПНК им.Кирова. Кол-во бобинок 20 шт. Верхняя крышка шкатулки вышивается. Дизайнер Мария Чекмарёва kas_julia, пеларгония, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 17 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Шкатулка для рукодельниц. Размер шкатулки:17x21 см. 5 цветов ПНК им.Кирова. Кол-во бобинок 20 шт. Верхняя крышка шкатулки вышивается. ух ты! мне наверное надо! тем более с деревянными бобинками.... махно, Оксана.П. и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 17.05.2019 в 12:09, Пумочка-13 сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1205 "Зимний день " (39*26) По мотивам иллюстрации Алексея Сычева; Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити ,14 цветов ПНК; Канва Аида 16 Zweigart ,белая Это любовь!!! Какой потрясающий пейзаж АриЯ, махно, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ещё анонс! Арт.1214 "Слон- подставка." Размер:15x9 см; 5 цветов ПНК им.Кирова; В набор входит:деревянная основа,фетр,игла. Дизайнер Андрей Коваленко. Rumba, lamina-65, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Сколько интересных новинок: шкатулка и слоник являются классной задумкой kleona, махно, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Ещё анонс! Арт.1214 "Слон- подставка." Размер:15x9 см; 5 цветов ПНК им.Кирова; В набор входит:деревянная основа,фетр,игла. Дизайнер Андрей Коваленко. Какая нужная вещица! kleona, махно, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 6 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Ещё анонс! Арт.1214 "Слон- подставка." Размер:15x9 см; 5 цветов ПНК им.Кирова; В набор входит:деревянная основа,фетр,игла. Дизайнер Андрей Коваленко. Какой классный слоник и что немаловажно оригинальный и наверное очень удобный))) almmatea, Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Анонс! №1212 "Колкая красота " (25*35) По мотивам иллюстрации Олиги Ионайтис ; Дизайнер Ирина Штро Вышивается в 2 нити ,36 цветов ПНК; Канва Аида 18 Zweigart ,белая. svetuek, Majena, N.Natali и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 18 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): белая. Может и по иллюстрации, но еж явно лишний. Букет красивущий, хотела даже себе пометку сделать, но этот еж... monstrochka, Надежда Минск, Миссис Мыштон и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Еж гармонично вписался, в целом его сразу и не видно, но все же он там ни к чему. махно, M@rgarita, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 При всей моей любви к ежам и цветам, этот дизайн в сердце не попал. Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 37 минут назад, Egelia сказал(а): Еж гармонично вписался, в целом его сразу и не видно, но все же он там ни к чему. А еще он при таком масштабе получился размером чуть больше мыши. И весом как воздушный шарик, раз на двух листочках держится Подбирался он сюда по принципу колючий цветок - колючие ягоды - колючие животные? Но и по качеству проработки, и по цветовой гамме разработка очень симпатичная. Lena_Dm, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Ёж немного озадачивает, но в целом картинка очень приятная махно, Сэйко, Uta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 40 минут назад, Ориса сказал(а): И весом как воздушный шарик, раз на двух листочках держится У меня тоже возник вопрос: за счёт чего он держиться M@rgarita, махно, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Ёж в дизайне ни сбоку, ни с припеку, чесслово. Как его держат листики? Egelia, махно, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 ну зато оригиналу соответствует M@rgarita, Egelia, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Нашла у иллюстратора еще один похожий сюжет с "заваленой" физикой, из этой же серии, только тут с ящеркой:) Алоиза, Любимые крестики, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): У меня тоже возник вопрос: за счёт чего он держиться А у меня другой вопрос: что он там забыл, в цветах? Непонятна мотивация поступка. Ежики любят мясо, однако на картинках на их иголках яблоки. И всех это устраивает. Пусть будет одной сказкой больше: ёжики легче пуха и очень романтичные особы, любят прятаться в розах))) АлёNка, Оксана.П., kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 23 минуты назад, Adamiss сказал(а): Ой, я не смотрю на физику. И ежик меня смущает именно как ежик. Что он делает в срезанном букете? Он явно лишний. А в данном случае, ящерица вписалась нормально. Такой набор я бы купила. Adamiss, Хозяйка смешных зверей, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 15 часов назад, niksi сказал(а): ну зато оригиналу соответствует Кошмар, как цветовую палитру испортили. Лист ежевики такой красивый фиолетовый получился серым и розы какие-то некротические в вышивке, цвета мяса. Вот еж как раз в крестиках лучше вышел. Вопрос "зачем он там?" скорей к иллюстратору, а не к овну. Мы же понимаем, что дизайнеры овна следовали исходному изображению, а там есть еж. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 17.05.2019 в 12:09, Пумочка-13 сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1205 "Зимний день " (39*26) По мотивам иллюстрации Алексея Сычева; Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити ,14 цветов ПНК; Канва Аида 16 Zweigart ,белая Это любовь!!! Ойййййй - какая красота!!! И я присоединяюсь к влюбленным в этот сюжет!!! АриЯ, Vika71, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Вопрос "зачем он там?" скорей к иллюстратору, а не к овну. Мы же понимаем, что дизайнеры овна следовали исходному изображению, а там есть еж. Ну, да! Согласна! 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Кошмар, как цветовую палитру испортили. Лист ежевики такой красивый фиолетовый получился серым и розы какие-то некротические в вышивке, цвета мяса. Конечно, цвета не те, но мне сам букет (цветы) все ж нравится kleona, Egelia и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Анонс! №1216 "Витославлицы. Великий Новгород " (29*20) По мотивам иллюстрации Лианы Барсуковой ; Дизайнер Ирина Штро Вышивается в 2 нити ,18 цветов ПНК; Канва Аида 16 Zweigart ,белая. svetuek, Snezka, Avril и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение